パリ、混沌と未来を配信している動画配信サービス

『パリ、混沌と未来』の

パリ、混沌と未来

パリ、混沌と未来が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

パリ、混沌と未来が配信されていないサービス一覧

パリ、混沌と未来が配信されているサービス詳細

パリ、混沌と未来

Netflixで、『パリ、混沌と未来は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

パリ、混沌と未来の作品紹介

パリ、混沌と未来のあらすじ

高まる社会的緊張に揺れるパリの街角。運命の愛に揺れるひとりの女性が迷い込んだのは、夢、記憶、そしていくつもの"もしも"が交錯するゆらめきの世界。

パリ、混沌と未来の監督

Elisabeth Vogler

Paris est à nous/Paris Is Us
2019年
フランス

『パリ、混沌と未来』に投稿された感想・評価

ryusan
タイムトラベル × パリ

抽象と実在、現在と過去、秩序と混沌、理解と不和、騒乱と静寂、不安と安らぎ、夢と現実、出会いと別れが入り混じった難解な作品。
勝手にタイムトラベルものに認定。

原題は「パリは私達にあり」。
パリの街そのものが一つの重要なキーワードになっているのは間違いない。パリという有機的な存在と、そこに暮らす人々には、切っても切れない関係があり、無限の物語を作る多様性を秘めているという事が言いたかったのか?
「その時の主人公の気持ちを答えよ」
国語のテストに出たら絶対✖️だと思う。

パリのクラブで出会ったアナとグレッグは運命的なものを感じ親しくなる。しかし月日が経つうちにお互いの生き方の違いに気付き、二人の関係はぎくしゃくしてしまう。ストとテロで混乱するパリの街。そんな時グレッグがスペインに住む話が持ち上がり大きな選択に迫られる。

「ドニー・ダータ」「ビフォアー・サンセット」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー:7 (その他)
Asro
ある飛行機事故が起きるパリ、ひと組、2人の男女の話。

この映画は曖昧に物事が進んでいく。本人も自分自身が分からない。夢なのか現実なのか。見ている方もわからなくなる。

けたたましい音楽と光の光線。
ただのひと組の男女の話がその張本人にとっては世界崩壊危機レベルの話だ。

彼女はなんで今現在、こんなことになってしまっているのか、ただ退屈が襲ってきているのか、生きる意味も分からず、大きな目的もなく、ただ相手の男とうまくいかなくなることがそれが現実に強引に引き戻されて夢から現実へと落とされる。

私たちは現在を真面目に生きることに何の意味があるのか?意味なんてないのだろう。それでも人はその意味を求めてしまう。ただ快楽が身を包めばそれでいいのに。それだけで良かったのに。だから頭がこんがらがる。

今を忘れるために今を本気で生きる。何かに熱中して今になんらかの意味を付与する。
私たちはそうやって生きるしかない。そうやって考えてしまうならそうやって生きるしかないのだ。

飛行機の中のシーン。
静けさと暗闇に対比した機内テレビを見る群衆の光の粒。なぜだかそれがとても綺麗でこんな綺麗な景色がこの世界に存在するならそれだけで、私は生きていてもいいのかもしれない、そんなふうに思った。
うわ何回も寝てもたw

『パリ、混沌と未来』に似ている作品

そんなの気にしない

格安航空会社の客室乗務員をしている26歳のカサンドラ。マッチングアプリ「Tinder」でのユーザーネーム「Carpe Diem(今を生きる)」に忠実に、フライトからフライトへ、パーティーか…

太陽はひとりぼっち

恋人と別れ、空疎な毎日を送るヴィットリア。ある日、投資家の母がいる証券取引所を訪れた彼女は、そこで働く美貌の青年・ピエロと知りあう。後日、再会した2人は急速に親しくなっていき、ヴィットリア…

アナとオットー

オットーは両親の離婚を知った日に、アナは父が死んだ日に、それぞれ出会った。ある日、ひょんなことからアナの母とオットーの父が出会い、再婚。2人は兄妹となるも、やがて愛しあう仲に。だがオットー…

COMET コメット

2015年12月12日

彗星が来る夜に運命的に出逢ったデル(ジャスティン・ロング)とキンバリー(エミー・ロッサム)。それは、めまぐるしく変化するふたりの6年間の激しくも儚い恋のはじまりだった。出逢ったL.A.の公…

忘れられない愛の歌

マカ (マリア・バルベルデ) は、不器用ながらも幸せをつかもうと常に一生懸命な30歳。高圧的で恐ろしいファッションインフルエンサーのアシスタントとして働く彼女は、自分の才能を発揮できず、私…

イメージの本

2019年04月20日

何ひとつ 望み通りにならなくても、希望は生き続ける---。88歳を迎えてなお、世界の最先端でエネルギッシュに創作活動 に取り組むジャン=リュック・ゴダールが新たに撮り下ろした子どもたちや美…

メイド・イン・USA

元恋人の男から電報を受け取り、ポーラ・ネルソンはアメリカのアトランティック・シティにやってきた。だがすでに彼は心臓麻痺で死んでいることを知る。その死に納得がいかず、真相を知ろうと動き出すポ…