レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーを配信している動画配信サービス

『レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービー』の

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービー

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーが配信されているサービス詳細

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービー

Prime Videoで、『レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービー

クランクイン!ビデオで、『レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーの作品紹介

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーのあらすじ

ニンジャゴーシティに巨大な闇の力が近づいていた…。それは、世界征服の野望をもつ悪の帝王ブラックガーマドン。街の平和が失われようとしたとき、ロイドと仲間のニンジャたちが、立ち上がる――。 《緑・火・雷・水・氷・地》の力から得た“エレメント・パワー”と、師匠のウー先生から教わった必殺技、“スピン術”を駆使してニンジャたちが大活躍。秘密兵器を搭載した巨大メカに乗り込み、いざ、運命の決戦へ―!痛快爽快なバトルに興奮して、COOLなギャグに爆笑、最強チームみんなの「力」と「あきらめない心」に勇気と感動をもらえる、夢のニンジャアドベンチャー!

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーの監督

上映時間
100分
ジャンル
アニメ

『レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

光一

光一の感想・評価

レゴ映画シリーズの忍者編。いつもほど小ボケの大暴れとかがなく、少し物足りなさはあったものの、敵対構図とかは新鮮だった(最後に明かしても良いくらいの設定を冒頭から発表したり)

ジャッキーチェンが実写で出てきたのにはビックリした。こういう演出は大事ですね。忍者とカンフー違うけどな笑

シナリオ点3
追加点×
総合点3.5
犬

犬の感想・評価

平和なニンジャゴーシティに、悪の支配者ガーマドンが手下とともに街を破壊しにやってきた
師匠のウー先生に率いられた、伝説の若きニンジャ・ロイドは、仲間のカイ、ジェイ、コール、ゼン、ニャーとともにニンジャゴーシティを守るため、ガーマドンたちに立ち向かうが....

ブロック玩具「レゴ」をモチーフに、2011年から放送され、日本でも人気のテレビアニメシリーズの映画版

声優陣では、ジャッキー・チェンがウー師匠を担当しているほか、デイヴ・フランコ、オリヴィア・マン、マイケル・ペーニャらが出演

2D字幕鑑賞
テレビ版は未見です

親子、家族のお話

終盤はイイ話になった〜
相変わらずメッセージ性あり

前の2作に比べちゃうとあれだけど、まあまあ面白かった
今回は、若干子ども向けかも

笑えるネタも満載!
おまかせ笑
師匠の杖が〜

ガーマドンはスター・ウォーズですね
笑顔は大事

そして、アクションもスゴい
サメが発射されるときの音はハマるw
あとロイドの顔ww

ジャッキーお茶目!
なんか、うん、想像の100倍しょうもなかった(笑)

子供が見たらめちゃくちゃ楽しめるんじゃないかな
僕が小さい頃見てたら多分好きになってました

映像が凄いね
LEGOさを出しつつ迫力あるアクションをやり続けるのでそこは凄い良かった

真の敵がまさかの猫ってのもなんか工夫してて面白いなぁと思いました

ただ軸となるストーリーがしょうもなさすぎました

親子の物語なんだけどすげぇ薄っぺらい
まぁそこは子供が楽しめるようにしたかったんだろうけどそれにしても中身なさすぎました

あとジャッキーチェンが生身の人間で出演してるのはびっくり

そこが一番好きな点でした(笑)

まぁ、普通ですね。二回目はないでしょう____________________________________
[この映画のBest俳優]

『レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービー』に似ている作品

レゴバットマン ザ・ムービー

2017年04月01日

105分

ゴッサムでは大きな変化が起ころうとしていた。ジョーカーの敵意むき出しの乗っ取り計画から街を救いたければ、バットマンは一匹オオカミの自警団をやめ、ほかのヒーローたちと協力して戦わなければなら…

レゴ(R)ムービー2

2019年03月29日

107分

• ワーナー・ブラザース映画

街の秩序が崩壊し、誰もがすさんでしまった世界――。でもこの男、いつでも明るいエメットだけは違っていた。ある時、 流れ星に願い事をしようとするエメットが目にしたのは、奇妙な宇宙船に乗ってやっ…

LEGO(R) ムービー

2014年03月21日

100分

• ワーナー・ブラザース映画

LEGO(R)ミニフィギュアのどこにでもいる平凡なフツーの主人公・エメットは、なぜか“伝説的なヒーローで、世界を救う鍵となる人物”だと間違えられてしまう。LEGO(R)ワールドを支配しよう…

カンフー・パンダ2

2011年08月19日

90分

• パラマウント・ピクチャーズ

伝説の「龍の戦士」となっても相変わらず食いしん坊のジャイアント・パンダのポーは、マスター・ファイブと共に平和の谷を守っていた。そんなある日、ポーの前に世界征服を狙い、どんなカンフーの技も吹…

カンフー・パンダ

2008年07月26日

92分

• アスミック・エース
  • 角川エンタテインメント

カンフーを愛する心は人一倍、でもカンフー・マスターなんて夢見るだけのポーは、師匠のシーフー老師、憧れのカンフーの達人「マスター・ファイブ」の力を借りながら、厳しい特訓を受け成長していく。

ティーン・タイタンズGO! トゥ・ザ・ムービー

84分

• ワーナー・ブラザース映画

ティーン・タイタンズの映画を制作してほしいロビンたちは、ハリウッド監督のジェイド・ウィルソンにスーパースターであることを認めてもらおうと立ち上がる。だが、彼らの前にスーパーヴィラン・スレイ…