カイジ 人生逆転ゲームの作品情報・感想・評価

「カイジ 人生逆転ゲーム」に投稿された感想・評価

面白かった!!笑
原作未読だからこそ素直に楽しめたかも。

藤原竜也がずーっと叫んでる…
もうほんっとずっと叫んでる。
似合いすぎてる。。
藤原竜也以外にこれ演れる人、いるのか?いやいない(断定)。ビール飲むシーンも最高!今後あと100年くらいあんなにビール美味しく飲む演技できる人いないと思う。

天海祐希かっこいいし香川照之はほんとこういう悪役ハマるなー。光石研はいつ裏切るの!?いついつ!?って思ってたら最後まで良い人だった(今までのイメージが…)鈴木亮平があんな感じで出てることも驚き。

ていうか、ざわ…ざわ…ってあんな風に表現するんだ。笑

ラスト主題歌、YUIの曲が昔好きでよく聴いてた曲だった。あれってカイジの主題歌だったのか…

なんていうか、「藤原竜也すげえや…」の一言に尽きる。とりあえずカイジごっこしたい。
月猫

月猫の感想・評価

内容的には原作を忠実に再現していて面白いが、藤原竜也はカイジには見えん!

これはこれで楽しめる作品!!!
mayo

mayoの感想・評価

なかなか胸くそ悪かったけど、面白かった!
さすが藤原竜也!
そして、さすがさすが香川照之!!
人間の欲望と、弱さ、そして土壇場の強さが見れたかな。。
でも、命がけなとこがキツかった〜…
2はどんなだろうか、楽しみだ!
mo

moの感想・評価

これはいろんな人にマネされるなあ。私も観ながらカイジのマネした。天海祐希に「また泣いてるう〜」って言われてるシーンがお気に入り。
漫画を知ってるだけに二時間で詰め込んだ感に苛まれたのは致し方ないとして、漫画のストーリーの流れを踏襲しつつ、映画オリジナルの内容はそこまで悪くない。漫画を知らない人は映画を観てから読むことを激しくお勧めする。
jelly

jellyの感想・評価

藤原竜也〜!って叫びが聞こえる藤原さんの独特な演技でしたね。原作読んでないから分からんけども結構好き。オーバー過ぎる藤原竜也の演技が好きなら観る価値は有り
劇場版実写化の作品はどうしても原作のシーンを超えることが難しい。

そのイメージを一気に払拭させるほどの俳優陣の熱演。よかった。めっちゃよかった
pii

piiの感想・評価

あまり詳しくないけど、藤原竜也といえばこの映画!ってな印象。
これ以降、私の中では藤原竜也はこうゆうトリックにまみれたミステリーものばかり出ている気がする。気のせい?(笑)
演技力あるし余計話に引き込まれます。
3io

3ioの感想・評価

A young man Kaiji didn’t have anything until he met Endou who is moneylender.
She invited him to a special ship to get a better life.
Once he is on board, he won’t go back and if he loses games they provided, he’ll have to give his life for a company Teiai forever.

It was all about psychology and money.
Monday makes people either strong or weak. Betrayal and trust. Win and lose.
Lives are more expensive than money? Or money is more expensive?
原作好き、藤原竜也好きなので楽しめた。まぁそこそこというか、悪くはない。