クリスマスに降る雪はの作品情報・感想・評価・動画配信

「クリスマスに降る雪は」に投稿された感想・評価

餅餃子

餅餃子の感想・評価

めっちゃ良かった…こんなに心が幸福感に包まれるのは久しぶりだ…
登場人物が多いと同時にいろんな物語が同時進行で進んでいくのだけど、最後は皆一つの場所に集まって様々な結末を迎える系のお話。ラブアクチュアリーっぽい。
Netflixのクリスマス作品ってどうしてもB級感が否めないんだけど、これは純粋に凄く良い映画でした!

雪の降るクリスマスに屋上であんなストレートな告白されたら死ぬな
harutoda

harutodaの感想・評価

めっちゃティーン向けだった
あと10歳若かったらもっと楽しめたかもしれない
vv5vv

vv5vvの感想・評価

記録📗
クリスマス映画というとなぜかこの作品を思い出す。雪国で育ったからなのかな。
あったかい気持ちになる作品。
1日で変化が生じる日🎄

◯面白いことは真っ先に伝えたい
 悲しい時は君の意見を知りたい
marinarine

marinarineの感想・評価

If life offers you something special, take it.

Netflixオリジナルすごいなぁ
色んな人種盛り込んでるし、性のマイノリティ含まれてるのも普通やし、色んな宗教混ざったchristmas pageantも初めて見たわ
raniko

ranikoの感想・評価

良い〜
心があったかくなった
レディーバードにも出てた
オデイアちゃん今回は
落ち着いた役だけど可愛い…🐷
nnnnnnn

nnnnnnnの感想・評価

これはクリスマスにみたい!雪が降っているだけで色んなことが特別に見えるな〜穏やかに見れてよかった

レディバードで見て気になっていたオデイア・ラッシュ色気すごいしきれい
イザベラちゃんかわいい

・アルミホイルおばさんの車に乗ってから怒られてるの面白い
・スチューピッドが何を言われても感情的にならなくて温かかった。
wakk

wakkの感想・評価

心温かくなる。クリスマスっていいね
雪は人に変化をもたらすこともある
Rika

Rikaの感想・評価

みんなの想いが交錯するティーンムービー🎄悩みと向き合い勇気を出すことで良い方向に。「悪いことから逃げると良い事も逃げる」確かに。みんな上手くいきすぎな感じもしたけどそれは雪のおかげかな?Xmasmagic☃️
左胸から血出るの笑っちゃった。それすらも最後は幸運に導いてくれたね😂
クリスマス良い思い出なんてあまり無いのに嫌いになれないクリスマス
ハッピーなクリスマス映画が好きだからだろうな〜 イザベラモナーが可愛すぎる
クリスマス・イブの、小さな田舎町を舞台にあらゆる若者たちの悩みと青春の群像劇。

登場人物みんなが最後にはハッピーになれるなんて、あり?クリスマス・イブの力強すぎ笑
微笑ましいなぁ、クリスマス映画。
やっぱりこういうのは好き。