英雄都市の作品情報・感想・評価・動画配信

女将

女将の感想・評価

2.2

チャララー🎶チャララー🎶

ん?元ヤクザでも政治家になれるん?

大好きな映画 犯罪都市の監督ってことで、新作で借りたのに、まさかのエンディングだけが、心に染みただけで終わった🤣

犯罪都市のスキンヘッド野郎が今回もやっぱり、悪役でうまいけどね、犯罪都市には叶わんよ。

🚌が橋から落ちるシーンは、ファイナルデッドシリーズかと思い興奮した🥳

1時間くらいしたら、急に、マブリー兄貴が出てきて瞳孔開いた👁今回は伝説の日熊の親分役。笑

『お前達が逃亡中の🐷トリオか‼️』

🚗の後部座席に140キロ超えがトリオでむぎゅう〜〜〜🐷🐷🐷

うーん。旧作でいんじゃね?

それとなく僕の心を開いた日🎶🎶🎶

ふてくされた君

愛してるという僕には不慣れな言葉

愛してますなんて陳列で口にしたくない

でも、ふいに独りになると

幾度も呟いている言葉🎶🎶🎶

ラストにあいつが踊り始めたひにゃ、キチガイになったか⁈∑(゚Д゚)って、思ったらとなりの悪も踊り始めたんですよ!しかもそのまんまエンディング!笑笑(´∀`)

ヤクザ上がりでもいいから安倍と変わってくんないかな、エガちゃんでもいいんじゃない(´∀`)

韓国映画のヒロインがプリっプリっに激おこしてる姿ってなんであんなにかわいいんだ(´Д` )
どらり

どらりの感想・評価

セチュル格好いい!!
マ・ドンソクが出てきて軽く吹きました。
面白かったっす。
kira

kiraの感想・評価

キム・レウォンさんカッコいいですね。

中々、面白い作品でした。
もん

もんの感想・評価

ヤクザがひょんなことから国会議員を目指すというストーリー。
主人公がかっこよかった。
そしてストーリーも楽しめた。
過去のこともありながらも人の役に立ちたいと願う気持ちがすごい良かった。
段々応援したくなってきた。
最後も大団円な感じがして良かった。
hiromimori

hiromimoriの感想・評価

1.0
シンヘソンとスジを混ぜたようなヒロインが全然かわいくなくて…
キム・レウォン、高身長で笑顔も素敵でガタイも良くて最高だな、んんん最高だな!キム・レウォンが最高な映画だった!
TaeTae

TaeTaeの感想・評価

ヤクザが一目惚れした弁護士がスエ似だったので、ドラマ"千日の約束"を思い出した。
こじんまりしすぎて新しさや驚きがなかったが、キム・レウォンはやっぱり声がいいと思った。
前半、バスのアクションシーンが印象に残る。
Kaz66

Kaz66の感想・評価

マ・ドンソク兄貴主演で大ヒットした「犯罪都市」の監督&オールキャストが再集結。
韓国の大人気WEBコミックの映画化です。
ヤクザのボスが女性弁護士に一目惚れし、改心し“いい人”となって、なんと政界進出?という爽快アクション・コメディ。
もちろん、兄貴もチョロっと出てきますよ。
19年に歴代最高興収を更新した「エクストリーム・ジョブ」のアクション・コーディネーターも参加。豪華製作陣が揃いました。
韓国南西部の地方都市を舞台に、『ヤクザは改心していい人になれるか?』という線と、『いい人は政治家になれるか?(選挙に勝てるか?)』というところを、現在の韓国の世情(都市vs地方、貧富格差、今風vs昔気質)に対し風刺的に描いてて、面白く観れました。
YUKI

YUKIの感想・評価

ヤクザが国会議員になるなんて、日本では🇯🇵あり得ませんが、韓国🇰🇷では❓かな。ストーリーとしては、皆んな大好きな、サクセス出世もので、韓国映画でお決まりの暴力と金まみれですが、ハラハラドキドキで、テンポも良くラストまで一気に楽しめた秀作です👋