おとなの事情 スマホをのぞいたらの作品情報・感想・評価・動画配信

「おとなの事情 スマホをのぞいたら」に投稿された感想・評価

食べましょう!コンビーフ!

なぜ、あれだけの事が起きていて、誰も途中で止めないのか…
無理矢理な展開に少し理解に苦しみましたね。

それにしても、よくスマホが鳴ること。
YS

YSの感想・評価

2021/1/8
配給 ソニー・ピクチャーズエンタテインメント

オリジナル鑑賞済み

これだけ難を抱えてる人たちは、こんなゲームしちゃダメだよね。
オリジナルが突き抜けたラストの爽快感が日本版には感じられなかったかな。。

もし、自分だったら、このゲーム出来るかしら??

……。

もちろん、堂々と、出来ますよ。。。
たぶん。。。。

VODTHEATERにて鑑賞
寺巡り

寺巡りの感想・評価

なんでも話したい人。なんでもは、話せない人。
家族であろうがなかろうが。。。
でも大事な人には変わりない。のだと思う。

みんな、色々あるんだろうね。

言葉が全てじゃないと思うけど、そうは言っても言葉以外で相手の気持ちを推し量るのって難しい。分かってるつもりで、わかってなかったり。

コウジみたいなひとは、私も「死ね!」って言うわー。
でも、バカに救われるっていうのもあるかもなー。
tetto

tettoの感想・評価

前半は面白かったけど、スマホが鳴らない後半はトーンダウン。最後にもう一発あると思ってたのにそのまま終了でガッカリ。

普通に考えて、こんなんバレたら、この3組の夫婦は無傷じゃすまない。いい話風に締めるのはちょっと無理があるでしょう。

東山が意外とハマり役。カッコいい役よりもちょっと冴えないこういう感じの方が合ってるかも。
えりか

えりかの感想・評価

これが現実に起こったらとんでもない話ですね。スマホが鳴った時のみんなの反応が面白い。隠しきれない動揺に笑ってしまいましたが、次は誰のスマホが⁉︎みたいな感じにこちらまでドキドキしました。
ミズキ

ミズキの感想・評価

みんな最低だけどめちゃくちゃ感動した笑
あの状況になったら耐えられない😂
日本版しかまだ見てないけど結末どんな感じで違うんだろ!
MICE

MICEの感想・評価

海外版とは最後が少し違っていたがこちらはこちらで分かりやすくて面白かった。
nobby

nobbyの感想・評価

韓国版が面白かったから楽しみにしててんけどなー、後半のストーリーがそれじゃないって感じ。ラストは韓国版のほうが圧倒的に良かった。本家のイタリア版は観てないからわからないけど、なんであんなラストにしちゃったんだろ。。
あと、ゲイの役はヒガシじゃないわ。
ハードルが鬼低かったからちょっとおもろかった 常盤貴子カワイ〜
れ

れの感想・評価

夫婦間の隠し事の話のみだけかと思ったが、性的マイノリティにも触れる内容もあった。そこで少し見方の幅が広がった気がする。