ケン・チョンの幸せだよホーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ケン・チョンの幸せだよホー』に投稿された感想・評価

bvi

眠気を待ちながら ゆるーく観ようと思っていたのに、全部観てしまった😆💦
ハングオーバーで知った&好きになったケン・チョン。
ケン・チョンはもとより、ハングオーバーももっと好きになった٩(๑>ω<๑)…

4.4
最高なスタンドアップコメディ
ケン•チョンの魅力が詰まっていました。
ホーの話は特に最高!
バングオーバーやコミカレ、Dr. Kenを知ってる人は絶対笑えるネタが多くあるので観てくだい。

超不謹慎で、お下劣で、品性も知性もないようなチャウを演じたケンは元は医師であった。奥さんも医師で、癌から復帰した経歴を持つ。

このスタンドアップコメディは、腹の捩れるシーン満載で、ケンの下品でひね…

もぐ
ケンチョンすき。面白かった。

short life とshort d***を掛けてるの笑った

最近ハマってるドラマ、コミカレでのケンチョンの役どころが大好きなので。

医者から俳優、コメディアンって凄まじい経歴やね。ハリウッドでアジア人として成功してるの、本人も何回も言及してて誇らしげだった…

minami
4.8
ハングオーバーから大好きなです!
家族への奥さんへの愛情、作品の話しなど盛り沢山で、とても楽しかったです。
E
4.8

最高!!!
大好きなハングオーバーの裏話も聞けたし、奥さんと娘をすっごく愛してるのがめちゃめちゃ伝わってきた!
レスリー・チャウがいなければハングオーバーは成り立たない!!
俳優の前はお医者さんだっ…

ハングオーバーはこの人なくして成り立たなかったのではないかってくらい、凄まじい存在感の俳優さん。
お医者さんから俳優に転身したのは知ってたけど、その経緯とか、奥さんのお話、他のコメディアンとのことな…

4.4

中国人だと思ってたら韓国人だったんだー!面白かった
エイミーシューマーのではじめて見て2回目のスタンドアップコメディ
アメリカらしく感動系涙ホロリの話も入ってきて良かった
テラハのカイくんはこんな感…

とても面白かったし、『ハングオーバー』が好きな人には作品の裏話も聞けるので嬉しいところ。
それにしてもスタンダップのライブ映像もフィルマークスでは鑑賞記録の登録対象なっていることにちょっとした違和感。

似ている作品