メン・イン・ブラック3を配信している動画配信サービス

『メン・イン・ブラック3』の

メン・イン・ブラック3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)

メン・イン・ブラック3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

メン・イン・ブラック3が配信されているサービス詳細

メン・イン・ブラック3

Prime Videoで、『メン・イン・ブラック3はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

メン・イン・ブラック3

U-NEXTで、『メン・イン・ブラック3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

メン・イン・ブラック3

DMM TVで、『メン・イン・ブラック3はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

メン・イン・ブラック3

Rakuten TVで、『メン・イン・ブラック3はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

メン・イン・ブラック3

Leminoで、『メン・イン・ブラック3は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

メン・イン・ブラック3

ABEMAで、『メン・イン・ブラック3は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

メン・イン・ブラック3の作品紹介

メン・イン・ブラック3のあらすじ

エージェント“J”と“K”のコンビは今日も奇想天外なエイリアンたちを監視し、その暴走を取り締まるべく奔走していた。ある日、Jは単独で事件を追うKを不審に思い、その真相を問い詰めるも全く取り合ってもらえない。翌日、不信感を募らせたJはKを探すが、どこを探してもKの姿が無い。さらにMIBの上司からは、「Kは40年前に亡くなった」という理解不能な発言が飛び出す。混乱するJ。何者かが過去を書き換えたのか?そして、時を同じくしてエイリアンの侵略が一斉に始まり、地球は未曽有の危機に陥る―。一体、Kの身に何が起こったのか?そして、黒幕はいったい誰なのか?すべての謎を解き明かし、地球の危機を救うため、Jは40年前の世界にタイムスリップを試みる―。果たして、Jは未来を救うカギを見つけることが出来るのか?そして、過去の世界で明かされる、JとKの関係にまつわる衝撃の真実とは!?

メン・イン・ブラック3の監督

東宝東和

『メン・イン・ブラック3』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title :「メン・イン・ブラック3」
Original Title :「Men in Black III」
▪️Release Date:2012/05/25
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards
※※※
▪️Appreciation Record :2019-092 再鑑賞
▪️My Review
6月公開の「メン・イン・ブラック インターナショナル」鑑賞前にシリーズを復習!!
前作『メン・イン・ブラック2』から10年ぶりの続編としてアメリカ、ロシア、イギリス、中国など世界101の地域で同時公開されました。シリーズの中で最高の興行収入を記録した、シリーズ最高傑作ですね。
やはり、宇宙人が人間になりすましている、というふざけた世界観をまた見られるだけでうれしいものです。若いKを演じるジョシュ・ブローリン(アベンジャーズのサノスの若い頃なんですね!)がトミー・リー・ジョーンズに見えてくるから不思議。
今回はタイムトリップものですが、その醍醐味とラストのホロッとするところもあったりと満足に鑑賞できました!!

▪️Overview
ウィル・スミス&トミー・リー・ジョーンズ主演で、地球に生息する異星人を監視する極秘組織「MIB」のエージョントの活躍を描く人気SFアクションコメディのシリーズ第3作。MIBのエージェントJは、コンビを組むKが単独で事件を追っていることを不審に思い問いただすが、Kは全く取り合わない。さらに上司からは「Kは40年前以上に亡くなっている」と聞かされ、過去が書き換えられていることに気がつく。謎を解明するためJは40年前にタイムスリップするが……。若き日のKに扮するのはジョシュ・ブローリン。前2作から引き続きスティーブン・スピルバーグ製作総指揮のもと、バリー・ソネンフェルド監督がメガホンをとった。
今回は過去にタイムスリップ!
しかし、いつも通りなノリだ!w

現代社会には宇宙人が人間に紛れ溶け込んでいた…。
そして、それらを監視する、「組織」も存在していた…。

現代社会に紛れ込んだ宇宙人との接触や監視を目的に設立された、政府の最高機密機関、MIB(メン・イン・ブラック)。

エージェント”J”とエージェント”K”はいつもの如く宇宙人の事件を解決に赴くが、極悪なボグロダイト星人のボリスに逃げられた挙句、次の日にエージェント”K”は過去に死んだことになっていた!
更に全滅したはずのボグロダイト星人が生存しており地球征服に乗り出した!!!

エージェント”J”はタイムジャンプを使い、過去のエージェント”K”を救おうとするが…

ハチャメチャ宇宙人の大騒動とそれに立ち向かう秘密組織の主人公チームの活躍を描く、SF・アクション・コメディ第3弾。

今回はタイムスリップ物なのだが、相変わらずゆる~い!!
だが、今回「エージェント”K”が何故エージェント”J”を雇ったのか」が語られるのは良かった。(後付け感は否めないが。)
ラストは何時もと一味違う切ないドラマ展開でちょっと良かった。

しかし、それ以外はいつも通りの緩さ!!
SFガジェットも、ノリの軽さのいつも通り!!!
スケールは少し大きくなったけど。
…まぁ、多少パンチは欲しいとは思うが、多分意図して緩くやってるんだろうなぁ。

相変わらず傑作って程じゃないし、真面目に期待したらハズすとは思うけど、とりあえず暇つぶしにははなるし、気楽には楽しめるとは思いまする。

きっと現在公開中の最新作もきっと緩いんだろうなぁ…。w
まぁ、ゆる~く劇場に行きましょうや。w
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
地球に住む異星人を監視する組織メン・イン・ブラック(MIB)の活躍を描いたシリーズ第3弾。
製作総指揮はスティーブン・スピルバーグ。
ウィル・スミスとトミー・リー・ジョーンズのW主演で、ジョシュ・ブローリン、ジェマイン・クレメントらが共演。
アリス・イヴとエマ・トンプソンがヒロインを演じる。

ルナマックス銀河系刑務所から凶悪な囚人ボグロダイト星人アニマル・ボリス(ジェマイン・クレメント)が脱獄する。
彼は以前自分を捕らえて左腕を奪ったエージェントK(トミー・リー・ジョーンズ)への復讐と地球侵略の為に地球にやってくる。
ボリスは若き日のエージェントK(ジョシュ・ブローリン)への復讐のため、自分が捕まった1969年7月15日にタイムトラベルする。
一方、それを阻止するためにエージェントJ(ウィル・スミス)もタイムトラベルするが.....

エージェントKとJのコンビはもとより、1969年の若きエージェントKと同僚O(アリス・イヴ)とのロマンスも楽しめる。
「泥水みたいなコーヒーだ」「コーヒー豆に泥がついていたのよ」(BS12版)
「動物の死骸みたいな味だ」「あたりまえよ けさひいたばかり」(テレ東版)
予知能力をもつ宇宙人グリフィンなどの個性的なキャラも登場し、ストーリーを盛り上げる。
一方で、2作目で活躍したワンコのフランクは写真だけの登場なのが寂しい。
1969年へのタイムジャンプの方法がコミカルで笑えます。
タイムトラベルして当時のアポロ11号の発射とストーリーを絡めていて楽しめた。
1960年代のクラシックなアメ車を堪能できる一方で、1輪車のジャイロや空飛ぶジェットパックなどの近未来的な乗り物も登場して大活躍です。
本作では、エージェントJとKの二人の知られざる意外な過去が明らかになり、ラストは涙が流れる心に響く作品です。
「答えを知りたくないことは質問しない方がいい」(テレ東版)

「今の場面も忘れがたい だがKがチップを置かないと… ヤバかった」(BS12版)
「地球人の歴史の新しいハイライトだ Kがチップを置くのを忘れさえしなければ… フー 危ないとこだった ウフッ」(テレ東版)

2023.8 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:松崎広幸 訳)
2022.10 BS12で鑑賞(土曜洋画劇場・字幕)
2019.11

『メン・イン・ブラック3』に似ている作品

メン・イン・ブラック2

2002年07月06日

85分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

5年前、相棒のKと共に地球の危機を救ったJは、今やMIBのエリート捜査官として平穏な毎日を送っていた。しかし、そんな彼の前に地球上では下着のモデルとして活躍している超セクシーエイリアンのサ…

メン・イン・ブラック

1997年12月06日

97分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨーク市警の刑事エドワーズは、黒いスーツに身を包んだ男"K"にスカウトされ、最高機密機関MIB(MEN IN BLACK)の一員となる。過去を抹殺され、名前もただの"J"となった彼は…

メン・イン・ブラック:インターナショナル

2019年06月14日

115分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

新チームの新ミッション、それは・・「MIB内部に潜むスパイを探せ!」 本作で新たなコンビを結成しMIB内部のスパイ摘発ミッションに挑むことが明かされている、MIBニューヨーク本部のエリート…

スター・トレック BEYOND

2016年10月21日

120分

• 東和ピクチャーズ

未知の星に不時着した宇宙船救出ミッションに出発したエンタープライズ号。このミッションを最後にして、キャプテン・カークは<ある決断>を胸に秘めていた。しかし到着直前、無数の飛行物体によって急…

スター・トレック

2009年05月29日

126分

• パラマウント・ピクチャーズ

自らを犠牲に、800人の乗員の命を救った伝説のキャプテンを父に持つ若者ジェームズ・T・カーク。偉大な父親の道をたどることを決意した彼は、一士官候補生としてUSSエンタープライズ号に乗船する…

スター・トレック イントゥ・ダークネス

2013年08月23日

132分

• パラマウント・ピクチャーズ

宇宙艦隊司令官ジョン・ハリソン(カーン)(ベネディクト・カンバーバッチ)が復讐を誓い、たった一人でスターフリートに戦争を仕掛けた。カークとスポックはエンタープライズ号のクルーたちとともに生…