恋にあこがれて in N.Y.の作品情報・感想・評価

「恋にあこがれて in N.Y.」に投稿された感想・評価

鋼鉄神

鋼鉄神の感想・評価

モニカ・ポッターの魅力が最大限に出ているラブコメ😍😍😍

レビューのため再視聴。恐らく4回目くらいだと思う。

さらに言えば『ラブコメ』も久しぶりに観た気がする。最近少なくなったと気がついた🧐

明るくノリが良く、ちょっと切ない王道のラブコメで、今観ても気分がいい映画。

ちょっと古いけど、観る価値あるかも⁉️
No120

No120の感想・評価

これ好きなんだよなー笑!SATCとか好きな人なら多分好きと思う。スーパーモデルとか美しい世界を見るのが好きなら面白い!モデルがランウェイ以外で動いてるのを見れるだけで価値があります♡
マーク・ウォーターズ監督繋がりで観賞。定番のロマコメだけど、ルームメートのモデル4人組が最高。
Nora

Noraの感想・評価

モデルたちが本当に美しい。
とにかく目の保養になる映画だった。

235作目/2018
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

1.5
モデル役の人達と彼女達のドレスが綺麗!下ネタが多くてダメだった…。
80分と駆け足だけど、アマンダもジムもルームメイトのみんなもきちんとキャラ付けされててよくまとまっている印象。普通あのモデルたちはもっとステレオタイプな描かれ方をすんじゃないかと思いますが、4人とも個性的かつキュートに仕上がってるの、最高〜〜〜〜
ヒッチコックの裏窓をベースにしてる割にやけにコメディタッチなのが可笑しい。

というのはどうでもいいんですけど、とにかくフレディプリンゼジュニアのツラが良い………ゆるめのスーツと太いネクタイが似合う……
向かいの家で"ミスター完ぺき"が懸垂してるのをルームメイトとゲラゲラ笑いながら数える遊び………すごい……前世でどれだけ徳を積むとその遊びができるんだ……そりゃ腰も抜けるわ…
あまりにツラが良いもんで、もうこれ以上微笑まないでほしいという気持ち

彼がインタビューで「この役をぼくがやっても説得力がないと思った」と言ってたけど、ほんとその通りですよ、ツラが良すぎて情報が何も入ってこない。まずこの内容で説得力もクソもないから安心してくれたまえ。

いやあ、ツラがよかった。
AYA

AYAの感想・評価

思ってたより良かった!!アマンダ!可愛い!モデル4人組より余裕で可愛い。アマンダがじゃっかんジュリア・ロバーツに見えるのは私だけ?化粧で雰囲気ガラッと変わって化粧ってすごいなぁと改めて関心(笑)
和奏

和奏の感想・評価

アクション要素も含まれた恋愛コメディ、
パッケージから恋愛映画だと思って借りたのでまさかの展開に驚きました。自分に素直になれない不器用な主人公。主人公の職場で出会うことのないモデルとの共同生活シーンは華やかで憧れ。お茶目なモデルさん達が可愛かった。
M

Mの感想・評価

[2017.12 #64]
ラブコメなんてひさ〜しぶりに観た!
すんごい楽しめた!
主人公のアマンダ可愛かったなぁ。
キャラも最高に可愛いの!
ジムの笑顔にキュンキュンきまくりよ(笑)
ぽん

ぽんの感想・評価

個人的に好きな映画。ただのラブストーリーかと思いきや変わるストーリー展開がいい。