カイジ ファイナルゲームを配信している動画配信サービス

『カイジ ファイナルゲーム』の

カイジ ファイナルゲームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

カイジ ファイナルゲームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カイジ ファイナルゲームが配信されているサービス詳細

カイジ ファイナルゲーム

Prime Videoで、『カイジ ファイナルゲームは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

カイジ ファイナルゲーム

U-NEXTで、『カイジ ファイナルゲームは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

カイジ ファイナルゲーム

DMM TVで、『カイジ ファイナルゲームは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

カイジ ファイナルゲーム

Rakuten TVで、『カイジ ファイナルゲームはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

カイジ ファイナルゲーム

TELASAで、『カイジ ファイナルゲームはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

カイジ ファイナルゲーム

Leminoで、『カイジ ファイナルゲームはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

カイジ ファイナルゲーム

Huluで、『カイジ ファイナルゲームは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

カイジ ファイナルゲーム

Netflixで、『カイジ ファイナルゲームは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

カイジ ファイナルゲーム

クランクイン!ビデオで、『カイジ ファイナルゲームはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

カイジ ファイナルゲームの作品紹介

カイジ ファイナルゲームのあらすじ

2020年、国を挙げて盛大に開かれた東京オリンピックの終了を機に、この国の景気は恐ろしい速さで失速していった。 今この国では、金を持つ強者だけが生き残り、金のない弱者は簡単に踏みつぶされ、身を寄せ合うことで何とか今を生きていた―。 自堕落な生活を送っていたカイジは、派遣会社からクズと罵られ、薄っぺらい給料袋を手渡される。憤りを感じながらも一缶千円に値上がりしたビールを買うかどうか迷っていた。 「久しぶりだね、カイジくん」「ハンチョウ?」 声をかけてきたのはスーツに身を包んだ大槻だった。帝愛グループ企業のひとつを任される社長に出世したという。 「カイジくん。君もこんなところでくすぶっているタマじゃないだろ?」 「何が言いたいんだ?」「実はワシと組まないかと思ってね」 大槻が見せたのは一枚のチラシだった。【第5回若者救済イベント開催!バベルの塔】金を持て余した大金持ちの老人が主催するイベントで、一攫千金のチャンスだ。 「こんなもの無理だ!運否天賦のゲームで作戦の立てようもない」 「その通りだよ。だが裏を返せば、カラクリがわかっていれば勝てる可能性があるわけだ……」 ざわ…ざわ…ざわ…ざわ… 運命の歯車は動き出した。カイジを待ち受ける未来は天国か地獄か?日本中を奮い立たせる最後のギャンブルが今始まる―

カイジ ファイナルゲームの監督

東宝

『カイジ ファイナルゲーム』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『カイジ ファイナルゲーム』
映倫区分 G
製作年 2020年。上映時間 128分。
福本伸行のベストセラーコミックを原作にした劇場版シリーズの第3弾にして最終章。
命懸けのゲームから何度もはい上がってきたカイジが、新たなゲームに挑む。
前2作の監督を務めた佐藤東弥、カイジを演じた藤原竜也が続投し、『BLEACH』などの福士蒼汰、『町田くんの世界』の関水渚、『OVER DRIVE』などの新田真剣佑らが出演する。
“バベルの塔”や“最後の審判”など、原作にはない過激でユーモラスなゲームが登場する。

2020年。
東京オリンピックを終えた日本は、不景気に陥っていた。
1,000円に値上がりした缶ビールを買うのもちゅうちょするほど困窮しているカイジ(藤原竜也)は、帝愛グループの企業の一つを任されるまでになった大槻と再会する。
カイジは、金を持て余した富豪の老人が主催するイベントで自分と組んで大金を得ようと持ち掛ける大槻の誘いに、一抹の不安を覚えながらも乗ることにする。

今作品の世界は東京オリンピック終了を機にインフレで物価が上昇『失業率40%、缶ビールは1本1000円になった。必死に働いても派遣会社にピンハネされて給料は4000円に満たない』ちゅうものやけど、実際あり得ん世界やと思うが、今はどうかわからないけど、数十年前の日本にも通称タコ部屋って軟禁重労働システムがあった。
部屋のレンタル料(TVや冷蔵庫レンタル料などの備品も含む)、腐りかけの食事に、缶ビール一本呑んだら、1日のお給金が何百円しか残らない重労働システムがあった。
無理やり連れ去って強制的に働かせるという形を取ることは少なかったが、実際に存在してて、何らかの理由、例えばポリスから切符(逮捕状)がでてる奴だとか、仕方なしに沈む奴らはいたし、実際、その生活を恭順してるようにも見えた。
せやし、こないな世界がもし現実になっても、いずれは立ち上がる者もでるやろけど、暫くは受け入れる者の方が多いんかなぁなんて思いながら鑑賞。
余談が過ぎましたが。
原作漫画ファンの方なら不満はある作品やろと思うけど、カイジ3部作(あくまでも実写化映画として)の最後を飾る作品として、個人的には決して炎上モンとは思わないかな。
また、前2作を見た以上、藤原カイジがドナい締めくくってんのか観ないと後味悪いし、原作漫画フリークが忘れたであろう時期に今作品鑑賞。
主人公は相も変わらず無鉄砲で、悪賢く、んでも貧乏くさい。
彼は何も変わっていない。
今作品では、ギャンブルで政府高官を出し抜く必要があるが、コネもない貧乏人やしそれは難しいことがわかる。
今作品の社会的テーマである貧困や政治的腐敗が伝わってくる。
そんなんは"昭和"の臭いがピッタリ。
そもそもがフィクションなんやしセットの矛盾もスルー。
カイジと彼を取り巻く世界は、貧困を体現してるし、その世界では、お金と権力はイコール。
金持ちは何をやっても無罪放免になる。
これは、現実の世界でも、加えて今も昔も大して変わってない。
金持ちは貧乏人を助けれるはずやのに、貧乏人を蹴落とし(比喩的に)、後者の生活をさらに惨めなものにしてる。
現代はそれが見えにくくなってるだけ。
また、間接的に複雑化してるだけ。
政治腐敗もこの映画の大きなテーマであり、政府の役人は笑顔で新しい法案を通して社会を助けるふりをするが、実際は自分たちを助けることだけが目的。
実際、身を粉にして弱者に寄り添う政府役人も沢山いるやろとは思うが。
しかし、今作品には、ひとつだけ小さな問題がある。
不必要な叫び声や過剰な反応があり、映画が進むにつれて少しイライラさせられたかな。
でも、藤原竜也に好感を持って贔屓目で観たら全体的に悪くなかった。
そもそも(映画版・藤原竜也版)カイジ作品てのは、
・ワリが悪い展開からの一発逆転の気持ちよさ。
・よく分からんけど何やら強烈なインパクトがあって強く印象に残る言葉とその当時売れとる出演陣。
・藤原カイジのキャラ
てのが今作品の核心部やと個人的には思うし、多少の黙殺もありなんかなぁと。
そないな気持ちで見れば、今作品はまさに『カイジ』ちゅう作品の終着点、集大成として十分評価に値するんかな。
また、展開が読めたとて個人的には楽しめました。
たくや

たくやの感想・評価

1.0
『ようこそ、底辺の映画へ』

※注意:久々に誉めるところがない(壊滅的)映画のため...ボロカスです🤣

まさに、悪魔的だ🍻ー!!
内容のつまらなさが😱

はやくも今年ワースト1候補に名乗りをあげた!
この衝撃は東出昌大主演の映画デスノート続編を観たとき以来...
こんなにもカイジのキャラが立っていて、さらに吉田鋼太郎さんという素晴らしいキャスティングなのに...なぜこうなったんですかー!?

まず、新作ギャンブルが全て驚くほど面白くない。
1つも頭脳を働かせないで、“少々のとんち”と“最先端技術”で、あとはまさに“運任せ”で攻略するという、カイジの魅力を1つも活かせていない。これらを考えたのが、『鉄骨渡り』や『Eカード』といった素晴らしいルールを考えた福本先生とは思えない。

また、ストーリーも酷い。
伏線とは云えない伏線をはり、“これが真実だ!ドヤッ”って展開が何回かあって...
いやそれ全部気づくだろうよ‼️
とくに新田真剣佑のくだりは寝そうになった😪💤💤
もっとましな脚本なかったのかー!

あと、セット酷くないですか??
明らかに作りました感があるの久々に見た。
ちゃっちい世界観がゆえに、内容に入り込めない。
これなら同じ福本先生原作のドラマ『零』のほうが良かった。

これ以上はもういいません😅
これは怖いものみたさで観てください!笑
『カイジ』シリーズ第3弾にして完結作!

ドキドキハラハラの全てを賭けたゲーム!

本作の敵はついに政府?!

帝愛グループの「金が全て」というモットーに相応しく、本作のメインゲームは金の殴り合い!

その名も「人間秤」!

どちらが多くの金を集められるか!!

心理戦ではなく、どれだけ準備してきたか、どれだけ相手のカードを潰すか、という切り札の出し合いバトル!

二転三転するストーリーは面白いです!
ただ、先が読めるというか、1作目のような心理戦のドキドキ感、2作目のようなワクワク感が無かったかなと思います。

あと最後の逆転劇が微妙かなと感じました。やりたい事は分かるけど、そんなのあり?!って思ってしまった。

とはいえ「人間秤」の後に心理戦のゲームがあるので、一応ドキドキ感は味わえました。

過去作のキャラがちょくちょく出て来てくれたのも嬉しい!

できれば利根川も出て欲しかったな〜

あの2人の顔芸は素晴らしい。笑

そしてやはりプライドの高いエリートをカイジがボッコボコにするのは爽快ですね!

いつものお決まりのパターンも良きでした。😊

カイジの全てを詰め込んだようなラストシーン、面白かったです。

『カイジ ファイナルゲーム』に似ている作品

映画 賭ケグルイ

2019年05月03日

• ギャガ

創立122年を迎える私立百花王学園。この伝統ある名門校で生徒の階級を決めるのは“ギャンブルの強さ”。勝者には地位と名誉が与えられ、敗者は財産も尊厳も奪われる。この学園に、1人の少女が転校し…

ライアーゲーム 再生

2012年03月03日

131分

• 東宝
3.2

前大会の優勝者・秋山への復讐を果たすため、2年前の戦いで壊滅したはずのライアーゲーム事務局が復活。そんな中、秋山が教鞭を執る大学に通う篠宮優のもとにライアーゲームの招待状と現金1億円が届く…

ONE PIECE FILM GOLD

2016年07月23日

• 東映

新世界の“怪物”が動き出す!!! 物語の舞台は、世界中の名立たる海賊、海兵、大富豪たちが集う、世界最大のエンターテインメントシティ“グラン・テゾーロ”。そこでルフィたちの前に現れたのは、金…

トモダチゲーム 劇場版FINAL

2017年09月02日

99分

3.2

ゲームは遂にクライマックスへ・・・。 友達の借金を返済するため「トモダチゲーム」に参加した片切友一(吉沢亮)、沢良宜志法(内田理央)、美笠天智(山田裕貴)、四部誠(大倉士門)、心木ゆとり(…

映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット

2021年06月01日

119分

ギャンブルの強さだけで学内のヒエラルキーが決まる私立百花王学園。蛇喰夢子(浜辺美波)の脅威に、生徒会が危機感を募らせる中、上納金を支払うことができない「家畜」の数が激増。 そんな中、2年前…

ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ

2010年03月06日

133分

• 東宝

欲望にまみれたプレイヤーたちが巨額のマネーを賭けて騙し合う「ライアーゲーム」その恐るべきゲームに巻き込まれてしまった神崎直が、元天才詐欺師・秋山深一の助けを借りて、次々と降りかかる難題に挑…