ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノを配信している動画配信サービス

『ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノ』の

ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノ

ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノが配信されているサービス詳細

ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノ

U-NEXTで、『ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノ』に投稿された感想・評価

2011年に名門ペンシルベニア州立大学のヘッド・コーチ、ジョー・パターノが小児性愛スキャンダルで解任された事件。

パターノ自身やなくて同僚の性的虐待を隠匿した疑いやった。

アル・パチーノやから観れた。
犬

犬の感想・評価

診断

名優アル・パチーノが主演を務め、大学アメフト界の伝説的名将がある事件によって失墜するまでを実話をもとに描いたドラマ

取材

まさかあの人が、、

信じられない
大騒動になります

過去も関わる

初めて知りましたが、色々恐ろしいですね
アル・パチーノ見つけて視聴。

永年の貢献の中で築き上げてきた信頼や名声が、1つの事件とともにすべて崩れ去る事実をもとにしたお話。

直接関わっているわけではないが、管理者の立場であることから、責任を追及される。
知っていたかどうかも大事だが、そこからどう行動したかがもっと重要。
人道的に誤ったこととはいえ、全てが無に帰すというのは、なかなか儚い。

考えさせられる作品でした。

『ジョー・パターノ 堕ちた名将/パテルノ』に似ている作品

グレース・オブ・ゴッド 告発の時

上映日:

2020年07月17日

137分

ジャンル:

妻と子供たちと共にリヨンに住むアレクサンドルは、幼少期に自分を性的虐待したプレナ神父が、いまだ子供たちに聖書を教えていることを知り、家族を守るため過去の出来事の告発を決意する。最初は関りを…

スカウトに誓って 米国ボーイスカウトの隠蔽された記録

94分

歴史上最も衝撃を与えた児童性的虐待スキャンダルのひとつを隠蔽しようとしたボーイスカウトアメリカ連盟の闇を暴く検証ドキュメンタリー。内部告発者、つらい体験を乗り越えた被害者、そして元職員への…

スキャンダル

上映日:

2020年02月21日

108分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

FOXニュースの元人気キャスターのグレッチェン・カールソン(ニコール・キッドマン)が、テレビ界の帝王として君臨していた CEOのロジャー・エイルズ(ジョン・リスゴー)を提訴した。そのスキャ…

被害者が容疑者となるとき

95分

調査報道記者のレイ・デ・レオンが国中を巡り、ある衝撃的な傾向を明らかにする。露呈したのは、警察に性的暴行の被害を訴える若い女性たちが被害者として正義に救われるどころか、虚偽の報告をした容疑…