ゴーストバスターズ エクステンデッド・エディションの作品情報・感想・評価・動画配信

「ゴーストバスターズ エクステンデッド・エディション」に投稿された感想・評価

都

都の感想・評価

テンポ感があまりハマらなくて、、、ちょっと飽きちゃった
エンドロールのクリヘムに全部持ってかれた、、、
竹

竹の感想・評価

こちらのほうで初めて見ました!
そんな感じで退治するのねってなりましたが面白かったです
前作までが好きだった30代です。
続編って聞くといやいやいや…と、否定的だったのだけど、

めちゃくちゃおもしろかった!笑

ちょ、もっかい観たい!し、DVDとして全部もっときたい。
Peach

Peachの感想・評価

吹替えが吉本女芸人なの笑える友近がさいこうやったよ
マイティーソーいじりも笑えた

前半はオバケ説明や人物紹介が多いためあまり面白みに欠けるかと思いましたが、後半オバケが大量出没してからはお祭りみたいな感じで楽しめました。
車を運転するオバケはキモカワイいし、巨大なシルクハットじいさんのオバケはスマートでイケてますね
ラスボスは最初可愛いのに超巨大化して不細工になるのも良かった
前半と後半をトータルすると普通ですかね
モツ

モツの感想・評価

女性版だ!ということと続編だ!ということでワクワクしながら観ました

流石にゴーストのクオリティは上がってました

それでも世界感はポップさを貫いていましたね!A級ではない!AB級なのです

確かに感じるBの匂いがシリアスではない前作までを感じることができてよかった

クリスヘムズワースは贅沢に使っていました!あれがクリスである必要は全くないのだがそれもアリ

あと贅沢を言えばオリジナルキャストはオリジナルの役のまま出して欲しかった

次作はそうらしいので楽しみです
kana

kanaの感想・評価

ファンを大いに喜ばせてくれる内容✨
亡くなったハロルドスミス以外の旧メンバーが全員チョイ役で出演してるの嬉し楽しすぎる!
馴染みあるオバケたちの登場も笑顔になるし、クリヘムの天然おバカキャラめちゃくちゃ可愛い。
「イライラさせられるけど彼のことが大好きなのよ」www
ハンサムはどんなにポンコツでも許されるらしい😂

オバケ退治の武器も増えて戦い方もいろいろ。
主演の女性4人もそれぞれの個性が輝いていて、おちゃめでかっこいいゴーストバスターズだった。

余談だけど今ストレンジャーシングスにどちゃくそハマっていてゴーストバスターズのコスプレをしたハロウィン回を先日見たばかりだったので私にとってはなんだかタイムリー。テーマ曲はテンションあがるわ〜👻
あんず

あんずの感想・評価

映像がめっちゃ進化してて綺麗になってたー
アクションそんなないけどかっこよかった
遥

遥の感想・評価

ゴースト達が風船に入ったり街中浮遊してるシーン、ワクワクする
期待通りの出来。
ストーリーは平凡だけど、キャラがたっていて飽きない。
感動を得ることはないが、疲れない映画っていいね。