ライアーゲーム 再生の作品情報・感想・評価

「ライアーゲーム 再生」に投稿された感想・評価

よっぴ

よっぴの感想・評価

映画じゃ尺足りないだろうなさすがに。
20人いて国が別れて争うのは。
原作知らないけど、レビュー読む限りでは原作のほうがもっといろいろ盛り込まれてて楽しめるらしい。

多部未華子の役がすごい中途半端だった。
前までの戸田恵梨香の役の「バカ正直」ように突き抜けてる性格がないので。
一橋大学がロケ地で、そこの大学の卒業生代表なのにその要素活躍する場面ゼロだからまじで意味不明。

ゲーム自体は面白いし、普通に「秋山すげー」となるので、原作読んでみようかなという気になりました。
alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・椅子取りゲーム。=国取りゲーム。3グループくらいに別れて頭脳戦。秋山自体も多部に裏切られたり?
・戸田恵梨香→多部未華子になってイマイチに
moeko

moekoの感想・評価

記録✏️
秋山先生👍♡
ヒロインをどうしても好きにはなれなかった...
タカ

タカの感想・評価

なんかAmazonでやってたからノリ鑑賞。

原作読んでたけど(一度ドラマ化してから全部読んでみた)、全然面白くないし、最後のバス内の茶番劇は何者?!って感じ。

原作台無し
エデンの園の再現率が良すぎたか?!
なぜ多部ちゃん!?
なんかゲーム自体つまらない
こーや

こーやの感想・評価

相変わらずのカッコよさだったのや。えりかはんか出てなかったのな残念だったのや。
em

emの感想・評価

20億を賭けた椅子取りゲーム

前作のエデンの園より理解しやすいけど
もっと混乱したいし もっと裏切ってほしい〜

ヒロインもどうしても比べちゃう

裏切られる前に裏切った優ちゃん
責められる必要もないくらいごもっともなんだけど

3億円の負債抱えた状況で
「人を疑うくらいなら騙された方がマシ」って言える直ちゃんは改めてスーパーいい子なんだなあと
Sayu

Sayuの感想・評価

戸田恵梨香ちゃんのシリーズの方が好きだったけど、ライアーゲームのドラマの面白さは残っている。
またドラマやってほしい。
船越さん胡散臭すぎて初登場のところ笑っちゃったけどそれはそれで正解なのか。笑

多部未華子に罪はないけど、作品通して戸田恵梨香出してくれ〜〜感は否めない。
Sena

Senaの感想・評価

脚本60点
映像50点
演出53点

神崎なおならすぐ終わった
今大会参加者優しい奴ばっかで笑う
なみ

なみの感想・評価

秋山さんはもう安定のかっこよさ

最後のどんでん返しが個人的に物足りなかったー!多部未華子が普通の人間すぎてなんだかなーって感じ。やっぱり戸田恵梨香くらいの馬鹿なくらいなど素直さの人がいた方が利用されてゲームが面白くなるなって思いました。

最後も全員プラマイゼロでなんで全員わーって喜んでたのか謎だった!ドラマもう一回見たくなりました。