パリ、混沌と未来を配信している動画配信サービス

『パリ、混沌と未来』の

パリ、混沌と未来

パリ、混沌と未来が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

パリ、混沌と未来が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パリ、混沌と未来が配信されているサービス詳細

パリ、混沌と未来

Netflixで、『パリ、混沌と未来は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

パリ、混沌と未来の作品紹介

パリ、混沌と未来のあらすじ

高まる社会的緊張に揺れるパリの街角。運命の愛に揺れるひとりの女性が迷い込んだのは、夢、記憶、そしていくつもの"もしも"が交錯するゆらめきの世界。

パリ、混沌と未来の監督

『パリ、混沌と未来』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × パリ

抽象と実在、現在と過去、秩序と混沌、理解と不和、騒乱と静寂、不安と安らぎ、夢と現実、出会いと別れが入り混じった難解な作品。
勝手にタイムトラベルものに認定。

原題は「パリは私達にあり」。
パリの街そのものが一つの重要なキーワードになっているのは間違いない。パリという有機的な存在と、そこに暮らす人々には、切っても切れない関係があり、無限の物語を作る多様性を秘めているという事が言いたかったのか?
「その時の主人公の気持ちを答えよ」
国語のテストに出たら絶対✖️だと思う。

パリのクラブで出会ったアナとグレッグは運命的なものを感じ親しくなる。しかし月日が経つうちにお互いの生き方の違いに気付き、二人の関係はぎくしゃくしてしまう。ストとテロで混乱するパリの街。そんな時グレッグがスペインに住む話が持ち上がり大きな選択に迫られる。

「ドニー・ダータ」「ビフォアー・サンセット」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー:7 (その他)
Asro

Asroの感想・評価

ある飛行機事故が起きるパリ、ひと組、2人の男女の話。

この映画は曖昧に物事が進んでいく。本人も自分自身が分からない。夢なのか現実なのか。見ている方もわからなくなる。

けたたましい音楽と光の光線。
ただのひと組の男女の話がその張本人にとっては世界崩壊危機レベルの話だ。

彼女はなんで今現在、こんなことになってしまっているのか、ただ退屈が襲ってきているのか、生きる意味も分からず、大きな目的もなく、ただ相手の男とうまくいかなくなることがそれが現実に強引に引き戻されて夢から現実へと落とされる。

私たちは現在を真面目に生きることに何の意味があるのか?意味なんてないのだろう。それでも人はその意味を求めてしまう。ただ快楽が身を包めばそれでいいのに。それだけで良かったのに。だから頭がこんがらがる。

今を忘れるために今を本気で生きる。何かに熱中して今になんらかの意味を付与する。
私たちはそうやって生きるしかない。そうやって考えてしまうならそうやって生きるしかないのだ。

飛行機の中のシーン。
静けさと暗闇に対比した機内テレビを見る群衆の光の粒。なぜだかそれがとても綺麗でこんな綺麗な景色がこの世界に存在するならそれだけで、私は生きていてもいいのかもしれない、そんなふうに思った。
うわ何回も寝てもたw

『パリ、混沌と未来』に似ている作品

そんなの気にしない

110分

ジャンル:

格安航空会社の客室乗務員をしている26歳のカサンドラ。マッチングアプリ「Tinder」でのユーザーネーム「Carpe Diem(今を生きる)」に忠実に、フライトからフライトへ、パーティーか…

太陽はひとりぼっち

124分

ジャンル:

恋人と別れ、空疎な毎日を送るヴィットリア。ある日、投資家の母がいる証券取引所を訪れた彼女は、そこで働く美貌の青年・ピエロと知りあう。後日、再会した2人は急速に親しくなっていき、ヴィットリア…

シャドウプレイ

125分

ジャンル:

建設業界の大物の死の謎を追う刑事が何者かの圧力でその任を解かれる。香港に逃れた刑事は、その謎の鍵を握る若い女性に出会う……。 2013年に実際に広州市で起きた汚職事件を巡る騒乱をベースに…

女と男のいる舗道

上映日:

1963年11月19日

84分

ジャンル:

舞台女優を志すナナは、夢を叶えるため夫と子供を置き去りにして家を出てしまう。夫の説得に応じずレコード店で働きながら自活するが、やがて家賃を支払えなくなり、アパートの鍵を取り上げられてしまう…

アナとオットー

112分

ジャンル:

オットーは両親の離婚を知った日に、アナは父が死んだ日に、それぞれ出会った。ある日、ひょんなことからアナの母とオットーの父が出会い、再婚。2人は兄妹となるも、やがて愛しあう仲に。だがオットー…

気狂いピエロ

上映日:

1967年07月07日

109分

配給:

• オンリー・ハーツ

妻との生活に退屈し、逃げ出したい衝動に駆られていたフェルディナン。ある夜、彼の家にベビーシッターとして現れたのは、かつての恋人・マリアンヌだった。フェルディナンは彼女を車で送り、そのまま一…