極東黒社会 DRUG CONNECTIONを配信している動画配信サービス

『極東黒社会 DRUG CONNECTION』の

極東黒社会 DRUG CONNECTION

極東黒社会 DRUG CONNECTIONが配信されているサービス一覧

極東黒社会 DRUG CONNECTIONが配信されていないサービス一覧

『極東黒社会 DRUG CONNECTION』に投稿された感想・評価

休みになる前の最終出勤日
余りの暇さに時間潰しにレンタル屋さんへ🏢🚕💨💨
偶然発見した作品💿

元フランスの外人部隊だった加納亮介(役所広司)は江口信久(近藤真彦)と組んでスマグラー(薬の売人💊)をしている
日本にコカインを持ち込み売りさばく

新宿歌舞伎町の覇権争いで日本🇯🇵台湾🇹🇼香港🇭🇰の裏社会の人間達が動き出す
日本は暴対法もあり早々と静観の構え香港はイタリア🇮🇹マフィアと手を組む様子

加納は1人の日系人ラリー・マツダ(ショー・コスギ)と接触するが彼は日本政府からの要請でアメリカ🇺🇸から派遣されたアンダー・ドッグ(潜入捜査官)だった。。🐶

以下ネタバレ

役所広司、近藤真彦、ショー・コスギ
という異色の組合せ😁
大金をかけたVシネマ的展開の裏社会物

マッチが悪漢役をやっていたんだと驚いた😲‼️
マッチの相手が北原佐和子さんとこれまた懐かしい☺️

2階の窓ガラスを突き破り転落するが倒れることもなくスタッと着地し走り去る
流石ショー・コスギ(パーフェクト・バディ💪笑
マッチが亡くなった後すぐ香典持って来ていたのもワロタ😆😆😆
日本人らしさのアピールなのか事前に用意してたのかな😆

中条きよしさんが良いアクセント
Vシネ感がアップする

マッチの出番思ったより少なかったなぁ。。(黒柳さぁぁぁ~ん😁謎

ラストのヘリコプター🚁や爆破💣💥🧨はかなりお金掛かっている様子
バブルの最後の方だったんだろうなぁ
天国の大罪とか天と地ととか
この時代の邦画によくあった内容ではなく金を観せる映画

男たちの挽歌1・2を同時にやろうとしたんだろうけど
ドンパチにしか目が行ってないからドラマがスッカスカ
きっと予告だけ観てパクったんだろうな
さすが東映!

書き終わって気付いたんだけど
天国の大罪も天と地ともコレも全部東映だ
らしいと言うか何と言うか・・・
役所広司とマッチとショーコスギと中条きよしという異種格闘技戦みたいな絵ヅラ。クセが強い。邦画版『男たちの挽歌』みたいな任侠ノワールを期待したいような雰囲気だったが、誰が主役か分からん配分で展開していく。クライマックス、急に思い出したかのように『〜挽歌』なアクションが始まる。あそこで挽歌のテーマ曲を流せればハマっただろうし、エンディングにマッチの「夕焼けの歌」が流れれば完璧だった気がする。
2018.5.27.
スカパー チャンネルNECO

『極東黒社会 DRUG CONNECTION』に似ている作品

DEAD OR ALIVE 犯罪者

• KADOKAWA

歌舞伎町で中国人マフィアとヤクザの抗争事件や現金強奪事件が起こる。新宿署の刑事・城島は、歌舞伎町支配を狙う若きギャング団の存在を知り、事件の捜査を始める。その一方、彼は歌舞伎町を取り仕切る…

野性の証明

1978年10月07日

• KADOKAWA

東北の寒村で大量惨殺事件が発生。当時、山中で単独踏破訓練中だった自衛隊特殊工作隊員・味沢岳史はその村にたどり着く。唯一生き残った少女・長井頼子を養女として迎えた味沢は、除隊して保険外交員と…

犬、走る DOG RACE

• 東映

新宿警察署の刑事・中山は、韓国人の情報屋・秀吉と上海美女の恋人・桃花とつるんで悪さばかりをしていた。ある日、桃花が秀吉の部屋で死体で発見される。桃花は愛虎組の組長・権田の愛人でもあったが、…

不夜城 SLEEPLESS TOWN

1998年06月27日

• KADOKAWA

劉健一は中国系3大マフィアの勢力が入り乱れる街・新宿歌舞伎町で生きていた。ある日、健一の前に謎の女・夏美が現れ、健一は彼女に自分と同じ匂いを感じる。激しい恋に落ちた二人は、互いを信じられぬ…

プロテクター

香港からアメリカに移住し、NY市警の刑事となったビリー。新しい相棒ガローニと実業家の令嬢ローラが主催するファッションショーを警備するが、彼女を謎の一団に誘拐されてしまう。事件と香港黒社会の…