リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様」に投稿された感想・評価

京一
2.8
初めて超次元テニスみたいなの見たけど、まあ好きな人は好きなんじゃないでしょうか。
自分にはまだ早すぎたのかも知れません。

解説含め2回くらい見た、めっちゃ笑った、すげー面白かった
以下鑑賞中の私たちの言葉を覚えている限りで

「どうしたらいいの」
「どんな気持ちで受け止めたらいいの」
「CGのクオリティが何故か平成」

ミュージカルテニスの王子様!歌とテニスは世界を救う!考えるな!感じろ!映画。
柳生さんが美味しい所持っていったのは中の人がディズニープリンスだから?笑
なんと!
ミュージカル映画だった(笑)
爆笑できます。
テニプリとミュージカルと
ゲームポリゴンアニメ(笑)
笑うためにおススメ。

Decide / Glory
とふたつのVer.あり。
やっとみれた!!
懐かしい歌、ハマってみてた当時のこといろいろ思い出したり楽しかった

2パターンみた
謎のひろし、

やっぱり幸村くんがだいすきだよ!!
sp
2.5

人気キャラ(手塚部長、幸村)を無理矢理登場させてファンに媚びてる感じが露骨すぎて良かった。リョーマはラップも上手なんですね。エンディング後のMADみたいなヤツがいちばんアガった。
南次郎が世界大会決…

2.8

20230930鑑賞。
テニスの王子様劇場版最新作。でも新生だから今までとは一線を画してる?
アメリカにて謎のタイムスリップをしたリョーマが若き日の父、サムライナンジローとテニスするのが最終的なゴー…

さ
2.5
最後のプチシアターと来場者特典のために金めちゃくちゃ落とした
2.5

上映当時decideとglory合わせて五回鑑賞しましたが、やはり納得はいきませんでした。
理由は「竜崎桜乃をヒロインにした」事です。
内容的に遠山金太郎、アメリカの新規ヒロインを登場させる等、他に…

sakura

中学生の時本当にテニプリが大好きだったので最初の歌い出すシーンから笑いと懐かしさが込み上げてきました。あと桜乃が可愛くて癒されました。最後の漫画と共にキャラソンが流れる映像ファンには溜まりませんね。…

似ている作品