スティーヴ&マーティンの一生忘れちゃう夜の作品情報・感想・評価・動画配信

スティーヴ&マーティンの一生忘れちゃう夜2018年製作の映画)

Steve Martin and Martin Short: An Evening You Will Forget for the Rest of Your Life

「スティーヴ&マーティンの一生忘れちゃう夜」に投稿された感想・評価

スティーブマーティンが好きなので。
才能あふれる2人のトークショー。
楽しかった。
スティーヴ・マーティンとマーティン・ショートのトークライブショウ。大大大好きなスティーヴ・マーティンをこういった形で観れたのは嬉しい。二人の爆笑トークやスティーヴのバンジョー演奏、マーティンの歌も見れちゃうライブショウ。トーク中、“サタデーナイトライブ”の名前が出たとこで観客から歓声と拍手があがるとこなんて最高ね。日本で言えば、さんちゃんが「ひょうきん族の時は〜」とか、加藤茶が「ドリフの時に、」なんて言ったらお客さが騒いじゃう感じ?日本では見ない光景ですなぁ。あー、スティーヴ・マーティンのSNL傑作選見たいなぁ。むかしビデオでは発売されてたよねぇ、、、。
2020.6.11.
Netflix
みぽち

みぽちの感想・評価

コメディアンとしてのスティーヴマーティン初鑑賞!2人の掛け合い面白くて仲の良さも伝わってきてニヤニヤ( ◠‿◠ )しながら観てた🙈💖イケメン、コメディアン(面白い)、そしてまさかのバンジョーも弾けるなんて、完璧すぎて怖い〜!若かりし頃の写真も素敵😍こんな素晴らしい豪華な企画をしてくれたネトフリ様様ありがとうございます🙏
KY

KYの感想・評価

S・マーティン探してたら見つけたので緊急鑑賞。スティーヴ・マーティン&マーティン・ショート世代としてはふたりが仲良くイチャイチャしててホント嬉しかったし、心が暖まった。そしてなにより!ふたりとも超一流のエンターティナーで心底面白く感動した。
あー、やっぱり年とっちゃったなー。
スティーブ・マーチンもマーチン・ショートも。

これを公開してくれたネトフリに感謝。
コンサートでも、こういうショーでも、
どうしたって終わりの時間が来るって約束事が
なんだか儚くも煌びやかな時間に拍車をかけますよねー。

元気な二人が見れてよかった(^^)/
楽しかったです。

ラスト二人の歌。
僕の脳内でサボテンブラザーズが笑ってた。
困ったことに、なんかちょっと切ないw
のん

のんの感想・評価

スティーヴ・マーティンとマーティン・ショートのライブ・ショー。
あっという間に時間が過ぎた。
彼らのどちらか、あるいは2人とも好きな人向け。私はサボテンブラザーズからのファンなのでとっても楽しかった!
みみこ

みみこの感想・評価

なんと豪華な2人💓
サボテンブラザーズで出会った2人の変わらぬ仲の良さが微笑ましく、癒された。
息のあったやりとりが面白くてあっという間に終わってしまった。

ジュラシックボーイを見たあの日から マーティンは私にとって特別な存在😭
ライブ見に行きたいので2人ともずっと元気でいてください✨