メン・イン・ブラック3の作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック32012年製作の映画)

Men in Black 3

上映日:2012年05月25日

「メン・イン・ブラック3」に投稿された感想・評価

岩

岩の感想・評価

ちょっとした選択の違いで大きく未来が変わるところがおもしろかった。最後、Kが料金を払わなかったら隕石がぶつかる場面はドキドキしたけど、戻ってきてホッとした。
JのパパがJを守って亡くなるところが悲しいけど、素敵なパパでかっこよかった。
usagi

usagiの感想・評価

Ⅲがいちばんすき!
伏線回収たまらん。
SHANKのアー写。
ともzow

ともzowの感想・評価

ウィル・スミスとトミー・リー・ジョーンズ主演のSFコメディ。MIBの3部作、どれも楽しい作品になっているがまさにホップ・ステップ・ジャンプで3は感動の作品となっている。
今回はJとKの部屋もチラッと見れてとっても満足✨
Kのクラシックな部屋の壁の後ろがキングスマンみたいな武器庫だったり、一輪バイクが車の内部から出てくるところが好き😊
何と言ってもJとKのラストが良かった🙌🏻
インターナショナルは予告編を見ただけでも面白そうだから空き時間に見ようかな🤗
dokie

dokieの感想・評価

ルナマックス銀河刑務所でボリスが脱獄した。彼は地球に降り立ち、逮捕される原因となったエージェントKを殺害するため、タイムマシンを持つ電気屋経営の男と接触する。一方エージェントのJとKは平和を守るためエイリアン退治に奮闘していた。中華料理店でボリスがいることを知る。Kは40年前に死んだことになり、Jは不思議に感じ40年前の世界にタイムスリップする。
様々なエイリアンが見れたり、タイムスリップして若い頃のKが見れたりとバラエティ豊富な印象です。ラストシーンが感動もんです!
Nakajima

Nakajimaの感想・評価

銀河系刑務所からボリスが脱獄。
タイムトリップで左腕を撃ち落とし
自分を逮捕したKを殺す。

すると、時空が歪みKの存在が消えてしまった!
覚えているのは相棒のJのみ。

Kを救うために、J自身も過去へトリップ。
そこで若かりしKと協力しボリスを打ち倒す。

今回も地球を守ったお馴染みコンビ。

ボリスの手のひらが開く様子が
いい感じに気持ち悪かった。

最後の最後の種明かし的なシーンは
シリーズ通してみていると感動。
honoka

honokaの感想・評価

やっぱラストが1番いい🥺
伏線回収素晴らしい、、🥺🥺✨

グリフィンの能力ほしい、、🥺笑
パパは英雄だね〜泣いちゃう〜😭
kitaaaji

kitaaajiの感想・評価

3良かった!タイムトラベルの話。
Kの過去の話。最後のシーン良かった。
ぐれい

ぐれいの感想・評価

過去にタイムトラベルしたJが若かき日のKとタッグでエイリアンに立ち向かう。
3作目も安定して面白い!肩の力を抜いて観られるのにストーリー構成はしっかりしていた。
ラストですべてを回収する展開がお見事。笑いあり感動ありのシリーズの集大成にふさわしい作品。
ayaka

ayakaの感想・評価

・3でも楽しい
・最後
・2人の関係と生い立ち
・敵は腕がない人
・やっぱりこのコンビが好き