スター・トレック BEYONDの作品情報・感想・評価

スター・トレック BEYOND2016年製作の映画)

Star Trek Beyond

上映日:2016年10月21日

未知の星に不時着した宇宙船救出ミッションに出発したエンタープライズ号。このミッションを最後にして、キャプテン・カークは<ある決断>を胸に秘めていた。しかし到着直前、無数の飛行物体によって急襲を受け、エンタープライズ号は撃破。仲間は散り散りになってしまう。果たして何が起こっているのか。その目的とは―? たった一人見知らぬ土地に投げ出されたカークの限界を超えた戦いの幕が開く!

「スター・トレック BEYOND」に投稿された感想・評価

スタートレックはじめてみたけど結構おもろかった。違うやつもみたい
coco

cocoの感想・評価

やはりこのシリーズは最高。アントンが見れなくなると思うと、心から寂しい。
hiho

hihoの感想・評価

面白かった
今回は映像がすごかったなぁ
話は勿論山場がいくつかあり楽しめた

このシリーズ
1、2、3の間の話はされないが
それぞれが絆を深めてたのだろう
劇中での行動と言動がそれを感じさせる。

しっかりSFしてて
シリーズ三作品 どれも良い
スタートレック作品全てに3.0付をつけてはいるが
シリーズ作品として見るならば
私の中で上位に入る
クオリティ高いSF作品達でした。
今後続くならば 見たい!!
やっぱこれは微妙やなぁー
規模が小さいのと
前作が良すぎるってのがある
世界観は好き
長寿と繁栄を🖖
vanilla

vanillaの感想・評価

サイモンペグ大活躍^ ^
みんながそれぞれ行動するの楽しい
スポックのいろんな面嬉しい
新キャラのジェイラも可愛い!
スタートレック4、いつやるん?はやく!
いおん

いおんの感想・評価

未知の惑星ではぐれちゃうのワクワク
音楽のシーンとかペグ好きそう!オタクの気持ちわかっててほんまに楽しい
スポックに人間味が増してきて面白い クルーのみんなのことどんどん好きになる 続編が楽しみ
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

自分の友達がこの映画を先に見て、自分は彼女の意見と一致した。そこで、今回は彼女の評論を英語から日本語に訳しました。「スタートラック ベヨンド (2016)序文:私は大のスター・トレックファン。評論:私はこの映画大好き!最新のスタートラック全部好き!現在の化身、オルタナティブタイムライン、今のキャスト)。力強い。インテリとアクションの混ぜ合いが私好み。キャストも素晴らしい。何回もオリジナルシリーズへのトリビュートも良い。でも、なんと言っても脚本、演出、編集は完璧。良い味の悪党(イドリス・エルバ)そして群れという発想がなんとも言えない。ニューキャラも良い。最高で最強な作品。見てみるべし!」
Hiroki

Hirokiの感想・評価

全体的に面白かったけど、展開がわかりやすかった。
個人的には1作目と2作目が良すぎた
冒頭が一番の見どころかと思いきや、ラストも緊張感あって結構良かった。3作目でも面白いものは面白い。
未来型都市ヨークタウンがよかった。
毎回宇宙船壊されすぎ。あれだけ大破しても生き残れる主人公たち…。
でもこのシリーズは宇宙SF映画としては映像は壮大でトップクラスに綺麗だと思う。🖖