ミックスド・バイ・エリー 俺たちの音楽帝国の作品情報・感想・評価・動画配信

『ミックスド・バイ・エリー 俺たちの音楽帝国』に投稿された感想・評価

面白かった!けど、映画を観てるというよりかは歴史の教材を観ているような感じだった。

事実に基づいてるので当たり前と言えば当たり前だが、感情を揺さぶるような映画的な描写はあんまりなかった、、、かな?…

ひさびさのネトフリ・オリジナル。舞台はイタリア/ナポリ。小さい頃からポップミュージック好きのオタク主人公が非合法のミックステープ商売に手を出し、大成功。彼らの栄枯盛衰を描く Based on a T…

【シドニー・シビリア】
イタリア映画の名作25選(2023年)「thisismedia編」
第12位、いつだってやめられる。

いや〜面白かった〜🤣👍
昭和が懐かしい世代に特にお薦めしたい‼️

『いつだってやめられる』シリーズのシドニー•シビリア監督、脚本による実話を基にした同名小説の映画化。

1980年代、ナポリの下…

排路
はじめてネトフリの映画見た。コンテンツって感じの映画だった。
Mix TapeとかCDが流通してた時代にDJしてた人とアーティストとヘッズで見方が変わる映画かな。
4.6
面白かった!
別のミックステープの映画を見ようとしてこっちを見たら最後まで見入ってしまった。
海賊版って言葉の生みの親なんかな?
家族みんな良かった!

いつだってやめられるシリーズ監督の作品で、気になっていたのをやっと鑑賞しました。実話ベースの事件だけど、面白みもありジャンルはコメディ。なのでお気軽に。

イタリア‐マフィア‐音楽‐警察
思ってるD…

maaco

見ててもしや実話ベース?
と思ってたら実話ベースだった。
テンポ良く話がすすんでなかなか良い雰囲気。
彼らのビジネスの話がほぼ中心。
なんとなくエリーが楽しそうにミックステープ作るところとかDJする…

Sophie
そこはかとなく面白いのは3兄弟の仲の良さとエンリコの無言の表情