スティーヴ&マーティンの一生忘れちゃう夜の作品情報・感想・評価

スティーヴ&マーティンの一生忘れちゃう夜2018年製作の映画)

Steve Martin and Martin Short: An Evening You Will Forget for the Rest of Your Life

上映時間:74分

ジャンル:

『スティーヴ&マーティンの一生忘れちゃう夜』に投稿された感想・評価

btmyr

btmyrの感想・評価

2.5
2人とも好きなので楽しく見れた。
映画というかテレビ番組というか、録画されたトークショー。
サボテンブラザースの、裏話嬉しいねえ。
それにしても2人とも、歳をとって。
だけど笑い成分たんまりで。
楽しかった。

スティーヴ・マーティンとマーティン・ショートによるコメディショー。
仲良くけなし合って愉快な時間。
よく歌って動くマーティン、バンジョーの演奏になると真面目になるスティーヴ。
長年の信頼関係があるか…

真世紀

真世紀の感想・評価

昔から好きなスティーヴ・マーティンと、マーティン・ショートのステージショーを収録。映画「サボテン・ブラザーズ」での共演など、長きに渡り、交遊を重ねてきた二人。スティーヴ・マーティン1945年、マーテ…

DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

泣き笑いました。
30〜40年経っても同じように笑わせてくれるなんて🥲
変わらないって素晴らしい。
最高です。
yuukite

yuukiteの感想・評価

スティーブマーチン、マーティンショートのエンタメステージが観れちゃう。意外と楽しめる。

愛すべきスティーブ・マーティンは健在でした。マーティン・ショートとは、昔からいいコンビでしたよね。
スティーブマーティンが好きなので。
才能あふれる2人のトークショー。
楽しかった。

スティーヴ・マーティンとマーティン・ショートのトークライブショウ。大大大好きなスティーヴ・マーティンをこういった形で観れたのは嬉しい。二人の爆笑トークやスティーヴのバンジョー演奏、マーティンの歌も見…

みぽち

みぽちの感想・評価

コメディアンとしてのスティーヴマーティン初鑑賞!2人の掛け合い面白くて仲の良さも伝わってきてニヤニヤ( ◠‿◠ )しながら観てた🙈💖イケメン、コメディアン(面白い)、そしてまさかのバンジョーも弾ける…

似ている作品