ブレイクダウン ロシア大統領暗殺を配信している動画配信サービス

『ブレイクダウン ロシア大統領暗殺』の

ブレイクダウン ロシア大統領暗殺

ブレイクダウン ロシア大統領暗殺が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ブレイクダウン ロシア大統領暗殺が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブレイクダウン ロシア大統領暗殺が配信されているサービス詳細

ブレイクダウン ロシア大統領暗殺

Rakuten TVで、『ブレイクダウン ロシア大統領暗殺はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ブレイクダウン ロシア大統領暗殺』に投稿された感想・評価

さらっと記録(ФωФ)

ロシアとフィンランドを行き来するクライム・サスペンス。

とにかく人の名前が長くて複雑で覚えられません(笑)
さらにロシア名とフィンランド名を持ってるとか……
おばちゃんのシナプスぶち切れた頭では限界ですよ(´Д`)
顔も似てるしさぁ…w

そして中身。
大統領が襲われる!!!!!
という事件に至るまで、主人公夫婦の不倫問題がゴタゴタしていて、危機感ゼロなんですよねぇ。。。
それは画面外でやってくれたまえよ(笑)

で、忘れた頃にロシア大統領暗殺計画(°Д°)
そんなんあったっけ?
~ビッチが書類渡してたやつ?
ちょび髭のおっさんが話してたやつ??
あーもー分からん。。。orz

あ、女性大統領だったのは新鮮でしたね~
エカテリーナみたい♪

登場する女性、短髪が多くて、クールビューティなのも良かった☆

そういえば、ジャケの男性クライヴ・オーウェンに似てますよね。
でも、中身では全然似てないんですよ、これがまた(笑)

そんなんです。

2022/06/19 アマゾンプライムビデオ 1135作品
黒羊

黒羊の感想・評価

2.7
「ブレイクダウン〜俺がアイツでロシアがフィンランドで〜」

2時間テレビドラマ以上、劇場映画未満シリーズ!

いやもうロシアとフィンランドを行ったり来たりすれ違いなので、舞台の土地も人の名前もストーリーもよー分からんwww

ロシア大統領暗殺計画とか、おぉースゲェ!熊を素手で殺せる世界最強のプー◯ン大統領を暗殺とかヤベェなぁ〜

とか思ってたら、なんとこの世界ではプーチ◯ではなく、クソ長い名前の女性大統領という…

トゥモローワールドのクライヴオーウェン風主人公もキレがないというか…
主人公の弟の方が不倫もしないし人間味がありました。

北欧系映画の難関→キャラの名前が複雑やから最後まで顔と名前が一致しない。

まぁアジア系映画でもあるあるですけどね!

名前難しいから、登場キャラに脳内で「コイツは加藤」、「コイツは斎藤」、「コイツは中川」とかやってましたけど、おっさん加藤とビッチ中川がイチャコラし出した時は爆笑でしたwww
ごめんなさいwww

『ブレイクダウン ロシア大統領暗殺』に似ている作品

アウトサイダー

上映日:

2017年03月11日

124分
3.2

ドイツで国民的俳優ティル・シュヴァイガー主演の超硬派刑事アクションシリーズは日本でも大ヒット!ついに狂犬刑事による世界を股にかけた復讐が始まる!!

ランナウェイ ルナ、17歳の逃亡者

92分
3.2

17歳のルナは、ドイツ・ミュンヘンで両親と妹と幸せな日々を過ごしていた。しかし、家族と旅行に出かけた先で、ルナを除く全員が何者かに殺されてしまう。ルナは、何とかそこから逃げ出すことしかでき…

プライム・ターゲット

上映日:

2017年07月17日

115分

会議に向かっていたベルギーの首相・デフリーゼは、突如、武装グループに拉致され、妻子を人質に取られてしまう。武装グループは、サミット開催中にアメリカ大統領を殺害するよう命じる。デフリーゼ首相…