リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様」に投稿された感想・評価

ひかぴ

ひかぴの感想・評価

私としたことがレビューを忘れていた

これみて出オチの乾くんが気になりすぎて、テニスの王子様全巻買いました。
テニスは全然やらない
テニプリ初見だったけど全然内容についていけるし、意外とストーリーがしっかりしていてよかった!ほぼテニスしてなかったけどww
3DCG苦手だから敬遠してたけどわたしが全て間違っていた
decideとglory合わせて10回は見た サイコ〜!
はむ

はむの感想・評価

オープニングでDear Princeが流れて歌って踊った時点で神映画確定
リョーマくん推しが観ると確実に複雑な感情になると思う。竜崎桜乃ちゃんががっつりいるのでリョーマくん推し大丈夫かな?となる。リ…

みむめ

みむめの感想・評価

4.3

唯一無二のリョーマというジャンルの映画。
開始5分でテニプリを分からされるパワーが凄い。地味に南次郎の過去話って(おそらく)ないから貴重な映画。楽曲はどれも良くてカラオケで毎回歌うくらいにはお気に入…

めーこ

めーこの感想・評価

漫画の最終回から始まるのが本当に胸熱。
何度でも観たい映画。映画館で観なかったことが本当に悔やまれる…。
Jerusha

Jerushaの感想・評価

DecideもGloryも死ぬほど観ましたが毎回楽しいです。応援上映、テニプリ知らない人は行くの躊躇するかもしれないですがぜひ行ってみてください。たちまち心身の不調が治ります。
2023年も応援上映…

湯豆腐

湯豆腐の感想・評価

これ見ると毎日が楽しくなるしテニプリっていいな〜って心から思うようになる
とべ

とべの感想・評価

考えてはいけない。
ひたすらtskを浴びる映画。
笑うのを我慢しすぎてお腹が痛くなった。しかも耐えられなかった。
テニプリっていいな。
最高の楽しさ。ハッピーメディアクリエイターの名に恥じぬ楽しさ!!!人生はテニスは素晴らしい!!!テニプリは素晴らしい人生!!!

似ている作品