ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密2019年製作の映画)

Knives Out

上映日:2020年01月31日

「ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

ふつうにおもしろかった
最初から真面目に観てたらきっともっとおもしろかった
ほんとは3.0-3.1くらいやけどこの結果は自責すぎなのですこし加点!
英語聞きとられへんくせに字幕の洋画をながら見流し見すなよ?わたぴ
アナデアルマスさんはこないだの007で初めて観たけど007の時と印象違いすぎて、役者さんってすぎょい
nao

naoの感想・評価

アナデアルマス可愛い!
私も大富豪に気に入られて遺産相続したい
げ

げの感想・評価

わかりやすいミステリーでたのしめた!有名な人たくさんでてくる
ミステリーの舞台として最高のお屋敷に大富豪と探偵。テンポが良くミステリーとしても面白いし、最後のスカッとがとても良かった。やっぱり、探偵と王道的なミステリー大好きです!
kazuhisa

kazuhisaの感想・評価

めっちゃ面白かった。大富豪の一族と館、こてこてのミステリー大好き。期待を裏切らない内容だった。刑事コロンボみたいな展開も味わえるお得仕様で最高。遺産絡みのどろどろした負の感情に対し善良な感情が救いになってるのが見事、ラストスッキリした。重く暗い雰囲気も無いのでさらっと見れる。好みに合った良い映画だった。
マルタ役の女の子の役者、34才だって知ってびっくりした
まじで10代に見えるすげぇ
Minato

Minatoの感想・評価

屋敷がザ!サスペンスの舞台って感じ可愛いかった

サスペンスの小説家で大金持ちの遺産相続!
まさかの遺族たちではなく全て血の繋がりのないナースのマルタにあげるって遺言書に書かれててみんなパニック

たしかに家族は甘ったれだけど人間みんなそんなもんじゃん??
さすがに遺族たちが可哀想だなって思った

マルタはいい人だから上手くみんなとお金分け合って欲しいと思ったし今後どういうふうにマルタが生きていくのか気になった

クリスエヴァンスがニットの上からもムキムキでかっこよかった!!
koki

kokiの感想・評価

007のコンビで探偵とその助手という流れはちょっと笑える
最初に事実を見せて話が進んでいくから、ポンコツなダニエルがどうやって真実を突き詰めていくのかを見せられてて途中退屈のように感じる
だけど、そのまま終わる事はなくて、しっかりと真実を突き止めて終わってくれる
最後、吐くのは展開読めちゃうけど全体を通して面白かった
おこと

おことの感想・評価

大富豪と探偵もの、ずっと好きなんだろうなぁと思った。ナイブズ・アウトは他にもあったんですかね
のき

のきの感想・評価

わかりやすくハッキリしたストーリーに馴染みやすいけどオシャレで綺麗な画がよかった。どの国も遺産絡みになると泥沼化しておもしろいね……笑