ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密2019年製作の映画)

Knives Out

上映日:2020年01月31日

上映時間:130分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ダニエル・グレイグのキャラが良かった。
  • テンポが良く飽きない映画。
  • 犯人が早めに分かったと思ったら二転三転とする展開。
  • コメディ要素ありつつチープな感じの描写がほとんどなくてよかった。
  • 伏線の回収が上手くできていた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』に投稿された感想・評価

nuun

nuunの感想・評価

王道ミステリー。資産家の当主が自身のバースデーパーティで一家が一同に集まった翌日に亡くなり、謎の人物に呼ばれた名探偵が解決するという物語。登場人物は多いけどキャラが立ってて混乱しない。最後はどんでん…

RK

RKの感想・評価

初めて見た、これは面白い!

が、俺的には、
「〜ということを、全てハーランは予想していた」というオチになるのかと思ってたので
すこし拍子抜けだった。

実はランサム逮捕まで全てハーランが仕掛けたこ…

20240722

面白かった!
富豪の一家、洋館(海外だから当然だけど)、殺人と名探偵と、ひとまずオーソドックスなミステリー映画だった。
あんまりミステリーみないけど。

しかしながら、物語の半ば…

アリス

アリスの感想・評価

うまくまとまったミステリー。よくあるミステリーぽいけどちゃんと面白かった。
後半の種明かし部分、ことごとく予想を覆されてハハーンてなる。

ダニエルクレイグは思ったほ出番無い笑

個人的に美術がとて…

ミステリー作家のハーラン・スロンビーが遺体で見つかったところから物語が始まる。名探偵ブノワ・ブランは、匿名の人物からこの事件の調査依頼を受けて捜査し、家族全員が犯人になる可能性がある中、看護師だった…

ポップな雰囲気のポスターに反して、割と見事のあるミステリーだった。
「こういう展開だから、次はこうだろうな」と予想していると、ことごとく違う展開に進んで行くのが何ともおもしろい。
テンポよくてジョークがキレッキレでおもろい
ただ肝心の謎解き部分が全然大したことない
ダニエルクレイグ✖️アナデアルマス目当てだったので満足ではあるか
アゲイン見、うん、そうだったそうだった、ジョセフゴードンレヴィットを探せ!
Hiro

Hiroの感想・評価

メンツ豪華すぎやろ

お喋りボンドと口悪いキャプテン・アメリカ、
普段の役柄とのギャップが強すぎて慣れるまで時間かかったけど展開よかった

一族全員クズで同情できないのが面白い
Rikuya

Rikuyaの感想・評価

まあまあ序盤で殺害の真実がわかるわかってどうやって推理要素持って来んのかと思ったのと、解毒剤ない時点でもしかしたら別に犯人が?とか思いながら見てたが、最後まで楽しめて見れた。複雑すぎないプロットだっ…