シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトを配信している動画配信サービス

『シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウト』の

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウト

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトが配信されているサービス詳細

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウト

Netflixで、『シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトの作品紹介

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトのあらすじ

偏見の時代、ずっと関係を隠し続けてきた2人の女性。晩年になってやっとカミングアウトできた喜びも束の間、年を重ねた今だからこその困難が待ち受けていた。

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトの監督

上映時間
82分
ジャンル
ドキュメンタリー

『シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウト』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 アメリカ製作 LGBTQを扱った
ドキュメンタリー映画 __ 🇺🇸🏳️‍🌈✨✨

偏見の時代 ずっと関係を隠し続けてきた
2人の女性 〜 晩年になってやっとカミング
アウトできた喜びも束の間 年を重ねた 今
だからこその困難が待ち受けていた ……
(Netflixより)

ということで この作品 評価が高かったから 一応 観てみたんですが 〜 🤷🏻‍♀️💥

僕が勝手に勘違いして考え過ぎた作品でした なんともイメージが 全く違うゾーンに入ってしまった作品であり ちょっとスリーしたら良かったかな⁉︎ …… 😮‍💨💦

全くタブーな時代の高齢者のカミングアウトで この時代のLGBTQを描いた作品は あまり無いと思うから 歴史的価値がある作品なのかも知れないけど …… 何とも言えない作品でした すいません 🫡💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ちろる

ちろるの感想・評価

65年という長い月日をかけて密やかに育ててきた愛。
そしていま、人生のラストステージを立つにあたり避けては通れない老老介護について赤裸々に見せるドキュメンタリー。

2人がアメリカに住んでいる事でいくらかは理解があるように見えても、彼女たちの若い頃は、レズビアンだと知れ渡るだけでも逮捕されてしまうような時代。
バレないように名前のところだけちぎって棄てるというその事実がどれだけ危険な愛だったのか思い知らされる。
そんな偏見の中で、愛は枯れる事なくむしろ互いにとって互いが離れられないような大切な存在になっていった。
2人が手を繋ぐだけでその愛がとても深いものなのだと伝わってくる急遽のラブドキュメンタリー。
本当に温かい。
彼女たちの歩んだ65年はLGBTにとっては激動の時代。少しずつ色んな事が解けてきたり、そう思ったらまたエイズが流行った事できつく差別されたり、気持ちが揺さぶられ続けたに違いない。
そんなプライベートの側、働く女性として、そしてスポーツ選手としても戦ってきた女性としてのパイオニア、本当にかっこいい。
そんな色々背負って生きてきた2人がようやく誰にも包み隠さずに、祝福されて結婚式を挙げられたシーン、感動します。

パットがテリーの姪っ子に態度悪くしちゃうのもね、なんだか天涯孤独のパットの気持ちを想うと分からなくもない。
愛されてるテリーが羨ましいし、取られちゃう気がしたんではないかな?

なのに、その後残されたのがパット。
強がっちゃうタイプの人だからどんな残りの余生を過ごしているのかな。
ポチ

ポチの感想・評価

今よりもはるかに同棲愛について、偏見が強く…ただそれだけで、仕事を失うなどの辛い目にあう世の中だったからこそ!!
彼女たちはとても長い間、お互いの関係については秘密にしてきた‪ ᵕ ᵕ̩̩
それは、2人でいる為には必要な事だったんだろう(ノД`)💦

2人がおばあちゃんになっても、変わらず強い繋がりで深く愛し合っている( ˙꒳˙ )
結婚なんて若い時には有り得なかっただろうが、ついに結婚も果たすことも出来た✨

できる限りお互いそばにいて同じ時間を過ごす姿をみていると、性別なんて関係なく、あんなにも長い間💕愛せる相手に出逢えたってコトが凄いと思うし、幸せだなぁ~って(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
それに、2人を真剣に支えたいって思ってくれる人もキチンと居るし、なんて幸せなんだろう🎶って思っちゃった🎶笑

『シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウト』に似ている作品

マーシャ・P・ジョンソンの生と死

上映時間:

105分

伝説的なトランスジェンダー、マーシャ・P・ジョンソンが謎の死を遂げてから25年。激化する差別と戦い続ける活動家ビクトリア・クルスが、その死の真相に迫る。

人生は小説よりも奇なり

上映日:

2016年03月12日

上映時間:

94分

ジャンル:

ぼくらは結婚して、家もお金も仕事も失った。それでもまるごと愛おしい、我らが人生! ニューヨーク、マンハッタン。39年来連れ添ってきた画家のベンと音楽教師のジョージは念願かな…