劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジ LOVE キングダムに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジ LOVE キングダム』に投稿された感想・評価

アイドルが18人もいるから、MCで全員順番にお行儀良く挨拶してるシーンは2回目以降は早送りしたくなってゴメンね。ライブであれだけ踊ってくれたら満足度が高い!
グループ、ユニット、全員入った構成のいいライブだった。ただアニメだからかキャラクターを出したいのもあってライブMC長かったと感じた。
ゆめ
14年前に応援してた音也くんが立派にアイドルをしててキラキラしてた…。

コメントが多いから減らしてくれたら助かる
フルコーラス、コメント減らしてくれたらなお良かったかもしれない。

スタツアの後にみると物足りなく感じるかも
ねち
アンコール上映で観たよ
完全初見ほぼミリしらだけど楽しかったしなんか沼落ちしてアニメ見始めた
『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪』 シリーズ2本立てアンコール上映 (マジLOVEライブ上映)BESTIA enhanced
3600円+BESTIA追加料金300円

MCが長すぎる

やばい。序盤のカルナイの曲良すぎて鬼リピ。あー、助かる。心が˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘多分守ってくれるんだよね。うたプリの前でワタクシ普通にオタクで無理😣✋🚫🙅😵💦ナンバーワンもオンリーワンも欲しいの、強…

Shino
ヘブンズが7人に増えてからよくわかんなくなってアニメ見なくなったけど、曲がめっちゃよかった!

MCが長すぎるのだけちょっとなーって感じ。先に観たスタツアはほぼ曲だけぎゅっと詰まっててよかったなー。
2024年28本目
スタツア観た後だとMCの長さが気になる。
でも楽しい。

ちゃんと"ライブ"だった
やっぱりわたしは来栖翔なんだってことを再確認。

歓声の感じがリアルだったのと
カミュが猫かぶり過ぎなのが面白かった

こんなに愛と感謝をささやいてくれるけど、裏では七海春…

似ている作品