カイジ 人生逆転ゲームの作品情報・感想・評価

「カイジ 人生逆転ゲーム」に投稿された感想・評価

マッサージの店長に勧められて借りてみました!ハラハラドキドキ、心臓に悪いけど、いつも見ないタイプの映画で楽しめた!
MiYA

MiYAの感想・評価

「金曜ロードショー」にて。ゲームのルールはハナから理解する気ないんですけどw まぁ雰囲気だけでも楽しめました。2作目を先に見ちゃったんですけど、本作のほうがいいかも。

最後のゲームで香川照之と渡り合う藤原竜也君の演技の迫力もなかなかのもん。
icstomo

icstomoの感想・評価

「画面が男だらけ…」という時に天海祐希や載寧龍二が出てきてたいへんわかってる
赤鬼

赤鬼の感想・評価

ここまで来ると最早藤原達也のお家芸。叫ぶ、汗かく、クズになる。何でもありです。最後の展開がしょぼいなとは正直感じてしまうけど、やっぱり私にとっては原作漫画の映像化作品の面白さを感じられた・知る事が出来た作品だなと思いました。やるなら思いっきりやるのが逆に気持ち良いと言いますか、私は割と濃い役者さんの濃いお芝居が好きなので終始楽しめました。
mizumaru

mizumaruの感想・評価

久々にみたくなったからみちゃった。

Eカードは昔に真似してトランプでやった記憶があるわ。
ちなみに兄とやって勝ちました。

もうね、藤原竜也の喉が心配。
よくそんなに声出してられるよねうちなら速攻で喉潰すよほんと。

キンキンに冷えてやがるぜ
がきた瞬間ニヤつきました。
中学時代、藤原竜也ファンの友人に連れられて行ったが…つまらなかったんだよなぁ。
tsuna

tsunaの感想・評価

#藤原竜也 のクズ人間演技が名人芸。あんな『キンキンに冷えてやがる』は誰にも言えないだろう。#香川照之 は出てるだけで映画の質を上げてくれる凄い俳優です。後に大河ドラマの主演まで出世する #松山ケンイチ #鈴木亮平 がちょい役で出演しています。
Eカードが面白い
藤原竜也の演技
うまいのかどうかわからんけど
好き
映画単体としてみたらそれなりに面白いんではあるけど、結局原作(と忠実に再現してるアニメ)でいいよねってなる
これは藤原竜也モノマネの格好の標的にされるな〜と思った笑
でも、デスノートのライトとLが協力したりするのもちょっとワクワクした!
内容もハラハラするし今観てもおもしろかった!