ゴーストバスターズ エクステンデッド・エディションの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴーストバスターズ エクステンデッド・エディション2016年製作の映画)

Ghostbusters/S.O.S Fantôme

• 女性版のキャストも魅力的で、クリス・ヘムズワースの演技も素晴らしい
  • CGの進化を感じられ、特にオバケのCGが素晴らしい
  • オリジナル版のオマージュがふんだんにある
  • 登場人物が個性的で面白い
  • ユーモアも混じりつつ、楽しい作品である

『ゴーストバスターズ エクステンデッド・エディション』に投稿された感想・評価

棚

ゴーストバスターズ1が好きだった身としては、1の4人を踏襲したような4人組や全く同じ経緯(大学を追い出される)、そしてあの拠点が登場したりで内心大興奮だった。
なによりラスボスが、ゴーストバスターズ…

最高に面白くて何回も笑いました!
まともじゃなさすぎるキャラクターたちにツッコミどころの嵐。
久しぶりに映画観ながら声出して笑いました🤣
最初は頭でっかちに見えた主人公が、早々にゴーストへの情熱を取…

M

これはこれとしてまあ楽しめるんだけど、どうして女メインになると「ど下ネタも平気で言うよ。女ウチだからね」みたいな感じのノリになるのか、ちょっと不思議。(ハングオーバーとかウインナーパーティーとかも普…

🎬今作は女性がゴーストと戦う!
4人とも個性的で会話がいちいち面白い笑吹き替えのクオリティはそんなだけど、全然いける!渡辺直美さんが特に面白い笑笑
金髪の女の人はなんかかっこいい¨̮👍🏻
オリジナル…

ギャグのテイストが人を選ぶかも。

わざわざリメイクする意味が薄い気がする。
これむかしからマジ好きなのになんか評価低くて悔しい、とにかく女の人がかんばる映画は好き、あと普通に脳死で見れるため、おもろい
小学生の頃見たが、だいぶ忘れたのとクリスヘムズワースが出てるから見た
テンポが良くて面白い
初めて見たゴーストバスターズがこの作品。
発明家のクレイジーさとかっこよさにはまった❤
女性版ゴーストバスターズなかなか面白かった。

つか下ネタだらけじゃねぇか!

吹替版も見てみたけど、友近さんと渡辺直美さんの掛け合いでした。