ワイルド・ストームを配信している動画配信サービス

『ワイルド・ストーム』の

ワイルド・ストームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ワイルド・ストームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ワイルド・ストームが配信されているサービス詳細

ワイルド・ストーム

Prime Videoで、『ワイルド・ストームはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ワイルド・ストーム

U-NEXTで、『ワイルド・ストームは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワイルド・ストーム

DMM TVで、『ワイルド・ストームはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ワイルド・ストーム

Rakuten TVで、『ワイルド・ストームはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ワイルド・ストーム

Huluで、『ワイルド・ストームは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ワイルド・ストーム

クランクイン!ビデオで、『ワイルド・ストームはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ワイルド・ストームの作品紹介

ワイルド・ストームのあらすじ

その日、アメリカ西海岸には史上最大規模、カテゴリー5の巨大ハリケーンが迫っていた。住民たちが避難する中、財務省の紙幣処理施設を武装集団が襲撃する。それは大災害の混乱に乗じて、6億ドルにも及ぶ現金を強奪しようという前代未聞の犯罪計画だった。施設のセキュリティを担当するケーシー(マギー・グレイス)は、最強の災害用特殊車両“ドミネーター”を操る気象学者のウィル(トビー・ケベル)とともに、悪党どもの計画を阻止すべく、猛烈な嵐と銃弾の中、決死の行動に打って出る。

ワイルド・ストームの監督

パニック

『ワイルド・ストーム』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

巨大ハリケーンだけじゃなくて銃撃戦とかハリケーンを使ったアクションとか見応えあった💨

主役の女の子見たことあると思ったらLOSTのシャノン!懐かしい✨
【※本作にジェイク・ギレンホールは出てきません…】

予告で流された「『ワイルドスピード』の制作陣が~」のところで、邦題の適切なテキトー感と、頭が悪い映画なのであることは予測できます。ただひとくちに“バカ映画“といっても、ある種のエモーションの偶然が重なって「バトルシップ」のような映画が生まれるわけですから、本作の「弾切れだわ!」→「何で弾切れなんだ!?」→「撃ったからに決まってるでしょ💢」みたいな色々ぶっ壊れたセリフが出てくるようだと独り鑑賞はキツい…

冒頭のハリケーンのシーン。主人公がハリケーンで大事な人を失う過去のシーンは良かったです。戻らぬ過去の後悔に嵐が家屋をめくり上げるように破壊するシーンは悪趣味な絶叫マシーンのようでした。しかしここで蛇足?なのかCGで嵐の中にあるモノを足してしまって気持ちが後ろ向き。

ハリケーン泥棒団もギリギリ憎み切れないし、割と人情ある人たちだと思いながら、主人公とヒロイン(ブライアン・ミルズの娘演じてた人)の珍道中がもう…嵐の中で指示を叫んでも嵐の轟音で掻き消されるを割と学習なく何度も繰り返すのを見て、「えぇ…」ってなりました。ハリケーンの強風を利用した殺人フリスビーはナイス👍

しかしながら予告で煽ってたドミネーターという対ハリケーン用の装甲車のギミックが“頑丈“という取り柄だけだったような…

クライマックスは「ワイルドスピード」のスタッフらしくトレーラーのシーン。背後のハリケーンがもうアポカリプトみたいになってますが、平原を行くフリーウェイをトレーラー併走+アクションの外連味はグッド👍

完全にヒロインの吹き替えを声優の内田真礼さんが演じてるので、それ目当てで見ましたよ。ええ、そういうことですよ。色々釈然としない後処理でしたが、内田真礼さんは割と声張らなければ外画もワンチャンある?
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

巨大ハリケーンの直撃に乗じて強盗を企む悪党たちに挑む兄弟と財務省女性職員の奮闘を描いたクライムアクションドラマ。

マギー・グレイスが主役のヒロインを演じ、トビー・ケベル、ライアン・クワンテン、ラルフ・アイネソンらが共演。
監督は「ワイルド・スピード」や「トリプルX」のロブ・コーエン。

アラバマ州ガルフポートで巨大ハリケーンが迫る中、強盗団が廃棄予定の古い紙幣6億ドルを強奪するために財務省の紙幣処理施設に侵入する。
犯行グループは施錠の暗号を知る女性職員ケーシー・コービン(マギー・グレイス)を捕らえようとするが、彼女は気象学者のウィル・ラトリッジ(トビー・ケベル)によって助けられる。
ケーシーとウィルは、人質となったウィルの兄(ライアン・クワンテン)たちの救出と強盗阻止のために立ち上がるが......

巨大ハリケーンと強盗団の二つの危機に対してケーシーとウィルが立ち向かう。
VFXを効果的に使って描いたハリケーンの迫力ある映像に目が釘付けです。
気象観測特殊車両ドミネーターが大活躍してカッコいい。
強盗事件としてのサスペンスも楽しめ、犯人像が興味深い。
終盤は3台の大型現金輸送トレーラーによる豪快なカーアクションが繰り広げられ、兄弟ならではの息の合ったコンビプレイと兄弟愛が心地よい。
「目の前の勝利をつかめ」(日テレ版・テレ東版)

「あしたはいい天気だ!」(テレ東版)
「明日は晴天だな」(日テレ版)

2023.4 BS日テレで鑑賞(土曜7時の洋画館・字幕)
2022.10 地上波・テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:小尾恵理 訳)

『ワイルド・ストーム』に似ている作品

フラッド

1998年09月05日

97分

• 東宝東和
3.2

記録的豪雨で冠水し、全住民が避難したインディアナ州の田舎町。現金輸送車が立ち往生し、セキュリティ・ポリスのトムは無線で救援を要請するが、ジム率いる強盗団に襲撃される。難を逃れたトムは現金を…

ツイスター

1996年07月06日

113分

幼い頃、巨大竜巻の直撃を受けて父親を亡くした科学者・ジョーは、竜巻発生のメカニズムを解明する仕事に明け暮れていた。竜巻到来のシーズンを迎えたオクラホマに到着した彼女は、別居中の夫・ビルと合…

カリフォルニア・ダウン

2015年09月12日

114分

• ワーナー・ブラザース映画

実在する断層を舞台に作られる、家族の愛と絆を描いたエンターテイメント超大作! 平穏な日々を襲った、カリフォルニアを襲った巨大地震。 ゴールデンゲートブリッジ、ビバリーヒルズの崩壊、吹き…

ボルケーノ・パーク

2020年11月20日

94分

3.2

火山学者のタオは、「天火島」と呼ばれる火山島を訪れ調査にあたっていた。しかし、その最中に突如火山が噴火し、妻が犠牲になってしまう。それから20年後―。実業家のハリスによって「天火島」に一大…

イントゥ・ザ・ストーム

2014年08月22日

89分

• ワーナー・ブラザース映画

知っているか。この夏、スクリーンを襲来する地球史上最大の怪物の正体を――!!それは直径3200メートル、秒速135メートルという、人類未体験レベルの超・巨大竜巻。 ジャンボジェット機を軽…