ギャングスタを配信している動画配信サービス

『ギャングスタ』の

ギャングスタ

ギャングスタが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ギャングスタが配信されていないサービス一覧

ギャングスタが配信されているサービス詳細

ギャングスタ

Rakuten TVで、『ギャングスタはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ギャングスタの作品紹介

ギャングスタのあらすじ

ギャングの大物になることを夢見るアダモと幼馴染のチンピラ仲間たち。そんな彼らに麻薬密売の大物・マリーの仕事を手伝う チャンスが訪れる。初めての大きなヤマは見事に成功。調子に乗った彼らはマリーのブツを横流しし、こっそり商売を始めるこ とに。ドラッグは飛ぶように売れ、大金を手にしたアダモたち。しかし、バカンスに出かけたモロッコでオランダの大物ギャン グ・ハッサンとトラブルを起こしてしまう。アダモたちのおかげでヨーロッパ麻薬市場の均衡は崩れ、事態はコロンビアの麻薬 カルテル、そして汚職警官らをも巻き込む巨大な麻薬戦争へと発展。全ての組織を敵に回し命を狙われることになってしまった アダモは、仲間たちを救うため一発逆転をかけて一世一代の大勝負に打って出る!

GANGSTA
2018年
ベルギー
アクション

『ギャングスタ』に投稿された感想・評価

犬
レベル

しかし、オランダの大物ギャング、ハッサンとトラブルを起こしてしまい……

軽快なストーリー展開とド派手なアクションを交えて描いたベルギー製クライムドラマ

監督はアディル・エル・アルビ&ビラル・ファラーの新鋭コンビ

幸せとは

スタイリッシュな作品
ノリが良く、なんとも言えない話でした

ギャングの話
ワルですね

モロッコ
終わりかと思ったら、、

女性関係

カミカゼは全世界共通

音楽もガンガン
仲間たちが印象的でした
感想川柳「欲満たし やればやるほど 強欲に」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

ギャングの大物になることを夢見るアダモと幼なじみのチンピラ仲間たちは、麻薬密売の大物マリーの仕事を手伝うことに。初めての大きな仕事を成功させ調子に乗った彼らは、マリーのブツを横流しして商売を始め、大金を手にする。しかし、オランダの大物ギャング、ハッサンとトラブルを起こしてしまい、そのせいでヨーロッパの麻薬市場の均衡は崩壊。事態は南米の麻薬カルテルや汚職警官らも巻き込んだ、巨大な麻薬戦争へと発展していく。全ての組織を敵に回し、命を狙われることになってしまったアダモは、一世一代の大勝負に出る…というお話。

ベルギーに住むモロッコ人の主人公が、ギャングの世界でのし上がっていこうとする話ですが、相変わらずこういうのには共感は出来ないですね〜(。´Д⊂)

移民として虐げられてるのは分かりますが、その反動なのかお金を得て遊びに使うとは…(;´д`)第4の壁を破って上から目線でこっちに話しかけてくるし。(*_*;

ギャングの大物のブツを横流しする勇気は称賛に値しますけど、欲を抑える力とポンコツな仲間が足を引っ張ってハラハラが止まりません。(;゜∀゜)

普通なら5秒で殺されてもおかしくない状況(゜ロ゜;

ヤセルもイヤな奴だけど信念は間違ってないm(。≧Д≦。)m野心的だけどあの環境で耐えて頑張ってるのはスゴいと思った。

ラストは一度エンドロールが流れてから始まるので気を付けませう(* ̄ー ̄)

気になるセリフ
『地獄を経験しないと幸せは分からない』

んでまず(^_^)/~~
よくあるギャング映画とはちょっと違う、語り多めの作品。前半は有名作のオマージュだったり笑えない笑いを挟んだりしつつ展開し、徐々にドンパチが増えてくる訳ですが…落とし方はイマイチ。笑
幼馴染みの4人はギャングというよりもチンピラ感が強めですし、色々詰めが甘い。でもそこが素人感満載で良いところだったりもします。
若干の物足りなさはあるものの、そんなに嫌いじゃない作品でした。

『ギャングスタ』に似ている作品

ドッグ・イート・ドッグ

2017年06月17日

• 松竹

長年の刑務所勤めを終え、シャバに出てきたトロイはムショ仲間だったコカイン中毒のマット・ドッグ、巨漢のディーゼルと再会。お先真っ暗な人生とサヨナラしたい3人は、イカれた地元ギャングの首領から…

プラスティック

2015年06月01日

サムをリーダーとする大学生4人は、遊ぶ金欲しさに、日々クレジットカード詐欺を行っていた。ある夜、メンバーのイェイツとラファが、車からブリーフケースを強奪する。しかし、それはギャングのもので…

シティ・オブ・ゴッド

2003年06月28日

• アスミック・エース

ブラジル、リオデジャネイロ郊外に「神の街」と呼ばれる貧民街があった。絶え間ない抗争が続き、子供たちが平気で銃を手にする悲惨な街で、逞しく生きる少年ギャングたち。ブスカペは写真家を目指し、リ…

暗黒街

2017年10月14日

カジノ計画を含む、再開発法案の成立を目論む与党の大物議員フィリッポ・マルグラーディ、通称ピッポ。その背後には裏社会を仕切る“サムライ”と呼ばれる伝説のマフィアを始め、利権にありつこうとする…

ウォー・ドッグス

• ワーナー・ブラザース映画

イラク戦争の真っただ中。ディヴィッドとエフライムの2人は武器ビジネスに手を出し、米軍相手に契約を取りつけることに成功。さらに、アフガニスタン軍に武器を調達する総額3億ドルの取引をものにする…

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ

1999年08月07日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

監督・脚本を務めたガイ・リッチーの名を世界に広めたクライム・アクション。ロンドンの下町を舞台に、カードプレーで小金を稼いでいたエディは、仲間たちと一獲千金の賭けに出るが、逆に借金を背負って…

ニュー・ジャック・シティ

• ワーナー・ブラザース映画

数年前までチンピラだったニーノ・ブラウンは、クラックに手を染めた時から暗黒街の階段を急速に上り始め、一大ドラッグ帝国“ニュー・ジャック・シティ”を築き上げる。しかし、麻薬捜査官たちの執拗な…