クリスマスに降る雪はの作品情報・感想・評価・動画配信

「クリスマスに降る雪は」に投稿された感想・評価

ayaaaaka

ayaaaakaの感想・評価

ラブ・アクチュアリーのティーンエイジャー版って感じだった!

オムニバス形式の映画って、どうしてもそれぞれの内容が浅くなっちゃうからあまり好みでないものが多いんだけど、この映画もやっぱりそれぞれ薄め(笑)でもクリスマスの雰囲気楽しめたし、ながら見くらいのゆったりした気持ちで見るにはちょうどいい映画だな〜と思った。
めっちゃ季節外れな真夏に観ちゃったけどやっぱりクリスマスっていいよね、
クリスマスにはやっぱり何か特別なことが起きるよね

私は絶対クリスマスには雪がふるところに住んでるから「クリスマスに降る雪」にあまり特別感とか感じないけど、いつもは降らないとこに降るのは神秘的でいいよね

正直音楽はハマりにハマったけど、あまり作品的にはハマらなかったなあ……
二神

二神の感想・評価

2.6
ラブアクチュアリーみたいで素敵だったけど話は面白く無かった。
すて

すての感想・評価

マイルズ・ロビンス目当てで観ましたが、普通に泣けたしハッピーな気持ちになれました。彼の出番は少なめだけど、素敵な作品に出会えて感謝。
nA

nAの感想・評価

マイルズ・ロビンズ目当てで見たけど結局全然出てこないし不思議ちゃんキャラなの笑った
全体的に設定ふわふわだけど楽しめたからオッケー!!!ただ夏に観るのは違うなー(笑)
とまと

とまとの感想・評価

2.2
歌手+ヤングケアラーの子の話と幼馴染の子たちとお話は良かった。
他は女優さんたちの顔がタイプじゃないからかイマイチ楽しめなかった。
B

Bの感想・評価

ハートフル😻🎄クリスマス大好き
キーパーソンのアルミホイルおばあさんも好き
劣化版ラブ・アクチュアリー

愛が溢れているのはヒースロー空港じゃなくてワッフル屋さんでした。

良い点、トビンとJPの俳優さんがカッコよかった。サントラがよかった。
悪い点、それ以外。なんか、何もかも安っぽいんすよ。ほんまに群像劇といい最終的に全員結ばれてハッピーな感じもラブ・アクチュアリー。いや、ラブ・アクチュアリーは好きなんですけどね。てかアルミホイルおばさんと宇宙のお告げお兄さんは何の比喩?歌手のキャラの小さい時貧乏で孤独だった設定とかも果たして必要だったのかしら。後もうちょっとキャラ掘り下げてもよかったでしょ。

んー久しぶりの低評価映画です。恋愛映画は好きだけどこの映画は刺さりませんでした。

でもなんか評価結構良いみたいですね。僕がおかしいのかなぁ…
さ

さの感想・評価

とってもハッピーエンド!いいんだそれで!クリスマスには夢見させてくれよ〜
ちぃ

ちぃの感想・評価

★3.8 ティーン版、ラブアクチュアリー。みーんな丸くおさまるのがわかっていて、王道の道筋も外れないんだけど、やっぱりこういう話が大好き。
みんなそれぞれ多かれ少なかれ悩みを抱えているんだけど、初々しくてかわいらしい。