リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様』に投稿された感想・評価

maria
4.4
最初のナレーションからもうテーマパークに行ったときのワクワク感があって最高だった!

曲聴くだけで小学生のテニプリにハマってたあの頃に戻れたし、名曲すぎるなと改めて。
憂鬱な日もこれさえ観ればハッピー
そういえば映画館にて観ていた!100000点の映画でテニプリ好きなら観て損はないスペシャル映画です 珍しいリョーマの年相応な女の子へのリアクションも見れる
三平

映画としてはひっどいもんだけど、テニプリとしてはこれ以上ない傑作

両サイド見たけど冒頭のアナウンスでテンションぶち上がるし、幸村戦から始まるのもたまんないし、唐突にぶち込まれるゲキダサミュージカル…

3Dアニメーション映画の最高傑作。
2021年から全ての3Dアニメーション映画は、この作品と比較されてはじめて評価されるようになった。
殺人と性的暴行以外全てやってるのになんでこんな面白いで、なんな…

wani

以下、オタク

当時たくさん見に行ってtohoの無料鑑賞3個手に入れた^_^🎶

主軸はリョマと桜乃ちゃんだけどその他もたくさん出てきて楽しいし、リョマはずーっと大きな背中を追いかけてるんだなとおば…

3Dで動いてる色んな表情、動きのリョーマが見れて幸せだったし(めちゃくちゃ可愛い)、リョーマと桜乃ちゃんの絡み大好きなのでディズニー映画見た時くらいの満足感がありました。

人生辛い時に見たらまじで…

リョーマ!みたんだけど発声できない&終わった後気がすむまで語り合えないのがめちゃくちゃ悔しいくらいに面白かったし理解不能だったしすごかった 本気でやらなきゃつまんねーもんな!とりあえずもう一回みなき…

観る抗鬱剤…ありがてえ

前情報無しで観たから
スーパー柳生タイムほんとに声出た
テル
上映中各種3回、計6回観に行った上で円盤も買いました。こんなに何度見ても笑いが止まらなくなる映画は他に存在しない。
世界一面白いです。桜乃ちゃんが本気で可愛くてすごいです。ストーリーは不思議ですが総じて面白いです。

似ている作品