ザ・ハード・ウェイを配信している動画配信サービス

『ザ・ハード・ウェイ』の

ザ・ハード・ウェイ

ザ・ハード・ウェイが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ザ・ハード・ウェイが配信されていないサービス一覧

ザ・ハード・ウェイが配信されているサービス詳細

ザ・ハード・ウェイ

Netflixで、『ザ・ハード・ウェイは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ザ・ハード・ウェイ』に投稿された感想・評価

感想が出て来なかったのでスルーして下さい。

ニューヨークでバーを経営している元軍人の基に弟が亡くなったと知らせが入る。ルーマニアで凶悪犯に殺害されたと知り信頼できる元同僚と調査する。
印象に残りにくい作品だな。
蹴りのアクションは見ごたえあるけどね。
スナイパーもすぐに見つかる所にいるし、連射してるし。
敵も割りと解りやすかったし。

2023198
弟を殺された男たちの復讐劇。
素手メインのアクションが良いね。
SWAY
主人公の弟が殺されてその仇を取るため黒幕を暴き倒すという王道なアクション映画🎬銃を使うシーンもありつつ主に殴って蹴って倒すのが凄かった😎

主人公がまずムキムキでめちゃ強い。賢いしユーモアもあるし見た目もカッコいい👊そして、敵が本当にクソ野郎しかいないのでバシバシ倒していくのが快感でした😎

同僚の家族の家に敵グループが来たシーンは、本当に可哀想でした。楽しい思い出の瞬間が一気に地獄になるなんて…

ルークゴスはどんどんイケおじになっていきますね😁

『ザ・ハード・ウェイ』に似ている作品

DENGEKI 電撃

• ワーナー・ブラザース映画

トラブルばかりを引き起こすデトロイト市警の刑事ボイドは、犯罪多発地帯を管轄する15分署へ異動させられる。黒人警官クラークとコンビを組んで、警察保管庫で起きたヘロイン強奪事件を調査することに…

ブルドッグ

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…

アウト・フォー・ジャスティス

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークのブルックリン。刑事のジーノの相棒ボビーが、妻子の目の前で射殺される事件が発生。犯人はジーノやボビーの幼なじみで、今は麻薬の売人となったリッチーだった。ボビーの仇を討つため、ジ…

ファースター 怒りの銃弾

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…

ハボック

事の発端は、甚大な被害を出した麻薬強奪計画。人生に疲れ果てたひとりの警察官は、ある政治家の息子を救出するため、腐敗しきった街の裏社会で戦い抜くことを強いられる。

フェイク シティ ある男のルール

2009年02月14日

ロス市警のラドロー刑事は正義のためなら手段を選ばず、誰もが嫌がる闇の仕事に手を染めてきた。そんな時、彼はかつてのパートナーを目の前で殺され、犯人を取り逃してしまう。ところが、その事件の裏に…