日本女侠伝 真赤な度胸花を配信している動画配信サービス

『日本女侠伝 真赤な度胸花』の

日本女侠伝 真赤な度胸花が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

日本女侠伝 真赤な度胸花が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

日本女侠伝 真赤な度胸花が配信されているサービス詳細

日本女侠伝 真赤な度胸花

Prime Videoで、『日本女侠伝 真赤な度胸花はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

日本女侠伝 真赤な度胸花

U-NEXTで、『日本女侠伝 真赤な度胸花は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

日本女侠伝 真赤な度胸花の作品紹介

日本女侠伝 真赤な度胸花のあらすじ

明治時代、開拓期の北海道。馬市の利権をめぐって殺された博労総代である父・松尾の遺言で、一人娘・雪が九州からやってくる。彼女は父の跡を継ぐ決意をするが、利権の独占を狙う大金は雪の牧場を襲撃し、放火。雪は絶体絶命の窮地に陥る。

日本女侠伝 真赤な度胸花の監督

『日本女侠伝 真赤な度胸花』に投稿された感想・評価

アー君

アー君の感想・評価

2.9
主演の藤純子、高倉健、小松方正は月並みな言い方だけど若いなあ。

女侠伝のシリーズ物らしいが、前作を見ていないのでイマイチ内容には入り込めなかった。殺陣もビミョウというか血の出し方が大袈裟すぎてもう少し考えても良いような(笑)

この頃は映画からスターが生まれた時代なので昭和芸能を堪能したい方は期間限定でYouTube配信していますので是非視聴をお勧めします。

[東映オンラインシアター]
(2023年1月26日まで期間限定配信)
藤純子の女侠伝シリーズ第2弾。
東映のお家芸であるジャパニーズ任侠劇と、洋モノ西部劇を大胆ミックスしちゃった異色編。
北海道の大原野を舞台にした渾身の道産子ウエスタン劇がここに誕生!
この企画をこのシリーズで断行しちゃうとか、俊藤さん(お父ちゃん)恐るべしです。

そして健さんの役は、やはり健さんじゃなきゃ務まりません。
新伍ちゃんは今回は珍しく真面目な役柄。
そして純子さんの哀しげな顔がいつにも増して堪らないです。

それと、ある二ヶ所のシーンで血の量におもくそ吹く。
正直、降旗監督の作風はバカ真面目で遊び心に乏しいイメージがありますが、この頃は東映の土俵で彼なりの「攻め」を見せるために必死だったんですね。
yuyuyu

yuyuyuの感想・評価

ピンキーバイオレンスしかり藤純子の出演作しかり、この手の映画ってだいたいストーリーが焼き増しな感じなんだけど、この映画は西部劇&北海道開拓っていう謎に他と一線を画す舞台装置を用いている。
そのため作品として個性が光っており高評価。
美しすぎる藤純子の乗馬姿が目に焼き付いて離れない。

ストーリーライン自体はよくある生ぬるい感じであったが、牧歌的な映像がもたらすセンチメンタリズムはなかなか。

途中の子役の演技がひどい通り越してやばくて笑っちゃった。
一番覚えているのはそこかも笑

『日本女侠伝 真赤な度胸花』に似ている作品

網走番外地 荒野の対決

89分

• 東映

網走刑務所から出所した橘真一と秀。ふたりはぶらりと訪れた射撃大会で見事優勝し、賞品の仔馬を手に入れる。そんな彼らの前に現れた栗田は自分のお陰で優勝できたと、銃の扱いすら知らない橘が優勝した…

賞金稼ぎ

90分

• 東映

宝暦2年。幕府に和親条約を拒絶されたオランダ船が薩摩へ船首を向けると、幕府は薩摩藩老中・右京に警告をだした。右京は薩摩過激派の収拾に向かい、将軍・家重から戦乱を避けるよう命じられた浪人・し…

網走番外地 大雪原の対決

89分

• 東映

橘真一が収容されている網走刑務所から受刑者が脱走。それを橘の弟分・お秀が手引きをしたとして、看守が拷問に掛けて殺してしまう。そして、出所した橘は彼の遺骨を持って、お秀の父・竜作の下を訪れる…

網走番外地 北海篇

90分

• 東映

網走刑務所を仮出所した橘真一は、病気の刑務所仲間・葉山の保釈金を調達すべく、オンボロトラックで雪山を越えるという危険な仕事を引き受ける。道中、脱獄囚や骨折した娘とその母親、自殺に失敗した女…

日本女侠伝 侠客芸者

99分

• 東映

明治末期の九州・博多。男勝りの気風と度胸で評判の信次は美貌の鉄火芸者。そんな彼女に惚れる大須賀は、ヤクザと組んで大炭坑主にのし上がろうとしていた。信次は花田炭坑の納屋頭・清吉に好意を抱いて…

日本女侠伝 鉄火芸者

100分

• 東映

辰巳芸者・小しずは、子供の頃に見ず知らずの男に恩を受けた。それから10年が経ち、彼女はその男・小林勇吉と再会。父と慕う米問屋・浅井の元に、彼は流れ着いていたのだった。同じ頃、浅井はあくどい…

網走番外地 吹雪の斗争

88分

• 東映

父を死に追いやった憲兵を殺害し、橘真一は網走刑務所に送られた。そして、冷酷無比な典獄に対する反逆で独居房に入れられた真一は、隣の独居房にいる瀕死の日系ロシア人と知り合う。男は自分が死んだら…

極道の妻(おんな)たち 地獄の道づれ

114分

3.1

関東と関西の極道が手を組み連合組織の結成が進む中、大阪の山背組組長代行・掛川亮平は参加を拒否した。その後、彼は謀略によって服役の身になり、組内でも窮地に立たされる。そんな中、名代となった妻…