タミー・フェイの瞳の作品情報・感想・評価・動画配信

タミー・フェイの瞳2021年製作の映画)

The Eyes of Tammy Faye

『タミー・フェイの瞳』に投稿された感想・評価

yukkon

常に冷静でメチャクチャ頭の切れる女性を演じることが多いという印象のジェシカ・チャスティンの、これ誰?という演技に驚き! メイクもあるだろうが、声の出し方やイラっとくる笑い方、全てがすごかった。
内容…

LUMINA

タミー・フェイの人生が、最初から決定されているような印象を受けました。
敬虔(過激派?)なクリスチャンの家庭で育ち、自然と教えを説く立場になることは予想できたと思います。
変な名前の大学で出会って結…

日本で言ったら、アグネス・チャンみたいな人かな?アメリカ宗教ものということで、もっとエグい話かと思ったら、お互い1回不倫して、献金の私的流用しただけで、2人とも普通のいい人で、なんだか肩透かし。

全然信仰心を持っていないので、伝道師という仕事は理解しづらいけど、
何故か最後のタミーの歌唱にうるっときた
ジェシカ・チャステインの演技は見事でした
そしてアンドリュー・ガーフィールドも良かった

ふと気になって鑑賞。前知識は一切なしで見ましたが面白かったです。実話の話とは思えないような夢のような成功と転落。日本では宗教テレビというものが馴染みがないので余計現実離れして感じたんだと思います。

yoshi
小豆

『 全て神の思し召し 』 🕊🌛

映画館で観たら泣いていたかもしれない
人間と宗教を分けて考える事は出来ないこと
タミーは愛を信じて生きていたんだと思った

過去の自分に縋るのはやめて前へ進みます 🏷✨

モリーズゲームが良すぎたので
ジェシカ・チャステインさん
主演作を観たくて。

ビックリ!
顔も違えば話し方も違う!
振り幅スゴいなぁ、と。

正直タミー・フェイさんは
知らなかったです。
キリスト…

私はクリスチャンだけど、そもそも伝道師、牧師が献金を倍に送れと言う時点で神の道を外れてる証拠。
そもそも生きているこの世の個人の繁栄を謳うことから、逸脱している。
名誉、富、権力を手に入れると人間足…

なんかYahoo検索したら、伝記に分類されてました(笑)でもそんな固くない作品でした。タミーフェイという方を存じ上げていなかったので、新鮮な気持ちで見れました。
とにかくジェシカチャステイン凄すぎて…