焦燥の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『焦燥』に投稿された感想・評価

小田飛鳥目当てで見ましたが演技のギャップが周りと違ってきついです。
なんか強引な出会いから利害が一致しての恋愛映画です。
大した展開もなくちゃんと作ってますがよくあるピンク映画レベルですね。
ssr701

ssr701の感想・評価

1.3

8月31日は森七菜さんのお誕生日です!
おめでとうございまーす!
お祝いの意味も込めまして
七海ななが出ている作品を見てみます(無関係)

早めに言っておきますが…
面白くなかったです
長々と愚痴…

とし

としの感想・評価

2.8

主演の小田飛鳥さん、初めて見たんだけど、肩書きは女優、グラビアアイドル、タレントなのにこの手のポルノ映画ばっかり出ているし、イメージビデオたくさん出しているし、最近はYouTubeで際どい投稿をたく…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5

〖エロス:KING RECORDS presents エロティカ クイーン〗
「KING RECORDS presents エロティカ クイーン」の1作で、不運に見舞われる女と老資産家のじいさんとの…

ゆうか

ゆうかの感想・評価

1.4
身体はめっちゃ綺麗。残念なのは、女優さんの演技が下手過ぎて、ストーリーなど吹っ飛ばす威力!!

とんでもねぇださくなんだけど、たぶんみんな諦めてる。でもそれでいい。この女優さんのおっぱいがきれいに撮れたらそれでええねん。ってな感じ

作品点 1.5
おっぱい点 5.0

なんやかんやの合計点4.0

[しょうそう] 映画レーベル「KING RECORDS presents エロティカ クイーン」第1弾の1作なんだそう。とはいえ別に話は繋がっているわけではないしどうでもいいことですが。
ヒロインの…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

老資産家・藤堂(隆大介)は亡き母の骨壺を抱えて真夏の墓地を歩く紗弓(小田飛鳥)の姿に一目惚れし、夜の公園で泥酔する紗弓を見つけ出す。父を知らない紗弓は藤堂を父のように慕い、また男として愛し始めていく…

mingo

mingoの感想・評価

2.9
「幻の湖」の隆大介主演だから楽しみにしてたが脚本が微妙で全く良さを感じなかった。。。
あと「グラグラ」と「焦燥」、二本とも同じタイトルバックで萎えた。もっとデザイン考えて欲しかった、