あの時にもう一度を配信している動画配信サービス

『あの時にもう一度』の

あの時にもう一度
目次

あの時にもう一度が配信されているサービス一覧

『あの時にもう一度』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

あの時にもう一度が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『あの時にもう一度』に投稿された感想・評価

IMW2022パート1 ②
結婚式を間近に控えた理屈っぽい若き数学者のタイムループ系作品。
“ライフ・ワーク・バランス”について考えさせられる作品。そして“今”という日々をいかに大切に生きるか、それと互いに話し合う事、それが未来に繋がるのだと伝えてくれる作品。
タイ🇹🇭のプーケット及びスコットランドのグラスゴーで撮影が行われていて、やはり本物のロケーションの素晴らしさを感じる。それと「きっと、またあえる」の時も思ったが、インド作品って“老けメイク”が本当に上手い。主演のシッダールト・マルホートラ、カトリーナ・カイフ共に全然違和感がなかった。
ちょっとだけネタバレすると主人公が“眠る”ことがタイムループするトリガーとなるのだが、終盤その主人公が“レッドブル”を飲みながら微睡んでしまうシーンがあって「いやいや、レッドブル飲んでたら逆に眼ギンギン👁になりません?」ってちょっと違和感(笑)もしや向こうの“レッドブル”には眠くなる成分が入っているのか?
細かいところだと、主人公の弟の彼女が日本人しかも関西人という設定で、関西訛りのセリフを喋っていたのが注目ポイント。インド映画で関西訛りのセリフ、なんか妙に嬉しかった。
yuki

yukiの感想・評価

4.7
連投失礼いたします。
どうぞスルーしてくださいね🙇‍♀️✨

Baar Baar Dekho 5.0
(何度も何度も観て)
タイトルが秀逸!
本作に対する観客への呼びかけではなく、
ジャイへ、観客1人1人の人生へ、
毎日の暮らしの中で、些細なことにこそ、目を向けて取り零さないで✨との願いを込められているよう😌✨

【Introduction】
目が覚めたときの着地点が予測不能なタイムトラベルを経験することで、“人生”と家族愛に覚醒する数学者の物語。

【Cast】
主演のスィッダールト・マロートラーは登場シーンが颯爽とカッコよく、どんどんマヌケで無様な姿に落ちぶれて、イケメン・オーラがゼロになる描写に感心。

カトリーナ・カイフのその歳に合った、自然なファッションとメイク、見事な腹筋が印象的。
(カトリーナ・カイフ出演作では“Bang Bang!”リティク主演作を、いつか観せて🙏✨と祈っています)

予告

◆ウェディング

◆エンディング

備忘録_φ(・_・

◆ヒンドゥー式婚姻
ヒンドゥー教の婚姻では新郎新婦が一緒に火の回りを7周し、1周ごと以下の誓いを立てる。
1. 一生、お互いを尊敬する。
2. お互いを支える。
3. 宗教を守る。
4. 愛情と信頼の力で、幸せで平和な人生を送る。
5. 自分のためだけでなく、全世界を良くすることを考える。
6. 生活が変化しても一緒に歩む。
7. お互いの同意の上で忠実な人生を送る。

しかも、ヒンドゥー教の結婚は、今世1回限りでなく、先の来世6回、合わせて7回分の誓いとなる。

論理男🤣ジャイは、4組に1組が離婚するというデータの方が現実的で、ヒンドゥー教のその途方もないコンセプトを鼻で笑う。だが、一連の出来事を経て、彼はディヤーを7世まで愛することを誓うのだった。
人生は数字ではないエピソードがここにも✨
sashaice

sashaiceの感想・評価

IMW2022🇮🇳
数学と人生は違う。すぐに解は見つからない。ループものは見飽きたと思っていたけどあまりにも爽やかで面白いしひたすら美しい🥹✨カトリーナカイフの現実離れした美しさに酔いしれる🤤カップルでみたい作品。慣れって怖いね。普段から少し大袈裟めにパートナーを気遣ってるって言葉にしたほうがよいのかも。病院でのドタバタが面白かった〜。サントラも映像も俳優陣もみんな綺麗すぎ。エンディングがめっちゃお茶目🙄

『あの時にもう一度』に似ている作品

アバウト・タイム 愛おしい時間について

上映日:

配給:

• シンカ
  • パルコ
4.1

イギリス南西部に住む青年ティムは、両親と妹、そして伯父の5人家族。どんな天気でも、海辺でピクニックを、週末は野外映画上映を楽しむ。風変りだけど仲良し家族。しかし、自分に自信のないティムは年…