ホーム 宇宙人ブーヴのゆかいな大冒険の作品情報・感想・評価

「ホーム 宇宙人ブーヴのゆかいな大冒険」に投稿された感想・評価

りすこ

りすこの感想・評価

TBBTのシェルドンが大好きなので可愛くてハッピーになれました♡
お互いが友達を助けるシーンで😢
みんなのOhの呼び方が最後には明るく変わってるのがすき!
yomesh

yomeshの感想・評価

英語リスニング練習に、オリジナルを英字幕で再生。言ってることが何となくわかるレベルで号泣した映画。
吹き替えでオゥが敬語使いになってるのは違和感…
絵柄が可愛くないのでどうかと思ったけど、さすが『ヒックとドラゴン』のチーム!動きが生意気で可愛らしく、話の運びがうまくて引き込まれる。ドジばかりで浮いた存在のオゥが他者を受け入れることでグングン成長してくのが実に自然に描かれている。そしてにゃんこの仕草が恐ろしく可愛い。吹き替えで見たが、次はスティーヴ・マーティンの声を楽しみたい。リアーナとジェイローはともかく。

オリジナル版。リアーナも生意気ちゃん可愛かった!そしてスティーブ・マーティンの駄々コネが!問答無用に移住し、ネイティヴを居留地に押し込めるというかなりシリアスなネタによく着手しました。落ちはまあ。一石を投じたということで。そして、やはりにゃんこが可愛すぎて、何もかもがどうでもよくなる。
Gen

Genの感想・評価

お母さんを探すのに
早いうちにお母さん生きてること知ったからスリルがない。ブーヴと仲間のキャラクター顔がそっくりすぎて…
johnny

johnnyの感想・評価

頭良いんじゃ?いや単純だわ
キモ!いや可愛いな
って宇宙人ブーヴのお話

楽しかった!
asilva

asilvaの感想・評価

飛行機の中で観たけど、ブーヴの見た目があまり可愛いとは思わなかったのに、ラストで泣きそうになってしまった。
3人席の真ん中の席だったので、隣の外国人に気づかれないように涙拭ったのに、数時間後にその外国人の方がこの映画を観て号泣していた。ポケットティッシュをあげた。より思い出深い作品になった。
👨‍👩‍👧エアカナダにて。

イキナリ地球侵略する宇宙人の話

続きがきになる!
テンポ・ノリがよく出来ててみちゃう
ブーヴが うざ可愛い(笑)

子供向けだけど大人も楽しめると思う。多分。

その時退屈し過ぎたからそう感じただけかもしれないけど。。
chlo

chloの感想・評価

以前に観たが
記録をつけるのを忘れてた。

とても可愛らしく描かれてる。
ストーリーは王道的ですが
楽しめました。
MOVIEBUG

MOVIEBUGの感想・評価

"Oh" is careless and ugly face. But as time goes by, my feeling to him is turned good.
げんき

げんきの感想・評価

ミニオン的な愛くるしさ

感情で色が変わるのは見ていて分かりやすいし、高等な生物のようで単純なようで、それも愛くるしさになってる。表情も