ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~を配信している動画配信サービス

『ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~』の

ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~

ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~が配信されているサービス詳細

ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~

Netflixで、『ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~』に投稿された感想・評価

2本日はこちら!!

【ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~】

「ストーリー」

ある特別な夜に、医師の夫妻が友人たちを夕食会に招待する。話が弾む中、彼らは携帯電話をテーブルに置き、届くメッセージや着信を開示するというゲームを開始。それぞれの生活の思わぬ実態が明らかになっていく。

「見た感想は?」

こうゆう系のストーリーは各国で流行りましたよね!!
最初に作られたのはイタリアで制作された「おとなの事情」
そこから2021年で日本でリメイクされそこから各国でリメイクされました
さて、こちらもおとなの事情と同じで携帯電話を置いて互いの信頼性を図るストーリーですが正直つまんなかったです
もっとドロドロとした話かと思ったらやれ親の福祉に入れるか入れないかの話や元カレが悩み相談してくるやらどうでもいい話ばかりでやっと後半辺りで面白くなりますが待たせた割にはパッとしない感じがして途中で飽きてきました。てか、逆にあの恋人達に怒りが湧きました。結婚間近の恋人達ですよ??あんなの発覚されたら即別れるし逆に殺したくなるものだと思うのですがエレベーター降りたらすぐ仲直りなんかする訳ないでしょ…この彼女は意味分かってるのでしょうか??てか、お相手さんはどうするの??って逆に恋人達に怒りが湧きました💢💢(ネタバレになるので詳しく知りたい方はご視聴してください)
本当に退屈な90分でしたね…おとなの事情もこんな感じなんでしょうか?それなら見なくてもいいかな?って思ってます

っと言う事で★2.2とします
以上です
ありがとうございました🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿
125

125の感想・評価

大人の事情のフランスver
90分で味わう地獄の時間。
あなたは携帯を誰に見られても大丈夫ですか?
スリリングなコメディ作品。
---
このシリーズ、割と好きなんですよね。
長年の友人が皆既月食を機に、一堂に集まりホームパーティ!
楽し意時間を過ごすと思いきや、、、
着いた早々、皆それぞれ何かを抱えてそうな、、
そこである女性が、
携帯を見られても平気なら、
携帯をまとめてこれから連絡があったりしたらよみあげましょう!
というゲームを提案。
そこから始まる地獄の時間。

90分だから展開がトントン進むので見やすい作品です。

いや、携帯って見られてもいいけど、
マジでプライバシーですよね。
あ、この人、あの人と連絡とってるんだ。とか。別にどうでもなんでもないのにそれだけで噂になったり。。
SNSとかで、知らない人とかに褒められたりとかするだけで、何か言われたりするかもしれない。それだけで、そいつ誰?みたいなことにつながることも、、。

見られてもいいのに一瞬で、何かした罪悪感に襲われる…
であれば見せないほうがいいですよね。
信頼関係を保つには、全共有は無理だな。
と思うタイプです。
勉強になるわー。
携帯は自分のことを一番に知ってるパートナーなのかもしれないですね、、怖

2022-73
まいこ

まいこの感想・評価

愛情にも友情にも秘密がある

伊映画「大人の事情」が観たかったけれど、ネトフリに仏リメイク版があるとのことで鑑賞。月食の日、仲良し7人組(夫婦が3組、独身男性が1人)でパーティを行なう。お酒もまわり楽しくなってきたところでその時に着信・受信メール・SNSを全てその場で開示する「携帯見せ合いっこゲーム」を始めるが……?

娘の成長と、同性愛発覚の反応が個人的見所。それ以外の痴情のもつれは、夫婦の人に刺さるんじゃないかと思う。コメディなので「うわ、本当にあったらやだな」くらいの感覚で観た方がいい。あとご飯が美味しそう。でも、それに対する周りの言い方がトゲトゲしい。幼馴染になると仕方ないのかな。まあ、2〜3人くらいいるよねそういう人。伊版も忘れた頃に機会があれば観たい。

結論「 携帯はもう一人の自分 」

大切な人は守るもんだろ

『ザ・ゲーム ~赤裸々な宴~』に似ている作品

完璧な他人

2019年11月15日

116分

配給:

• ハーク

豊胸整形医ソクホ(チョ・ジヌン)と精神科医の妻イェジン(キム・ジス)の新居に集まった親友とその妻たち。亭主関白で気むずかしい弁護士のテス(ユ・ヘジン)と貞淑な専業主婦スヒョン(ヨム・ジョン…

おとなの事情 スマホをのぞいたら

2021年01月08日

101分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

ある出来事をきっかけに結びついた3組の夫婦とひとりの独身男性。彼らは年に一回集まって友情を育んでいた。ところがある参加者の発言がきっかけで「スマホに届くメールと電話のすべてを全員に公開する…

お名前はアドルフ?

2020年06月06日

91分

ジャンル:

それは愉快な夜になるはずだった。哲学者で文学教授のステファンと妻エリザベスは、弟トーマスと恋人、幼馴染の友人で音楽家のレネを招いて自宅でディナーをすることになっていた。しかし、出産間近の恋…

家族にサルーテ!イスキア島は大騒動

2019年06月21日

107分

結婚50周年の金婚式を迎えたピエトロ&アルバ夫妻を祝うために、親戚一同19名がイタリアの美しいイスキア島に集まった。久しぶりに顔を揃えたファミリーの楽しい食事会もお開きとなる頃、天候不良で…

LOFT 完全なる嘘(トリック)

111分

3.1

5人の既婚者達が不倫の場としてロフトを共有していた。しかしある日若い女性の遺体が見つかる。5人の中に犯人はいるのか。

今宵、212号室で

2020年06月19日

87分

本作の主人公マリアは、付き合って25年、結婚して20年になる夫リシャールと二人暮らし。ある日、密かに重ねていた浮気がリシャールにばれてしまい、怒った彼と距離を置くため、マリアは一晩だけアパ…

マダムのおかしな晩餐会

2018年11月30日

91分

ジャンル:

エレガントなパリの都に越してきた、裕福なアメリカ人夫婦のアンとボブ。セレブな友人たちを招いてとびきり豪華なディナーを開こうとするが、手違いで出席者が不吉な13人に!大慌てでスペイン人メイド…