SR サイタマノラッパー2 〜女子ラッパー☆傷だらけのライム〜の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • SR サイタマノラッパー2 〜女子ラッパー☆傷だらけのライム〜の映画情報・感想・評価・動画配信

『SR サイタマノラッパー2 〜女子ラッパー☆傷だらけのライム〜』に投稿された感想・評価

Wu
前のやつの方がダサくて素人っぽくてよかったな。相変わらずエンディングはかっこいい。
1.5
河原でのバトル、BGM(ビート)くらいラップに合わせてあげてよ。あと主人公のビジュアルが余計なノイズになってたような気がしました

いい意味でも悪い意味でも前作より映画らしい映画になっている。

あ!
IKKUとTOM登場!しかし場所は群馬。舞台はサイタマからグンマとよりローカルへ(群馬の方スイマセン)。あの竹田先輩の故郷は群馬…

終わり方があまりにも1と一緒過ぎて。
安藤サクラ、こういう役もっとやって欲しい。
YY
前作に引き続きダサさもありながらパワーアップ
3回忌のラップ好き
2.8
シリーズとして1と作りが一緒すぎ映像が少しきれいになっただけ

今度は群馬の女子ラップチームの物語で、安藤サクラをはじめ役者のグレードが上がってたり映像もこなれてきたり、前作のSHO-GUNGたちも出てきて豪華だったりと、正統進化した2作目。
音楽への夢と現実の…

水如

埼玉のラッパーが伝説の竹田先輩の聖地を探しているのに遭遇した主人公が、ラップをしたくなり、高校時代のラッパー仲間を集めて再結成。
竹田先輩の伝説の岩はよかった。
河原でライブするために100万円が必…

こちらもアマプラ配信滑り込み〜。
観れて良かった。
演者含めかなりバージョンアップしてた印象。
バックで流れてるトラックが最初っからかっこいい。
ギャグセンもかなり上がっている気がする。
全体的なク…

こちらももうすぐ見放題終了というので『SR サイタマノラッパー』に続いて鑑賞。

えっ!?埼玉じゃないじゃん!w安藤サクラちが出演していてキャストいきなり豪華だしww前作で圧倒的な存在感を見せつけた…