神の日曜日を配信している動画配信サービス

『神の日曜日』の

神の日曜日

神の日曜日が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

神の日曜日が配信されていないサービス一覧

神の日曜日が配信されているサービス詳細

神の日曜日

Netflixで、『神の日曜日は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『神の日曜日』に投稿された感想・評価

AOI
【神は信じるものしか救わないのなら、副音を知らずに死んだら全員地獄行きなのか?】

なんて、大教会の牧師が言っちゃったものだから、教会の存続にも関わる大問題に発展する実話

そもそも聖書は人を救うものであって、振り翳して裁くものじゃないと思うんだけど…

多少の違和感は持ちながらも
「ᗰદ૨૨ʏ ᘓમ૨ıડτന੨ડ」とか言っちゃえるのは八百万の神的概念を持つ国の人間だからかな
敬虔なキリスト教信者からしたら、救われない人たちの部類なんだろうなぁ

自分は、死んだら無に帰すとしか思えないけど、神や仏を信じられたらどんなに救われることか

性的マイノリティーの方に寄り添うローマ教皇の発言もある昨今、聖書の解釈も自由でよくない?
犬
兵士

カールトン・ピアソン牧師に信仰の危機が訪れる……

実話を基にした物語

ありのまま

黒人
いろんな疑問が生まれる

私生活
家族のあれこれ

説教も印象的

雰囲気がありました
内容は兎も角、キウェテル・イジョフォーの熱演に尽きる。

『神の日曜日』に似ている作品

私はパスタファリアン: 空飛ぶスパゲッティ・モンスター教のお話

アメイジング・ジャーニー 神の小屋より

2017年09月09日

愛する妻と3人の子供たち。マックの幸せな人生は、最愛の末娘ミッシーがキャンプ中に誘拐されたことで終りを告げる。捜索から数時間後、廃れた山小屋で彼女の血に染まったドレスが発見される。そこに残…

わが命つきるとも

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1528年のイギリス。若く美しい宮廷女官アン・ブーリンと結婚したい国王ヘンリー8世は、皇后との離婚の許可をローマ教皇より得るため、人望あるトーマス・モアに助力を求める。だが信仰心の篤いトー…

祈りのちから

2016年07月09日

ある日、老婆クララは家を売却するため不動産屋のエリザベスを呼んだ。彼女は働きながら夫トニーと 小さな娘を育てている。一見理想的なこの家族は、ある問題を抱えていた。その問題に気が付いたクララ…

歎異抄をひらく

2019年05月24日

鎌倉時代、1200年代前半。貧しい農家に生まれながらも賢く利発な平次郎は、ある日、親鸞聖人と出会い、 多くを学び成長していく。やがて京に戻った親鸞聖人を追って故郷を離れた平次郎は、「唯円」…

ある少年の告白

2019年04月19日

• ビターズ・エンド
  • パルコ

アメリカの田舎町。牧師の父(ラッセル・クロウ)と母(ニコール・キッドマン)のひとり息子として愛情を受けて育ち、輝くような青春を送る大学生のジャレッド(ルーカス・ヘッジズ)。彼はある時、思い…