ライアーゲーム 再生の作品情報・感想・評価

「ライアーゲーム 再生」に投稿された感想・評価

本日 火曜日 朝の8時(頃) 駅に行きましたら........

#電車普通

ライアーゲーム 再生

ライアーゲーム ザ ファイナルからの続編映画 ファイナルではシェンロンから伝説のGOLD玉 獲得した 一部分の勇者達 さぁさぁ次なる ステージへ 次の伝説の秘宝中の秘宝は💺💺💺←新幹線や特急電車のイスなどでは、有りませんよ笑笑 さぁさぁ💺は誰の手へ????? 勝者は 一体......

ライアーゲーム ザ ファイナル同様に ライアーゲーム 再生もまた見返し・見直しはする(予定)(予定) .......見返し見直しをした あと後 のちのちレビューをしますが、レビューする時は一回白紙状態・削除するかこの文面のあと後に、編集・追記・追加・修正・補正をするかどうかどの様な形を取るかはまた考えます!!!!! その時になってスコアも付けようかな????とは、思っております。!!!!!!

2018年(平成30年) 1月23日 火曜日、。

#電車普通🚝🚃
※ビデオ鑑賞のため、スコアはつけません。

テレビシリーズから観ていて漫画も買い揃えたくらい大好きな話です。相変わらずの松田翔太さん演じる秋山の賢さ・優しさ・かっこよさに痺れ、どんでん返し続きのストーリー展開に引き込まれました。

ただ、多部未華子さん演じるゆうの心情や変化の経緯がわかりにくく、彼女の言動が唐突に見えることが多かったため、今までのライアーゲームシリーズに比べるとスッキリしない部分が残りました。前作は戸田恵梨香さん演じる直の成長や変化をテレビシリーズから長期間かけて見せていたのが、今回のゆうは映画一本分なので無理ないとは思いますが、そこだけが残念でした。
とも

ともの感想・評価

以前観てたのを記録。
多部ちゃん嫌いじゃないけどやはり戸田恵梨香で観たかった。
hiko

hikoの感想・評価

久々にもう一度鑑賞!芦田愛菜ちゃんが出演しててびっくりした 笑 小さくて可愛い〜。
多部未華子もいいけど、やっぱり戸田恵梨香の方がいいなって思っちゃう。秋山を裏切った時はイライラ☹まあ、結果オーライだったからよし。
movie

movieの感想・評価

内容的には面白いけど戸田恵梨香のがよかった。多部ちゃんの性格が中途半端すぎる。いいやつを演じるならとことんいいやつにしてほしい。なんかところどころ自分勝手なとこでてるのが気に食わなかったし裏切ったのもなんか嫌だった。
戸田恵梨香さんが良いなぁやっぱり。
多部ちゃんも好きだけどもさ!
ヒロインが多部未華子さんで今回も面白かった。

今回のゲームは椅子取りゲームで、最終的に勝った人のメダルを持ってた人が賞金を手にするってストーリー。

嫌な奴も、ただのバカも、実は要注意人物もみんながいい味出しててラストの展開は本当にかっこよかった。
じま

じまの感想・評価

松田翔太がひたすらかっこよくて、多部ちゃんがひたすら可愛い映画。
Chunk

Chunkの感想・評価

ドラマの延長戦でちょっとちゃっちい感じだけど、ドラマは最高だったからよし!

ドラマまたやってほしい。
Nanaemon

Nanaemonの感想・評価

ライアーゲームの松田翔太は
ほんとムネアツ

いままでも、この作品も
表面冷たいのにハート鬼あったかい

たべちゃんも戸田恵梨香も
大っ好きな女優だけど
ヒロインのキャラ的には直のがすきだなあ、
ゆうちゃんはちょっと
世間知らずのお嬢様感があるのに
いざ負けそうになるとめちゃ悔しがる感じ
直よりピュアさがかけるなあと