わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~を配信している動画配信サービス

『わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~』の

わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~

わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~が配信されていないサービス一覧

わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~が配信されているサービス詳細

わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~

DMM TVで、『わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~

Rakuten TVで、『わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~』に投稿された感想・評価

初めに言いますがエチエチな映画です。
たまにピンク見るけれどレビューするかは迷いますよね…🤔
今回は昼はふつーの地味面、夜はチャラチャラ女子っていう設定がなんとなく面白かった。多重人格ってやつですね。
なぜ面白かったって?
元カノが多重人格だったからだよ!!!!!!!!!🤯🤯🤯
なんとなく笑けるシーンもあったし多重人格身近だったことがあるから(あーそうだよねとはならない)観たけどこれ系は初レビューです。
エチエチだけで押し通さないところはよかった。
イイねくるようだったらそういう作品たちもレビューしていきたいですね🏋️
この作品のタイトルを聞いて、

わたしはわたしは
たわしはたわしは
ゴーシゴーシゴーシゴーシ
イタイタイタイタイターイ!
(これで良かったっけかな?)

というさんまさんのギャグを思い出しました…。
若い人は知らないだろうけど。

それはさておき、

またもや、城定秀夫監督の過去作を観てしまいました。今回も、エロい気持ちは微塵もありません。(大ウソ)

"おんぶダッシュシーン"は、青春映画(これ、そうだったっけ?)史上に残る名シーンでは?と思ったりして。

ということで、Netflixさん、U-NEXTさん、アマプラさん、
監督の未配信の作品、早めの配信をお待ちしてま〜す!
ろく
2.8
城定的ジキルとハイド(あるいは5番目のサリー)。

城定らしいツイストが少なく少し不満なんだけど、要所要所は抑えてあるので安心しては見る事は出来る。

ジキルとハイドラインだけどいざこざはない。むしろ相手が相手(自分?)を思う優しさは好き。錏馴染みの城定ダッシュも見ることができるしね。

ところで今回は主演市川まさみに関して。夜のシーンの演技はポンコツだけど昼のシーンの演技はなかなか見せてくれる。これ最近いつも思っているんだけど、どんな演者でも監督の撮り方次第で名演にも大根にもなるんじゃないのかなと思っている。実際他作品での市川まさみの演技はポンコツだしね(時空変態人間とか)。さらに演技経験なくても演出によって結構見れるってのも経験済み。そんなことを見るたびに映画は演者でなく監督のが大事なんじゃねえって気にもなる(ギャスパーノエの「ヴォルテックス」の主役もダリオ・アルジェントだしね)。そう考えるとやはり監督はすごいのよ。素材(役者)を美味しく調理するも不味くしてしまうのもみんな料理人(監督・演出)なんだし。今回観ていてしみじみ感じてしまった。

素材(演者)だけいいもの使うくせに中身が伴わない日本映画にちょっと文句ですよ。

『わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~』に似ている作品

悦楽交差点

2016年08月21日

通行量調査をしているフリーターの春夫は、繁華街の交差点で運命の女性・真琴に出会う。 人妻の真琴をストーキングする春生は、彼女 の夫が浮気をしている事を知り...。こんな愛もアリ!?美…

こえをきかせて

2019年04月06日

ファッションモデルのハルカ(渡辺万美)は食事制限が祟り撮影中に気を失ってしまう。その帰り、立ち寄った精肉店の店主・安春(川瀬陽太)の「いい体してんな。ボン、キュッ、ボンだ…」という言葉が頭…

甲州街道から愛を込めて

2022年08月05日

メンバーとケンカ別れしてバンドが解散した、売れないミュージシャンのリリコ。リリコの友人で彼氏にフラれたばかりのメンヘラ女子マナミ。元ミュージシャンでフリーターのタイチ。タイチの彼女で量産型…