エンボクを配信している動画配信サービス

『エンボク』の

目次

エンボクが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

エンボクが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エンボクが配信されているサービス詳細

エンボク

U-NEXTで、『エンボクは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

エンボク

DMM TVで、『エンボクはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

エンボクの作品紹介

エンボクのあらすじ

ごく普通な生活を送っているかのように見える女子高生・愛美は、自分の夢を叶えるため援助交際によってお金をためる裏の顔を持っていた。一方、悲惨な過去を持つ警察官熊切は元性犯罪者の国本、木口、大島の三人の出所後の面倒を見ていた。しかし、三人は熊切の目の届かないところで、援助交際で女子高生をおびき出し、犯してはサイトに晒すという“援助交際撲滅運動”を繰り返していた。そして、援助交際 SNS を通して愛美と国本が出会う時、血と地獄の物語が幕を開ける。

エンボクの監督

日本
上映時間
61分

『エンボク』に投稿された感想・評価

‪『援助交際撲滅運動』シリーズが10年振りにキャストを一新した最新作。‬
‪今回は現代の女子高生心情に重きを置いてたが、オリジナルのぶっ飛んだ遠藤憲一のインパクトには勝てない。‬
‪板尾さんは良かった🤔‬
‪60分と短く名前通りエッチなのでお気軽に観てください。‬
‪援交、ダメ、ゼッタイ。‬
伝説のカルトシリーズ「援助交際撲滅運動」が帰ってきた!

援助交際撲滅運動に励む変態おじさんグループにヤり逃げされた挙句にネットに晒された女子高生がヤられっぱなしで黙ってられっか!なる話

そうな、これまでのシリーズ3作でエンボクのクニを演じ「集団殺人クラブ」のタケゾウと並ぶハマり役やった遠藤憲一ですが、あろう事か女子高生や女子大生に可愛い言われチヤホヤされるような役者になってしまったゆえ、記念すべき復活作に未出演…、5年前の「木屋町DARUMA」を最後に変態役やってないんちゃう?堕ちたもんやでぇ

代わりにチームエンボクを率いるのは山本浩司でありますよ!わっしょい!わっしょい!
2人の仲間を引き連れて、のこのこと援助交際に現れた女子高生を縛りあげた上にSMプレイに勤しみヤり逃げ、更にはその写真や素性をネットにあげて、これは世直しなんよ!と豪語する…クソ野郎なんですがね
うん、まぁ、エンケンのクニさんと比べたら大人しいんはいたしかたないよなぁ、そもそも芸風が違うし、おかまメイクで「いやさか!いやさか!」言いながら立ちバック、なんてのはエンケンだけで充分なんやが…
正直、山本浩司ならもっと出来る感は否めないよなぁ、「AMY SAID」の1人芝居シーンのチョコレイトバー!とか最高で、マシンボーイの大好きな役者さんのひとりやから、普通の変態やなくてもうひとつ何か欲しかったよなぁ…
って言うんも、あんまりやり過ぎると後半の展開の邪魔になる故の抑え気味な演出なんやろうが、その後半のもう1発も、イマイチ盛り上がりにかけたんよ、スンスン

まぁな、「援助交際撲滅運動」シリーズでも、確かに1作目と3作目ならこんなもんの盛り上がりなんやが、やっぱり2作目のめちゃテンション高いやつ期待しちゃっているからな、正直ものたりなかったぞぉ

そんな中!諏訪太郎だけはシリーズ通して安定の変態おじさんでホッコリしたぁ、諏訪太郎は裏切らねぇ、あんな信頼できるハゲ他にいる?ぺろぺろ、ヅラ…ズレているで!

そして、1作目は知らん人、2作目は蒼井そら、3作目はRio、とこれまではAV女優が援交女子高生ヒロインを演じてきたわけやが、本作は初の真っ当な女優さんがヒロインを!
秋乃ゆに?誰やねん…なった君!洪潤梨ちゃんと言えばわかろうもん!我らが井口昇監督が、ブルマをはいて女の子同士でチュウできる女優さんを自主作品で使いたい…、よし!なんならそんな女の子を集めて、演じて踊れるアイドルグループを作っちゃおう!つってプロデュースしたノーメイクスのメンバーの洪潤梨ちゃんが改名して長編初主演ですよ!

そうな、井口監督の元で「キネマ純情」や「ゴーストスクワッド」と言った大傑作に出演するも、解散してしまったノーメイクスですが、メンバーの中では現在は中元雄監督作品などで上埜すみれが活躍しているものの、他のメンバーは…
しかし!メンバーの中でもダントツで華があったゆにちゃんが帰ってきたぞ!他のメンバーと違い演技未経験でノーメイクスに参加したものの、デビュー作「キネマ純情」での度胸が座りすぎた演技に度肝を抜かれ、「ヘドローバ」のヒロインも素晴らしかっただけに、最近見なくて気になっていましたが…
まさか「援助交際撲滅運動」シリーズの復活作に主演で帰ってくるとわぁ…
もうな!デビュー作から観ているからな、お尻のみならずおっぱいまで出して縛られているんにはスンスンしたけどな!スンスン!

ってかゆにちゃんってばマシンボーイが大好きなピンク映画「新橋探偵物語」の監督の新作にも出てんのか!もうそっち路線で頑張っていくならマシンボーイももちろん歯を食いしばりながら応援するぞぉ、いやさか!いやさか!

そうな「援助交際撲滅運動」シリーズの復活作としては、イマイチインパクトに欠けるソフト路線ではあったが、洪潤梨改め秋乃ゆにちゃんの門出を祝う、っつーことで、劇場で観れてめちゃ満足やったわぁ、スコア加点0.2!

しかし、緊急事態宣言あけて、映画館が再開して、初の悪名高きシネマート新宿のスクリーン2やったんやが、相変わらずマナーも糞もないクズなおっさんとかいて、なんか逆にホッとしたわぁ
なんやろな、あのスクリーンだけはほんと特別よな?何か憑いているよな?ホッコリ
kokonama

kokonamaの感想・評価

1.2
援助交際によって家庭を壊された男が、自ら援助交際することによって復習するという変なストーリー。B級漫画感がすごい。

『エンボク』に似ている作品

援助交際撲滅運動

88分

1997年の東京は渋谷。援助交際の流行する世の中に怒れる中年男・クニが、テレクラで働く青年・オギスとともに、援交少女に天誅を与える活動に立ち上がる。その内容は、援交相手を装って彼女たちにひ…

父の結婚

2016年03月05日

30分
3.1

愛する母を亡くした父が、再婚するという。化粧品店に勤める美容部員の笹野青子は帰省する前の晩、結婚を意識した彼にフラれる。仕事は最悪。恋も失う。最悪の状態。青子は実家で束の間の安らぎを得られ…

ジムノペディに乱れる

2016年11月26日

83分

自宅のピアノから流れるエリック・サティの「ジムノペディ」の音色。目を覚ました映画監督の古谷慎二(板尾創路)はピアノが置かれた部屋へ足を踏み入れるが、そこにはピアノを弾いていた妻の姿はない―…

2022年06月25日

75分

中年の大学教授である神田は、年の離れた妻の郁子を性的に満足させられないことに悩んでいた。ある日、義妹の敏子に紹介した自身の教え子で大学院生の木村に対して郁子が色目を使う姿を目の当たりにし、…

私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください

2018年09月29日

103分

配給:

• KADOKAWA
3.1

「妻をよりタブーのない女にしてゆくこと」 「妻を奴隷と呼び、自分のことをご主人様と呼ばせなさい」 大手広告デザイン会社で仕事をする目黒(毎熊)は、婚約者のいる身でありながら、ある日清楚で保…

アウト&アウト

2018年11月16日

106分

配給:

• 東映

矢能が突然呼び出された先で目撃したのは、依頼人の死体と覆面姿の男。銃を向ける覆面男の意外な行動に、矢能は窮地に追い込まれることに…。 覆面男が周到に用意した完全殺人計画は成功したかのように…