ラストツアー​の作品情報・感想・評価・動画配信

「ラストツアー​」に投稿された感想・評価

普通にいい話だった!
評価低いのはあんま集中できない時に見たのがよくなかった気がする。
小澤

小澤の感想・評価

老いへの印象を変えるとまではいかなくとも、少しだけ悪いことだけでもないな、と思わせてくれるようなストーリー。
ポチ

ポチの感想・評価

芸能マネージャーとして働いたアルは、老人ホームで再会したのは…若い頃のクライアントだった(。・ω・。)✨
お互いの印象にズレはあっても、何か強く惹かれあった2人は、再びタッグを組んで全米を回りながらニューヨークを目指す!!

かつて目指した夢をこの歳になってから叶えようとする2人🎶
年齢なんて忘れるようなショーに、燃えるような恋✨…本人達の子供は気が気じゃないが、悔いを残さない生き方って素敵です✩.*˚
『グッバイ・ガール』のリチャード・ドレイファが出ていて、まぁ、こんなにお爺ちゃんになっているけれども…(^^; だから、見た…というか。
やり残すことの無いような人生が送れたらいいなぁ…\(^.^)/でも、それよりもまずは、何をやりたいかを、そろそろ整理して考えなくちゃなぁ…(^^)
イっヌ

イっヌの感想・評価

こういうのでいいんだよ、と思った。
今のご時世暗いことばかりだけれど、映画の世界くらい楽しくむちゃくちゃしてやりたいわね。
おじいちゃん二人が旅して人生をもう一度やり直す。
幸せは何歳になっても叶えられる。

32の感想・評価

ほっこりした。

歳とってもなにか好きなことして
キラキラしてたいな。
I thought I should do what I wanted to do. Because life has a deadline. And if I had a better understanding of stand-up comedy, I think I enjoyed this work more.
とり

とりの感想・評価

おじいちゃん2人のロードムービー。

お年寄りの食べ方の物真似とか、頑張ってメールしてるところ可愛かったw

初めてのマリファナとキノコ笑ったww

急にミュージカルっぽくなって驚いたけどw、雰囲気好き。
車で皆で歌うところも、こっちも見てて笑顔になっちゃう!

拍手もっと!の手が何だかかっこよくて好き。
最後のショーはちょっとうるっとした。
終わり方も素敵。

のっぽのおじいちゃん見たことあるなーと思ってたら、サボテンブラザーズのチェヴィーチェイス!

いつまでもやりたいことを貫いて生き生きとして、元気に過ごしてるの羨ましい!

2020/92
おじいちゃんのノロードムービー。
途中で急に方向性変えてくるのやめて笑
kabkaz

kabkazの感想・評価

チェビー・チェイスとリチャード・ドレイファスの共演作品なら観ないわけにはいかない。懐かしい! 「未知との遭遇」は個人的ベスト映画。二人とも歳取ったなあ。まあそういうテーマだけど。ただ膵臓癌は末期、痩せ細って亡くなる。。。そこは少し違和感あり。