ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

「ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密」に投稿された感想・評価

素敵な看護師と悲しい事実。
途中までの証拠で十分推理できるような筋立てで、パズルのピースがハマっていくような快感がある。

インテリアが素敵
Sho3

Sho3の感想・評価

とある朝、大金持ちの作家の遺体で発見され遺産相続争いを絡めた推理ミステリーが始まる。

オープニングの雰囲気から面白そうな匂いがプンプンする作品だが最後までその期待を裏切ることはない。
序盤に犯人は判明するのだが、そこからの犯人と探偵の攻防、犯人の葛藤、最後のどんでん返しと本当にあっという間にエンドロールが流れる。

オチもすっきりの近年まれにみる名推理映画!
勘吉

勘吉の感想・評価

なんでだよって所なんこかあったけど、ふつーに面白かった、惜しい
しおん

しおんの感想・評価

口悪いクリスと変人なトニ・コレットは最高だった

宣伝は期待させすぎだと思うw
oratiraK

oratiraKの感想・評価

一言。突き抜けた面白さはなかったけど俳優人が豪華で見ていて楽しかった。
【字幕/映画館】
Hr

Hrの感想・評価

期待しすぎたほどだったかな。遺産とかって家族が多ければ多いほど本当にめんどくさそう。にしても看護師の女の子いい子すぎてでもやるところはやるって感じでかっこよかった。
Yurie

Yurieの感想・評価

豪華キャストの掛け合いは最高に笑えた。大きなスクリーンでも小さなスクリーンでも間違いなく楽しめる作品。
新時代の名探偵ブノワ・ブランの鮮烈なデビュー作

クリスティを彷彿とさせるストーリーと、クラシカルミステリーを周到した斬新なフーダニット。
温故知新な最高のミステリー。
イヨ

イヨの感想・評価

洋題:Knives Out
字幕

クリエヴァが甘い笑顔で家族全員一人一人に「クソくらえ♡」って言うシーンが個人的に最高だった。キャップと真逆の役柄も良い、、、素晴らしい俳優さん。

ストーリも面白かった。割と序盤で犯人が分かった状態でどう展開していくのか考えながら観た。全く推理できなかったが。伏線を綺麗に回収して納得のラストだった。タイトルの意味も。
さらに、おじいちゃんの思いも届いてよかった。

私が好きなジェイデン君の出番がもう少し欲しかったなぁ笑
ザ・誰もが楽しめるミステリー
plot twistが激しすぎて笑ってしまうけど、面白かった
スマートな英国紳士・ボンドを演じるクレイグを見慣れているので、ここまで南部訛りが強い役は新鮮に感じる