ティーン・ビーチ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ティーン・ビーチ・ムービー」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

オースティンアンドアリーに大ハマりしていた頃ロスリンチ目当てで見た

楽しめたけどやはりオースティンアンドアリーがいいなって思ってしまった笑
tarosan

tarosanの感想・評価

大波に飲まれて、上がったらウエストサイド物語の映画の世界に上陸した話。

なんか最初古くさいと思ったら、ウエストサイド物語のパロディだった。

物語を映画同様に進めないといけない。
NiNi

NiNiの感想・評価

HSMばっか観てたからこれはじめて観た〜ミュージカルだけど予想してたストーリー違ってファンタジーだった
まきこ

まきこの感想・評価

ハイスクールミュージカル的な感じかと思ってみたら全然違った笑

映画の世界に入ってしまうっていうすごくファンタジーなストーリー

肝心のサーフィンのシーンの海の映像のCGがいかにもCGで少しげんなりしてしまった…

2020年 112本目
ザラ

ザラの感想・評価

ずっと観たくてやっと観れた!!
ザ・ディズニーのティーンミュージカルムービーって感じでひたすら元気をもらえる!
映画の世界に迷い込むって設定も可愛くて素敵💖
Yukiel

Yukielの感想・評価

ディズニーチャンネルムービーはHSMやディセンダントは知っていてすごく好きなのですが、この作品は最近存在を知りました!すごい面白かった!!
なんであまり知られていないのだろう💦
すごく好きな世界観でした✨ディズニーチャンネルムービーやっぱり面白い💗
現代の女の子と男の子が、とあることから、60年代の映画の世界に入ってしまいます!60年代のファッションや音楽が好きなので見ていてとても楽しかった!
映画のタイトル「ウェットサイドストーリー」はウエストサイドストーリーのパロディ感あって面白かった笑
歌やダンス、衣装もとても可愛いです🎶
2にも続く終わり方をしているので、2も絶対見たいと思いました!
Isana

Isanaの感想・評価

もう何回も観た。この時代が大好き!!!!!!!!ファッションといいダイナーの雰囲気といい……Cruisin' for a Bruisin'好きすぎて覚えた。ロスの歌いながら息吸う感じめちゃ好きです。
ターナーの顔ほんとにすごい。The甘い顔。いつ見ても感心しちゃう(?)。
曲が全部好き……Meant to beはロマンチックの極み。運命の人とか憧れてしまうじゃん…?Like Meが強くて良い。
ウエストサイド物語も観ないとです。
こんな夏を過ごしたい……。
はるる

はるるの感想・評価

話は本当にTHE・DC MOVIEって感じだったけど笑、よくありがちなミュージカル映画とは違って少しミュージカルを弄ったり若干バカにしたりしながら、60年代の雰囲気をすごく上手く出してて面白かった!
服が可愛い!!髪型が可愛い!!ロス・リンチが最高にイケメン!!!!
話に入り込むまでちょっとグダッとしてしまってる印象はあったけど、ウェットサイドストーリーの中に入ってからはテンポよく、曲も頭に残るものばっかりで、すごく引き込まれた。
みづき

みづきの感想・評価

曲も楽しかったけど他のDCMに比べてしまうと物語があんまり心に残らなかったかもしれない。でも良くなかった訳じゃないし良かった。

最後のシーンの曲凄く楽しいから曇りですこし残念…もっと天気が良かったらなあと思ってしまった

後、レイラがすごくかわいいし、人の彼氏は取らないから「2人に言わなきゃ!」ってところとか、親友になっまマックに言われたことを実行する姿、素直で素敵だなと思った。衣装もかわいい。
It’s meの曲の歌詞が自己肯定感満載ですき
とむみ

とむみの感想・評価

やっぱり大好きーーーーーーーー😭
小学生の頃は言わずもがなザックに恋した人生だったんですが、私の中学生活はロスリンチで出来ていると言っても過言ではない(?)学校のバックの時間割り入れるところに好きなもの入れるの流行ってたからそりゃあもう全力でロスリンチの写真を入れていた、、、

ミュージカルが大好きなロスリンチってやばすぎてまじでブレイディ結婚してくれ、、、、

Like meのロスとギャレットがもう交互にかっこいい
Looking your eyesのとこのロスでもう😇🙏🏻

2020(133)