ハレンチ・ファミリー 寝ワザで一発を配信している動画配信サービス

『ハレンチ・ファミリー 寝ワザで一発』の

ハレンチ・ファミリー 寝ワザで一発
目次

ハレンチ・ファミリー 寝ワザで一発が配信されているサービス一覧

『ハレンチ・ファミリー 寝ワザで一発』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハレンチ・ファミリー 寝ワザで一発が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハレンチ・ファミリー 寝ワザで一発』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

『くいこむ水着〜インストラクターの女〜』と言いつつ柔道ばかりしている、ドカベンか?確かにぶーやんの体格は山田太郎のそれに匹敵する。病室で佐野と息子が全く同じ仕草(舌舐めずり)をするのは『父ありき』?悲しい時、辛い時もとにかくサンバ!の説得力、最後もサンバでハッピー。
堊

堊の感想・評価

絹田良美(でいいんだよね?)演じる主人公の佇まいの絶妙さ(妙に肌が綺麗)と水泳→警備員→柔道→ダンスなコスチュープレイぶりに感動。四回の投げることの反復。冒頭暗闇での切返しも嬉しかったけど、ラストまで多幸感は続く。何がどうなるか全くわからなすぎるへんてこりんな脚本。スイミングスクールを舞台にした時点でサムネみたいなカットが出てきて嬉しかったけどまさか柔道モノだったとは……。襖に隠れた主人公たちでクロスカッティング作るあたり(ししらいぞうさんが指摘してるように)城定『ツクシ』が踏襲してる感あった。もっともっと女池監督みたいなー。
別題『くいこむ水着 インストラクターの女』
柔道で勝利を勝ち取ったため好きな男とセックスできる権利を得た柔道女だったがいざというときに男がどうしてもダメでどうにもならないという状況になって登場する佐野和宏。帰ろうとする男をベッドに連れ戻して、セックス介助人としてフルにサポートする姿に涙。
ある程度軌道に乗ってきたら立ち去るっていうのもクールで、そのときのカットが絶妙に良い。
全体的にほんのりとした温かみのある映画。ちょっとさびしくなってちょっと幸せになる傑作!