想像だけで素晴しいんだ -GO TO THE FUTURE-を配信している動画配信サービス

『想像だけで素晴しいんだ -GO TO THE FUTURE-』の

想像だけで素晴しいんだ -GO TO THE FUTURE-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

想像だけで素晴しいんだ -GO TO THE FUTURE-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

想像だけで素晴しいんだ -GO TO THE FUTURE-が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『想像だけで素晴しいんだ -GO TO THE FUTURE-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『想像だけで素晴しいんだ -GO TO THE FUTURE-』に投稿された感想・評価

あさと

あさとの感想・評価

俺の好きなバンド、A Flood of Circleのギターボーカル佐々木亮介が出演してるということで鑑賞。

なんでもこの映画、大阪の4ピースバンドPANの楽曲をモチーフに作られた映画で、PAN自身がクラウドファンディングなどを行い資金調達をしてなんとか完成させた映画なんだとか。そしてPANと親交のあるいろいろなバンドがノーギャラで出演しているらしい。そんな裏話はあるにせよ、監督と脚本をした方は実績のある方だったので低予算めな邦画として普通に楽しめた。

始まりは学生時代で途中から大人時代になるんだけど、大人時代の主人公の山本圭壱が微妙だったな。他の役者がよかったから主人公の魅力のなさが際立ってるように感じた。脇を固めるバンドマンはみんな魅力的だったのにな〜ちなみに見るきっかけになった佐々木亮介は数秒しか出ていませんでした。無念。ヒロインの方は普通の女優かと思ったら鑑賞後あやまんJAPANのリーダーだと知ってびっくりした。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

3.2
イナ戦の丈ちゃんが出ていたので、ライブ仲間と上映会して観た。丈ちゃん…おっさん(笑)そして、若かりし頃の役の俳優さんが不思議と似てた😲歌が良👍山本さん、久しぶり。
これを見たとき、アベラヒデノブ監督は役者としてしか知らなかったけど、こんないい映画を撮れるのか!!!とびっくりした。

前半の高校生パートが良いだけに後半は間延びするんだけど、わたしは10代のときからPANの音楽で育ってきたし、映画の出来がどうとかそんな次元の話じゃないところで、ライブシーンで泣けてしまった。

音楽映画はそれでいいんだと思います。
アベラ監督がPANの15年を映画という形にしてくれて良かった。

『想像だけで素晴しいんだ -GO TO THE FUTURE-』に似ている作品

ソレダケ that’s it

2015年05月27日

110分

戸籍を奪われ、アンダーグランドでもがく大黒。この底辺から抜け出す最後の手段として、裏社会の調達屋、恵比寿の財布を奪うが、予期せずハードディスクを発見する。その中には家出人、ホームレス、風俗…

東京の恋人

2020年06月27日

81分

結婚を機に映画監督の夢を諦め、現在は北関東に住む主人公・ 大貫立夫 (森岡龍)と、別れた学生時代の恋人・満里奈(川上奈々美)との、約10年ぶりの再会をきっかけに、それぞれの青春に決着をつけ…

なっちゃんはまだ新宿

2017年12月09日

93分

ジャンル:

高校生バンドPOLTAの同級生でマネージャー志望の秋乃(池田夏海)は近ごろ、同級生の岡田(河西裕介)に恋をしている。しかし岡田には他校に「なっちゃん」という彼女がいた。彼がいとおしげに話す…

KAZUYA 世界一売れないミュージシャン

2014年04月12日

96分
3.1

世界一ダメなミュージシャン!?月収3万以下 職業、ヒモ 観客は大抵3、4人 ほぼ札幌のみで活動するミュージシャンKAZUYA。 札幌内で絶大な人気を誇ったバンドPHOOLの元ボーカル。…

バッファロー’66

1999年07月03日

110分

配給:

• コピアポア・フィルム

刑期を終え釈放されたビリーは、母親との電話でいくつか嘘をついてしまう。いもしない妻を連れて帰らなくてはならなくなったビリーは、通りがかりのレイラを拉致し、妻のふりをするようにを強要する。渋…

君のいた永遠(とき)

115分

配給:

• 東宝東和

女子高生シューヤウと親友のチャンリーはある日、ミュージシャンを目指す19歳のホークァンに恋をする。シューヤウの思いが叶ったのもつかの間、両親の反対や何気ない一言から2人は悲しい別れを迎えて…

SLUM-POLIS

2015年09月26日

113分

ジャンル:

2041年。大地震の後に復興から取り残され、無法状態のスラムと化した第三コミューン地区、通称「スラムポリス」。そこで暮らす青年ジョーとアスは、絵描きで娼婦のアンナと出会う。奇妙な友情で結ば…