どすこい!すけひらの作品情報・感想・評価・動画配信

「どすこい!すけひら」に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

2.3
淡々と自分の思ったことを言うと

ジヨンちゃん……可愛いし尊い。好きなバンドのボーカルに似てる。

金子大地くん…役柄くそ最低だけど尊い3回は叫んだ。

悪女役の松井愛莉ちゃん、可愛いけど中々胸糞な役でしたね…

あとりゅうちぇるがすごい適役だったと思いました

ストーリー的には、うーん…って思うところがいくつかあったので星はこの評価で。
ユカ

ユカの感想・評価

1.5

漫画と映画は別ものだとは分かっていますが、キャラクターの特徴まで変えてしまうのはあまり好きでは無いです。
特に、横濱は漫画の中では綾音を守ってくれる頼れる存在ですが映画ではエロ親父という設定,,,
隼人も映画だと、ただの嫌な奴という風にしか思えません。
せめて、キャラクターの魅力だけでも漫画と同じにして欲しかったです。
ひろ

ひろの感想・評価

ぽっちゃり体型からナイスバディに変身した助平綾音(知英)が人気アイドル拓巳と出会い自信のない自分を変えようと奮闘する姿を描いた作品

事故で昏睡状態に陥り目覚めたらナイスバディって設定に驚いた、もっと努力して痩せるのかと…

綾音の初恋相手隼人がメチャクチャ気持ち悪いキャラだった、「どすこい」って言ったクセに性格悪っ!今さら何言っても信用出来ないと思ってしまった

キットカットと牛が好きすぎる綾音

3時のヒロインが出てきて驚いた

ラストのFAT4の友情シーンでうるっときた、良い友達
まあ漫画原作と思えば許されるかな。この監督はあのコのトリコもそうだけど苦手かも。知英じゃなければ観ていないかな。
takahiro

takahiroの感想・評価

予想以上に面白かった
知英キットカット食べすぎ笑
りゅうちぇる面白すぎて最高笑
みぽち

みぽちの感想・評価

ツッコミたいところは無限にあるのだが🤣、とにかくジヨンが可愛くて可愛くてスタイルも抜群なのでそれだけで観る価値があった。THE⭐️昔の少女漫画あるあるのド定番なキュンキュンシーンもあるので懐かしい気持ちに🥺最後だけ突然現実味溢れる雰囲気でまとめたのも良かった🙆‍♀️
F4=Fat4人組は笑ったな〜🤣👏👏
Harmony

Harmonyの感想・評価

ジヨンちゃんKARA時代から可愛かったけど本当に綺麗になったなぁ~と思ってたら映画が終わりました(笑)

肝心の内容はおでぶちゃんが痩せたらモテ始めるあるあるやつで、男2人の性格がおわってて残念😂
かつ

かつの感想・評価

知英と竹中直人のコンビは最強!!
「レオン」の番外編的な感じに思えて最高やった笑

「F4が来た」って言うから、花男連想したのにまさかの「FAT 4」でした笑
ある意味最強やけど笑

在り来りな展開やけども、松井愛莉ちゃんの悪女感いいわ笑
でも、田中みな実までいくと話変わってくる笑
#どすこいすけひら
漫画原作のラブコメ♥️
ただひたすら知英さんがかわいくて美しかった✨
見た目良い方がいいかもしれないけど、内面も素敵な人はもっと良いよね☺️🎵
友達にも仕事にも恵まれてる綾音ちゃんが羨ましい❗
コンプレックスを克服できたらいいね❗
papanda

papandaの感想・評価

容姿が激変して周りの扱いも激変する、人は見た目か? でも、「外見は内面のいちばん外側」って言うしなぁ。激変する前もなかなかキュートだけど。
好きな人を支えたいけど、自分にはまだそんな力がないので、支えられるようになりたい。自分を好きになれるような自分になりたい。その気持ちはよくわかるし、そのピュアな真っ直ぐさが微笑ましい。一方のセンパイ、嫉妬は人を歪める。
ここでも富田望生が出ていて、最近の活躍が目覚ましい。これからも楽しみ。