僕の巡査を配信している動画配信サービス

『僕の巡査』の

僕の巡査

僕の巡査が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

僕の巡査が配信されていないサービス一覧

僕の巡査が配信されているサービス詳細

僕の巡査

Prime Videoで、『僕の巡査は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『僕の巡査』に投稿された感想・評価

記録だけ _ ハリー・スタイルズ 👏🏻😊

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Kota
“どうしたらその生き方ができる。”

50年代イギリスで恋に落ちたトム(ハリー・スタイルズ)とパトリック(デヴィッド・ドーソン)。当時同性愛は犯罪であり、巡査であるトムは女性と結婚し、パトリックとの関係を隠した。

美しかった、それと同時に、痛かった。誰が主役か、誰の目線かで物語の捉え方は変わりそうだけれど、結局だれも悪くないというのが率直な感想。若かりし時代と歳をとった現在が交互に映されることで、当時は嘘に嘘を重ねて皆傷ついたのは仕方ない環境だったということと同時に、なぜ、あの瞬間の掛け替えのない時間を無駄にしてしまったのかという虚無感のようなものが押し寄せる。そして時代が変わった今でさえ、このような問題を抱えながら押し殺している人は沢山いるんだろうとも思う。変わる事も変える事もできない。ただ“フリをする”ことならできる。自分自身に嘘をついている事すら塗りつぶして“頼むからやめてくれ”というトムのセリフ。

時代背景や奥さんの重要な立ち位置も含め“ブローク・バックマウンテン”に似ているけど、結末含め個人的にはこちらの方が好きだった。ハリー・スタイルズは何をしても絵になる。
『3人のジイジとバアバ(👨🏻‍🦳+🧑🏻‍🦳+🧔🏼‍♂️)に何が起こったのか』が1950年代と90年代、交互に描かれまつ⏰🔄。時制がコロコロ変わりますが俳優も変わるので全く混乱せず👌🏻✨🌅自然光が基調の落ち着いた映像と上質な音楽☕️。滋味溢れるゆったりとした作風はややアダルトチーム向きかなあ。エマ・コリン/ジーナ・マッキー演じる妻の👩🏻‍🦰マリオンがホントに『イイ女』(👈🏻感想はそれぞれ違うと思いま

⚠️ゲイの濡れ場が苦手な方には不向き(🚫R16+)
鑑賞後の恒例レビウパトロール🚨👮🏻‍♂️では評価がハッキリ分かれていて興味深し。LGBT当事者はもちろん🚺女子の方が嫌悪感を持たずに機微(👩🏻‍🦰マリオンの気持ちetc)を理解しやすいのかもネ

🎼劇伴担当はスティーヴン・プライス(『ゼロ・グラビティ('13)』で🏆アカデミー賞(作曲賞)など受賞多数)

🎥撮影監督はベン・デイヴィス(『スリー・ビルボード('17)』『キングスマン:ファースト・エージェント('21)』『エターナルズ('21)』などMCU作品多数)

『僕の巡査』に似ている作品

モーリス

1988年01月30日

• KADOKAWA

20世紀初頭のイギリス。全寮制のキングスカレッジに入学した中産階級出身のモーリスは、上流階級のクライヴと出会い意気投合する。同性愛を肯定するクライヴはモーリスに愛を告白。プラトニックな恋愛…

Firebird ファイアバード

2024年02月09日

• リアリーライクフィルムズ

1970 年代後期、ソ連占領下のエストニア。モスクワで役者になることを夢見る若き二等兵セルゲイ ( トム・プライヤー ) は、間もなく兵役を終える日を迎えようとしていた。そんなある日、パイ…

シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウト

偏見の時代、ずっと関係を隠し続けてきた2人の女性。晩年になってやっとカミングアウトできた喜びも束の間、年を重ねた今だからこその困難が待ち受けていた。

チャタレイ夫人の恋人

貴族のクリフォード・チャタレイ男爵の妻となったコニー。しかし、幸せも束の間、クリフォードは第一次世界大戦に出征し、下半身不随となって帰還する。夫と肉体的な関係を持てなくなったコニーは、虚し…

シークレット・ロード

• ギャガ

2014年8月に亡くなった名優、ロビン・ウィリアムズの最後の主演作。社会的な成功を収め、妻とも良好な関係を続けている初老の男・ノーラン。幸せだが平凡な毎日に飽き飽きしていた彼は、ある青年と…

君の心に刻んだ名前

1987年、戒厳令が解除された直後の台湾。家族からの期待とプレッシャー、同性愛者への差別、社会の偏見の中で、高校生のジアハンとバーディは恋に落ちる。

愛しい人から最後の手紙

「The Last Letter From Your Lover (原題)」は、過去と現在に描かれる2つの物語が交錯するラブストーリーです。野心溢れるジャーナリストのエリー・ハワース (フ…

いつか晴れた日に

1996年06月01日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

19世紀イギリス。ダッシュウッド家の主が他界し、屋敷を追われた妻と娘3人はコテージに移り住む。長女エリノアは、純朴な青年エドワードを思慕していた。次女マリアンヌは歳の離れたブランドン大佐に…