映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記の作品情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記2024年製作の映画)

上映日:2024年08月09日

『映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記』に投稿された感想・評価

korisa
シロ推しには待ってました‼️なシロが主役のストーリー。シロが守ろうと頑張っててかっこよかった。
とにかく嗚咽級の爆泣き…。悲しいけど温かいストーリーだった。最高。
s
シロがお兄ちゃんしてました
今回の主賓は恐竜のナナって事もあってか、人間キャラが弱かったなあ
生き物のアレもテーマの一部にしてたし、子どもアニメとして完成度は高いと思う
みか
しんちゃんの人生に一度しかない5歳の夏、飼い主(親)になるという経験のおかげかいつもより大人びてたな
RUiNA
2025.18

シロまじMVPボロ泣き
ビリー出港の時急に格好鬼ダサすぎてしんだ、ひろしのがオシャレだった
入院中に見て元気出た。
クレヨンしんちゃんの映画は安定に面白い。
mao
2.9

夏休みが始まり、世間は恐竜を現代に復活させたという前代未聞のテーマパーク<ディノズアイランド>の話題で持ちきりに。一方そのころ、しんのすけたちはシロが散歩中に出会ったちいさな恐竜・ナナと触れ合う、特…

テレビアニメから遠ざかってたけどなんとなく観たくなって。良い映画だった。まさに世代を代表するアニメだと実感。最後は前の月に亡くなった家の犬のことも思い出して泣いてしまった。
2.3

レンタルにて視聴
クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記

夏休みのある日、現代によみがった恐竜を見れるテーマパーク、ディノズアイランドがオープン。しんのすけ達ディノズアイランドへ
行くことに……

クレしん版ジュラシックパーク
今までで一番シロメインの作品
すっかり野原家の一員であるシロと気弱な恐竜ナナとの交流エンタメ
シロが兄貴分となってナナを守り抜く姿が勇ましく微笑ましい
ボスキャラ バブ…

sss
劇場で見たけどほとんど覚えてない

新作にずっと期待してる
そろそろロボとーちゃんレベルの感動がほしいよ
B級のワクワク感でもいい

似ている作品