カイジ 人生逆転ゲームの作品情報・感想・評価

「カイジ 人生逆転ゲーム」に投稿された感想・評価

中島

中島の感想・評価

藤原劇場炸裂。。 ユーチューブで、これのモノマネ芸人が最高に面白いのでオススメです。
んーーだいぶ短くまとめてて原作(自分はアニメ)知ってるとそこカットしちゃうの?って所が盛りだくさん
石田のおっさんはある程度やってくれたけどもうちょい人柄とか一緒に行動する描写ないと感情移入しづらい気がした
比較対象になる安藤と古畑も出てこないから余計に
あとなんかエスポワール号に誘った社長の人が性転換してクズ度が上がってた
risako

risakoの感想・評価

ビールあんま好きじゃないけど、ビール飲みたくなる!

よっしゃあ!てなる作品
藤原竜也さんはやっぱりすごいです。あの独特の熱い演技、これぞ藤原竜也って感じの作品です。
香川照之さんも迫真でした。最後のEカードは本当に手に汗握る名勝負でした。顔としゃべりだけであれだけハラハラさせられることはそうありません。

ラストの天海さんとのくだり、いい話風になってるけど現実でやられたらブチ切れどころじゃ無いですよね笑
ユウト

ユウトの感想・評価

香川照之の後の演技力のすごさの片鱗を垣間見れます。それだけで個人的に星4つです☺
一見の価値ありです❕❕

『2016.37作目』
24ハラ

24ハラの感想・評価

悪゛魔゛的゛た゛!゛う゛ま゛す゛き゛る゛!゛!゛!゛ 焼き鳥で飲みたくなる〜
漫画を読んでからの鑑賞。どうしても漫画の通りにはいかないが有名シーンのある場面を頑張って繋げて1つの映画にしたような感じです。
意外と悪くない。ビールのシーンはお見事です。
漫画実写らしい無茶苦茶な演出は多々あるもののドキドキする心理、頭脳戦(原作の内容を映画用にわかりやすく変更している点も⭕️)は秀逸と言って良いレベル

特に最後のEカード戦は邦画のベストバウトにしたいくらいの名勝負(二人の熱演といい顔芸のすごさね笑)それこそ何度でも観れる出来
これ小学校の頃観てトラウマなった覚えある。
藤原竜也ええヤン!
yoko

yokoの感想・評価

香川照之の演技が衝撃的だった!
映画見た後友達とその物まねばかりした。