スカイスクレイパーの作品情報・感想・評価・動画配信

「スカイスクレイパー」に投稿された感想・評価

Non

Nonの感想・評価

こんな人間存在しないけどDwayne Johnsonがほんとにハマり役
この人最強人間の役しかしないからそのイメージしかない笑笑
まあ実際に元プロレスラーだしあの体だし本当に最強人間なのかも
怪我してんのに義足なのにそんな設定を忘れちゃうくらい
とにかくかっこよすぎたあ
愛の力って凄い

7010の感想・評価

もうドウェインジョンソンかっこよすぎ!
あからさまな伏線回収とか、ご都合主義的なタイミングの良さは許せるくらいに、ドウェインジョンソンが強くて逞しくて、かっこよすぎた!
ワイスピシリーズもそうだけど、危機的状況わ極限状態がこんなにも似合う人はそうはいない!

それにしても、奥さん役がスクリームのヒロインだったから、すごくビックリ!
あの頃と全然変わらない
Hewer

Hewerの感想・評価

体は筋肉で出来ている
足は義足で、心は硝子
幾たびの戦場を超えて不敗
ただ一度の敗走もなく、
最後の戦いで負傷
担い手は塔で独り
家族のために走る
炎の中で家族を探す
ならば彼の生涯に意味は不要ず
この体は、
無限の筋肉で出来ていた

義足の意味と、最初の負傷シーン、敵キャラも必要ではない設定が多い。

結局奥さんゲーだった。
moooooo

mooooooの感想・評価

おもしろかった〜!!
ダイハードみがすごかった
奥さんも強くてかっこよかった
双子かわいい
ロック様かっこいい足すごい
ハラハラドキドキ手に汗握った〜!
Michael

Michaelの感想・評価

モロに中国資本全開の映画で笑えたww

タワーリングインフェルノ×ダイハードの現代版的な映画だったけど、このビルがハイテクすぎてビビる!笑笑

ドウェインジョンソンの時点で死ぬことはないから安心してみれる!
ドウェイン・ジョンソン好きなのに……

CGすごい
ビル全部燃えてるのに一瞬で消火される 笑

内容がありきたり、ありえなさすぎて
入り込めなかった🙄
ポチ

ポチの感想・評価

やっぱり無敵なドウェイン・ジョンソン演じるパパさん✨

超高層ビル「ザ・パール」家族4人で98階に住んでいる(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
画期的な施設だし、その計画は完璧なはずだった🎶安全管理システムの分析依頼を受けたその日に……友人にまんまと裏切られる!!

妻と子供だけがビルに残った状態で、火事が起きる!!そのビルに、助けに行くべく素手で登る彼!!
迫力も凄いけど、あんな状態で立ち向かえる度胸と勇気が凄い!!(*゚∀゚*)✨
いくら映画とはいえ、人間離れ……
(キングコングみたい🎶笑)
SALLY

SALLYの感想・評価

ロック様だからこその映画
本当に義足か?って思うような身体能力なのは置いといて、良い話。ただ100分ずっとドキドキした
ザ・ロックことドウェイン・ジョンソン主演のアクションスリラー。
香港の高層ビルでテロ事件が発生、家族を救って脱出できるのか!

非常にダイでハードなミッションなのに、元FBIの主人公ウィルを演じるのはザ・ロック。安心してハラハラドキドキできます、義足だとしてもタフネスな知力と腕力で切り抜けていけ!
迫力ある映像なので映画館で3Dで見たほうがよかったのかなぁ

ちなみに高層ビル火災に遭遇した際は、安全を確保して速やかに下の階、屋外に避難して下さい。
YuMi

YuMiの感想・評価

家族で色々議論しながら見て約100分ずっとのめりこめた!
ロック様だからできた役。
いつもと違って超人じゃないからまた違った一面が見れた