スター・トレック BEYOND(2016年製作の映画)

Star Trek Beyond

ジョン・チョー
    イドリス・エルバ
    ソフィア・ブテラ
    ジョー・タスリム
    未知の星に不時着した宇宙船救出ミッションに出発したエンタープライズ号。このミッションを最後にして、キャプテン・カークは<ある決断>を胸に秘めていた。しかし到着直前、無数の飛行物体によって急襲を受け、エンタープライズ号は撃破。仲間は散り散りになってしまう。果たして何が起こっているのか。その目的とは―? たった一人見知らぬ土地に投げ出されたカークの限界を超えた戦いの幕が開く!

「スター・トレック BEYOND」に投稿された感想・レビュー

シマウマ
    シマウマの感想・レビュー
    1時間
    スールー!!スールー!!
    しんのすけ
    しんのすけの感想・レビュー
    3時間
    キザかっこいい人たちが、
    シンプルにかっこいい人たち変わります。
    瀬尾晃一
    瀬尾晃一の感想・レビュー
    8時間
    監督には感謝の気持ち。最高のスタートレックをありがとう。監督の作品他のも見ます。
    quiliup
    ありがとう、チェコフ🖖
    アリストキャット
    アリストキャットの感想・レビュー
    1日
    産後で忙しく劇場に行けず、ブルーレイで鑑賞。大きなスクリーンで見たかった…。次回作こそまた映画館で見たいので、早く次を作ってくれー!

JJのスタートレックが好きなので監督がチェンジして不安もあったけど、良かった。

ヨークタウンがすごく美しい!さぞCGが駆使されて…と思ったら、街並みはドバイで撮影され建物なんかは他に作っていないらしい。凄い。

いつもとは違う組み合わせでばらばらになるクルーが面白い。スタートレックの醍醐味であるクルー間の会話もたくさん楽しめるし。
    カークのバースデーパーティもすてき。その様子だけ特別編で公開してほしい。

昔カークが爆音で聴いていたsabotageがここで使われるなんて!気が利いてる!
    スポック大使の遺品にオリジナルのクルーの写真があったり、各所にリスペクトが感じられてすばらしい。

可愛いチェコフことアントン・イェルチン…
    大好きだったのに、もう会えないなんて辛すぎる。悲しいよ。
    YounaPARK

hagiの感想・レビュー
    マリン
    マリンの感想・レビュー
    3日
    内容が濃くなくて映像が良いから楽に観れる
    ただバイクの走行シーンが気になった(笑)