愛ちゃん物語♡の作品情報・感想・評価・動画配信

『愛ちゃん物語♡』に投稿された感想・評価

もぎ

もぎの感想・評価

可愛い!!!
愛ちゃんも聖子さんも可愛い!
化粧を覚えてからの愛ちゃんどんどん可愛くなる!
服も着こなすの難しい系だけど
みんな可愛い〜

聖子さんみたいな友達欲しい。
楽しく観れました☺️
たゃん

たゃんの感想・評価

かわいいで溢れた映画だった。親でも友達でもない赤の他人だけどとっても頼りになる聖子さん、辛いことを経験したからこそ人に優しくできるんだろうなぁと。
minabe

minabeの感想・評価

美術手伝いした作品。
ずっと楽しかった。何かをつくるって素晴らしい経験で、私はこの作品に携われたことを死ぬまで覚えてると思う。
じん

じんの感想・評価

4.9

下妻物語好きな人にってレビュー見て「こちとら人生のバイブルが下妻物語やぞ😠」となぜか喧嘩腰で挑みましたが大敗です。
演出や音楽が下妻物語オマージュのところもあったけど、これはまた別の愛の物語。
みん…

いい映画 いい映画 出てくるお洋服に聖子さんちのセットみんな可愛くてワクワクする💕💓
このB級映画館がたまらなくこの作品とマッチしてて大好き
下妻物語好きな人は好きだと思う!✨️
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

愛ちゃんみたいな子、世の中にどのくらいいるんだろ?結構いるかもしれないなと思うと切なくなるね。

不遇な環境でひとりぼっちの愛ちゃん16歳が、女装家の聖子さんと出会って変わっていく話。

すごいロー…

い

いの感想・評価

悪者を設定せずに大団円を達成するのって難しいからそこはすごいと思ったけど、過ちについてはしっかり断罪して欲しかった。

あと"解放"の象徴としてマイノリティのキャラクターを設定する話ってもう……もう…

nico

nicoの感想・評価

前情報を何も見ずに、サブスクでおすすめに上がっていたので鑑賞しました。
映像やコミカルな雰囲気も楽しくて、その中でも丁寧に描かれた愛ちゃんと聖子さん2人の関係性がとっても素敵でした。
愛ちゃんにかけ…

KH

KHの感想・評価

2.4

このレベルで毒親なんか。。

いまだに自分の一人称が愛ちゃんな16歳の女子高生が、女装家と友達になって性格が明るくなって友達も増えて父親との関係も解消してやった~ハッピーラッキーっていうストーリー

かよ

かよの感想・評価

好きな感じだった🥹
愛ちゃんの服装、お部屋、ほんとかわいい🥹
内容期待してる人は物足りないかもだけど、可愛いと何かをきっかけに前に進む主人公見たい人にはおすすめかもー!