暴行!を配信している動画配信サービス

『暴行!』の

暴行!
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『暴行!』に投稿された感想・評価

極道の女(梢ひとみ)と所帯を持ったバー経営者の男(益富信孝)が、警察から逃走している暴力団のグループに襲撃されてしまう。極道との接点をもつ男女カップルの顛末を描いている、日活ロマンポルノ。

極道からの「脱出不能状態」を描いた女性視点のドラマと、棘のある女に惹き寄せられる「男の性(さが)」を描いた男性視点のドラマを掛け合わせている作品。梢ひとみが訳あり女性を熱演しており、大きくて肉厚のある乳輪が、常に何かを訴えかけてくる。

主人公カップルを襲撃するのは、高橋明をリーダーとする極道の少人数グループ。年長者のリーダーは警察を欺くための作戦を練ろうとするのだが、肝心の若手連中が「崖っぷちに立たされたら、とにかくヤリたくなる」の心理を滾らせてしまう。

同じことを何度も繰り返しているような作風だが、益富信孝と高橋明が取っ組み合いするだけでエキサイト必至。松田優作歌唱「ある子どもの話」から、雲散霧消へと繋げていく着地点もアッパレ。
澤田幸弘監督なんでなんとなくアクションポルノ。こういう話は多い。ハンフリー・ボガードの「化石の森」を思い出す。宮井えりなの変な演技がうざい。
闖入からの監禁って一番胸糞。でも主人公が無策すぎて全く応援できず。何度もあったよねチャンス。これなら裁ち鋏でのセルフ手術するサブ兄の方がまだかわいげあった。カット割ったらずぶ濡れの元妻が立ってるカットだけ凄い。避暑に来た女の子は完全なヤラレ要因で気の毒すぎ。最後は唐突な歌謡曲3連発で覚醒するも、遅すぎる。

『暴行!』に似ている作品

狂った野獣

• 東映

テストドライバーの仕事をクビになった速水は、宝石強盗を犯し、逃走のため路線バスに乗り込む。しかし、警察に追われるふたりの銀行強盗犯がそのバスを占拠。速水たちは人質に取られ、警察との追走劇に…