スパイ in デンジャーを配信している動画配信サービス

『スパイ in デンジャー』の

スパイ in デンジャー

スパイ in デンジャーが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

スパイ in デンジャーが配信されていないサービス一覧

スパイ in デンジャーが配信されているサービス詳細

スパイ in デンジャー

ディズニープラスで、『スパイ in デンジャーは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

スパイ in デンジャーの作品紹介

スパイ in デンジャーのあらすじ

どんな危険なミッションもクールにこなす世界最強で、最高にスタイリッシュなスパイのランス・スターリング。彼は、ある任務で押収した最新鋭の武器を横流ししたという汚名を着せられ、情報局から追われることになる。真相を追ううちにランスは、世界の平和を脅かす恐ろしい陰謀を知る。この緊急事態に同じく情報局をクビになったばかりの若き発明家ウォルター・ベケットを頼り、彼が開発した“透明になる薬”を飲むのだが、手違いでランスはハトの姿に変身してしまう...。果たしてランスはこの危機を乗り切ることができるのか!? 7月10日(金)よりディズニープラスで独占公開

スパイ in デンジャーの監督

『スパイ in デンジャー』に投稿された感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-013
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋こちらもコロナ禍で劇場公開中止、配信に切り替わった作品ですね。『アイス・エイジ』シリーズなどで知られるブルースカイ・スタジオのアニメで、スケールの大きいスパイ劇を軸にユーモアと真摯な平和へのメッセージを詰め込んだ良作になっています。

🖋本作、声優陣が豪華で、ウィル・スミス、トム・ホランド、マシ・オカ、ベン・メンデルソーン、カレン・ギランらが務めています。特にウィル・スミスファンにとっては観るべき作品かと。主人公のウィル・スミス演じるスパイ、ランス・スターリングは、見た目もウィル・スミスそっくりのルックス。それはストーリーやキャラクター設定などの企画段階からウィル・スミス自身が参加しているからなんですね。なのでウィル・スミスの魅力全開の作品になっています。

🖋これらの声優陣の好演とテンポの良いストーリー展開、スパイ映画ならではの武器やユニークなガジェットなど見どころいっぱいの作品です。ポップでスタイリッシュな世界観も好感を持てます。世界平和を訴える明快なメッセージも良い作品です!!

😆Story:(参考: yahoo movies )
どのようなミッションも華麗にこなす腕利きのスパイであるランス・スターリングは、ある任務で最新鋭の武器を押収することに成功するが、それを横流しした疑いをかけられて情報局から追われる立場になる。疑いを晴らそうとする中、事件の裏側に世界を震撼(しんかん)させる巨大な陰謀がうごめいていることを知る。ランスは情報局を解雇された発明家ウォルター・ベケットに協力を依頼するが、彼が開発した透明になる薬を飲むとなぜかハトに変身してしまう。

🔸Database🔸
・邦題 :『スパイ in デンジャー』
・原題 :『Spies in Disguise』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2019
・日本公開 : 劇場未公開
・上映時間 : 102分
・受賞 : ※※※
・監督 : トロイ・クアン、ニック・ブルーノ
・脚本 : ブラッド・コープランド、ロイド・テイラー
・原作 : ルーカス・マーテル『Pigeon: Impossible』
・撮影 : レナート・ファルカオ
・音楽 : セオドア・シャピロ
・出演 : ウィル・スミス、トム・ホランド、ラシダ・ジョーンズ、ベン・メンデルソーン

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「メイ・イン・ブラック」「アラジン」のウィル・スミスと、「スパイダーマン」「アベンジャーズ」シリーズのトム・ホランドが声優を務め、「アイス・エイジ」「ブルー 初めての空へ」のブルースカイ・スタジオが手がけたスパイアクションアニメ。どんな危険なミッションもクールにこなすスパイのランス・スターリングは、ある任務で押収した最新鋭の武器を横流ししたという濡れ衣を着せられ、追われる身になってしまう。事の真相を追求するうちに、世界の平和を脅かす恐ろしい陰謀を知ったランスは、同じく情報局をクビになったばかりの若き発明家ウォルター・ベケットを頼ることに。ウォルターの開発した「透明になる薬」を飲んでピンチを乗り切ろうとしたランスだったが、手違いでハトの姿に変身してしまい……。監督はこれが長編初作品となるトロイ・クアネ&ニック・ブルーノ。Disney+で2020年7月10日から配信。
劇場公開にしてないのが勿体無いくらい面白かった😊✨
ウィル・スミスとトム・ホランドのそのままのキャストで実写化して欲しい💨💨
ryusan
アラブ首長国連邦より映画最新情報をお届け。
ひと足お先にスパイアニメ「Spies in Disguise」観てきました。

ウルトラ有能なスパイのスターリン(声:ウィルスミス)と天才科学者ウォルター(声:トムホーランド)のデコボコバディースパイアクション。

テンポ良し、音楽良し、ギャグとアクションも良し、「アイスエイジ」のブルースカイ社の作品だけあって安定の面白さです。

自分の才能しか信じないスターリンとチームワークが一番大切と考えるウォルターはまったく馬が合わない。しかし世界を恐怖に陥れる高性能ドローンがテロリストのキリアンに奪われ、しかもスターリンはキリアンの陰謀で犯人に仕立て上げられてしまう。そしてスターリンはウォルターの発明品のせいで〇〇に。二人は政府の追跡を逃れながらキリアンの野望を打ち砕くため協力しあう。

相変わらず中国人と区別がつかないような日本人ヤクザが登場するのもご愛敬。

「007」「キングスメン」「ミスターインクレディブル」が好きな人におススメです。

早目の日本公開を望みます。
でもこういう原題はネタバレ的な変な副題がつきやすいんでちょっと心配。

もう少しだけ知りたい人はブログを見てね。

『スパイ in デンジャー』に似ている作品

弱虫スクービーの大冒険

野良犬だった幼いスクービーとシャギーが出会い、シャギーは“スクービー・ドゥー”という名前入りの首輪をプレゼント、二人はソウルメイトとなる。 そして、近所に住む3人(フレッド、ヴェルマ、ダフ…

ヒックとドラゴン

2010年08月07日

• パラマウント・ピクチャーズ

『リロ・アンド・スティッチ』のディーン・デュボア、クリス・サンダース監督によるアニメ映画。ドラゴンと戦うバイキング。その族長の息子・ヒックは傷を負ったドラゴンのトゥースの世話をすることで友…

ホーム 宇宙人ブーヴのゆかいな大冒険

宇宙人ブーヴは、宿敵ゴーグから逃げ自分たちのすみかを求めて地球にやってきた。スメック船長率いるブーヴたちは地球人を一箇所に強制移住させ、残りの場 所を占領してしまう。そんなブーヴの一員オウ…

ベイマックス

2014年12月20日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

幼い頃に両親を亡くした少年ヒロ。彼の味方は、優しさと愛情を惜しみなく注いでくれる兄のタダシひとり。だが、唯一にして最愛の存在であった兄は謎の爆発事故で帰らぬ人に…。大きすぎる心の傷を負い、…

鉄ワン・アンダードッグ

マッドサイエンティストのバーシニスター博士の怪しい実験室で、ただのビーグル犬がひょんなことからスーパーパワーを手に入れ、言葉も話せるようになった。かっこいい衣装を身にまとった“アンダードッ…

アイ・スパイ

2003年04月26日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アメリカが誇る新型ステルス戦闘機が闇の武器商人ガンダーズに奪われた。ガンダーズはブタペストで行われるボクシング世界戦前夜祭パーティーで入札をたくらんでいる。国家保安局局員アレックスはボクサ…

ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー

2015年11月14日

秘密の潜入捜査を続けるペンギンズが突然、 誘拐されてしまった!犯人は、かつて動物園でペンギンズに人気を横取りされ、 ふか~い恨みをもっているタコのデーブ。人間の姿のオクト博士に変身して、 …