アラジン 悪しき王子と二人の魔人を配信している動画配信サービス

『アラジン 悪しき王子と二人の魔人』の

アラジン 悪しき王子と二人の魔人

アラジン 悪しき王子と二人の魔人が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

アラジン 悪しき王子と二人の魔人が配信されていないサービス一覧

アラジン 悪しき王子と二人の魔人が配信されているサービス詳細

アラジン 悪しき王子と二人の魔人

Rakuten TVで、『アラジン 悪しき王子と二人の魔人はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『アラジン 悪しき王子と二人の魔人』に投稿された感想・評価

2人目のジーニー🧞‍♀️🧞‍♂️の巻

フレンチアラジンの続編
今回も小ネタ満載ですが、ちょっと詰め込みすぎて散漫な印象です
アラジンのストーリーも最後まで話終わってないので結局中途半端感が残ります
ちょいちょい笑えるのが救いかな〜
ntm723
アマプラあるある、1ないのに2あるやつ。
フランスの結構有名なキャストが揃ってて私的にわくわくさん。
コメディ的には学芸会っぽさ強めでフランスにしてはスパイスは弱め。
でも最近ガチで恋してしまっているケブ・アダムスのかわいさは十分出てた🧡
フランス語ではアラジンがアラダンになるのがクセ強でかわいい。
ケブが歌ってる曲も何曲かAppleMusicで聴ける。

ネトフリでいくつかコメディアンのスタンダップコメディのショー見たけど、断トツでケブの「これがホントの自分」が良かった。
もちのろん下ネタが中心ながら最後の締め方が素晴らしかった👏ホロっときたもん。
人として推せる!
filmarksにないのが残念。
2.5
『アラジン 新たなる冒険』の続編が唐突にはじまり全編にコント臭がまとわりつくファンタジーコメディ。

前作のダイジェスト入れてもいいんじゃないかなっていう唐突なスタートで置いてけぼりにされた感があるかな、前作がとにかくフランス国内で大ヒットしたから作った続編という感じなのかな~これもヒットはしたみたいだけども。

ジーニーの残念さがものすごい…なんとなくちょっとだけ雰囲気が似ている気もするヴィン・ディーゼルから威厳とか威圧感とか迫力をそぎ落とした抜け殻という印象。

フランス国内で大ヒットいうところとかが日本でいうところの福田雄一監督の映画って感じがする。
ムロツヨシとか佐藤二朗といったコメディで光る俳優でコントのような映画をやってるような感じね…そういえば前作の時に主役のアラジンが山田孝之に見えてきたってレビューで書いたけども山田くんも福田監督の常連だったね、だから連想したのかも。

やけに露出度の高さが気になるシャリアがすごい美人さん。

『アラジン 悪しき王子と二人の魔人』に似ている作品

アラジン

2019年06月07日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

ダイヤモンドの心を持ちながら、本当の自分の居場所を探す貧しい青年アラジンが巡り合ったのは、王宮の外の世界での自由を求める王女ジャスミンと、 “3つの願い”を叶えることができる“ランプの魔人…

西遊記2~妖怪の逆襲~

2017年09月08日

妖怪ハンターの三蔵法師(クリス・ウー)は、病を患いながらも孫悟空(ケニー・リン)、猪八戒(ヤン・イーウェイ)、沙悟浄(メンケ・バータル)たちと天竺に向かって貧乏旅を続けていた。山の中で見つ…

アラジン ジャファーの逆襲

1995年04月21日

ランプに閉じ込められたジャファーの夢は、最強の精霊となることだった。ある日、盗賊の首領アビス・マルによって呼び出されて外に出たジャファーは、アラジンへの復讐をくわだてる。ジャファーの悪巧み…

おかしなおかしな訪問者

1123年。魔女の策略で婚約者の父を殺してしまった騎士・ゴッドフロアは、事件を回避しようと従者と時間をさかのぼるが、1993年にたどりついてしまう。彼はタイムトラベルの秘密を記した書を探す…